阳光工程心理网

标题: 我呢? [打印本页]

作者: ???    时间: 04-3-28 13:50
标题: ?????
??????????????????????????????????????????Щ?????????????????????????????01?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????á?????????????????????????????????????????????????????????????ɡ?
???????????????????????????????壬??????????????????????????????????????????????????Σ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????
作者: 长风    时间: 04-3-28 17:00
8)
作者: С??    时间: 04-3-28 17:07
???????????а????????01?????????????????????????о??飬???????????С???????????????????????ж??????????????????????????????????????Ъ??????????????????????????????????С????????????????????????????????????????????????????塢????????????????????????飬???????????????????????????????????????????????02 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ɡ?
作者: ??    时间: 04-3-28 18:57
???????????????????????????????????????????θ?????????????????????????????????????????????????????????
作者: ???    时间: 04-3-28 20:15
[quote="???"]???????????????????????????????????????????θ?????????????????????????????????????????????????????????[/quote5]
лл?????????????????
作者: 竹韵    时间: 04-3-28 20:17
[quote="小花"]竹韵,深有同感啊!我也是01年生的病,生孩子的时候由于没有经验,儿子没奶吃,从小体弱多病,那时我天天在泪水中度过,整晚的不睡觉,其实那时我都抑郁了,我没注意,歇完产假就上班,就拼命考职称,工作的压力,自小的多愁善感性格,终于迎来我三十岁人生的痛苦开始!我莫名的心慌、恐惧、到各大医院把自己的全身检查了遍,都正常!开始吃药,不知吃了多少,连江湖游医的药也吃了,到02 年看了心理,诊为神经性抑郁症,就开始吃抗抑郁药,心情似乎淡了一点,但身体却彻底垮了,我知道很难恢复!有时也往很坏的地方想,但他毕竟不是绝症,我想艰难的把儿子看着长大,。。。无法再说了,还是尽量往好地方想吧。[/quote8]
我真觉得差不多。我也在02年才诊断的,也是产后要评职称,急着上班,急着考试。。。。。。加我QQ吧341660977,好好聊吧。好吗?
作者: wan1388    时间: 04-3-29 14:16
???????????????????????????????????????????????????????????????????????п????????????????????????????????
作者: ???    时间: 04-3-30 09:40
[quote="wan1388"]???????????????????????????????????????????????????????????????????????п????????????????????????????????[/quote9] 8) ????????????????????????Ч?????????????????????????
作者: wan1388    时间: 04-3-30 18:22
[quote="????"][quote="wan1388"]???????????????????????????????????????????????????????????????????????п????????????????????????????????[/quote] 8) ????????????????????????Ч?????????????????????????[/quote:f931e0c83b]
  ??????????????????????????????????????????????????????ú?????
作者: 竹韵    时间: 04-4-8 10:01
[quote="wan1388"][quote="竹韵"][quote="wan1388"]抑郁性神经症,症状很重时可以适量吃药来缓解,但不可以依赖它,着重于领悟,自己不行可以找心理医生,不论哪一种都以自己为主[/quote] 8) 森田疗法我也经常学习,还是很有效的。以后我可要多多向你请教哦![/quote:0e796555b5]
  好啊,你会好起来的,你想我都已经十几年,赶快码你只有三年的时间,应该好得比我快[/quote5]

我没月都会有几天不舒服,然后其他时间还不错的。我已经习惯了,也没什么烦恼的。呵呵
作者: wan1388    时间: 04-4-8 12:44
我知道抑郁性神经症,除了人际关系适应的问题,症状都不是很严重,自己都能挺过去,有相当一部分人好象都是这种情况。
作者: 宁慧    时间: 04-4-11 20:46
作者: 晓渔    时间: 04-4-13 03:13
我也是产后得的这病,有差不多10个月了.幸运的是我第二个月就诊断出来,一直吃抗抑郁药到现在.同竹韵一样,我也是每个月都有几天不舒服,心情也特别低落.我也老怀疑自己有这样病那样病,再过一阵子就要去做身体检查了,希望一切都没事.
作者: 竹韵    时间: 04-4-14 10:53
[quote="晓渔"]我也是产后得的这病,有差不多10个月了.幸运的是我第二个月就诊断出来,一直吃抗抑郁药到现在.同竹韵一样,我也是每个月都有几天不舒服,心情也特别低落.我也老怀疑自己有这样病那样病,再过一阵子就要去做身体检查了,希望一切都没事.[/quote5]
及早发现,及早诊治,应该能有效控制和治愈的。预祝你早日康复! :wink:
作者: 天行    时间: 04-4-22 22:02
加油,努力,忍耐,明白,收获,快乐,成就
作者: YYKOKOYIN    时间: 14-11-5 09:49
亲,你的产后抑郁有十几年了,现在还是每天都吃药吗
作者: luyang6    时间: 16-1-10 07:14
顶     

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2