阳光工程心理网

标题: 为什么我吃了这么多精神类的药全部无效 [打印本页]

作者: 医药无效了    时间: 09-4-20 11:31
标题: 为什么我吃了这么多精神类的药全部无效
吃过许多的精神类的药物全部没有反应。随着治辽的次数增加越来越重。我要怎么办才好?难道是误珍了?哪里有特效药吗?我还是很想靠药物来调节。哪位有经验的病友知道的麻木烦告知一下,本人先谢过了。
作者: 医药无效了    时间: 09-4-20 11:46
05年发病,就被珍断为重度抑郁症。看过二十多个医生了。在这几年一直在治辽 因药物无效。停停吃吃。最终还是无效。现在已经穷途末路了。哪位好心的病友帮帮我 。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-20 12:16
不事好心好心!能帮上肯定帮主要问题 吃抗抑郁药物 有个量和时间问题!如果你再量上和时间上没有问题 而且又确定是重度抑郁的话!那么你只能做电休克了!
作者: 东方の红猪    时间: 09-4-20 12:27
其实很多都是社会问题引发的,吃药治标而已~
作者: 风舞云    时间: 09-4-20 12:40
楼主找个信任的医生好好看下.
另外不要着急,抗抑郁的药起效就是很慢,你要坚持吃药一段时间后看有没有效果,不要吃吃没效就换.
作者: wzhp    时间: 09-4-20 13:24
你在用药的时候做到足剂量足疗程了吗?
作者: 医药无效了    时间: 09-4-20 15:25
大剂量小剂量都服用过 ,就是无效 。我现在真不知怎么办才好?想去做电休克,又害怕做了出现点效果 以后要天天做。现在门连出门也恐惧了,我怀疑精分了。我要怎么办才好 ?
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-20 15:34
标题: 回复 8# 公安大学 的帖子
那您说该怎么办?
作者: kingyunyong    时间: 09-4-20 15:39
在治疗抑郁方面并没有特效药,只是对某个人效果明显与否而已,如果确实如你所说,试用许多药物都效果不明显,你不妨去专业医院再去做详细的咨询和治疗,但是,我对你积极的治疗心态,还是十分佩服的,但并非只有电休克治疗可以选择的,更不要去寻求做各种药物的私自尝试,还是到相关医院来治疗为最好。再加上有些药物有一段适应期,在一段时间后才会看到效果,也不要过于着急,不妨观察一定的时间后,再做判断与否。加油!!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-20 17:46
电休克 是目前效果最好的方法!但是不到万不得已 也是不能随便做的!
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-20 18:55
“为什么我吃了这么多精神类的药全部无效”请问你失眠吗?
作者: 医药无效了    时间: 09-4-21 15:19
失眠失的今年特严重,电休克做啦会怎么样?现在已经无路了,不做就只有自杀了。我怕疯
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-21 15:20
我如果能不依赖药物正常睡眠,我就可以停止所有的强镇静药了。我37年的肝病也就没有负担了。
那样就好比我中了500万大奖了!
我也想做电休克
作者: 医药无效了    时间: 09-4-21 15:23
我现在最主要是的怕疯掉!老是计划着自杀。说不清的心绪,我自已都不知道怎么办
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-21 16:02
你还是去医院找大夫看看吧!你的问题在这里 解决不了!咱们这个论坛患者多医生少!很难!都是老找办法 的 真正n能出好办法的还是很少很少!电休克 是 治疗精神问题的最后一招了!!!做之前都要考虑好了!
作者: aaronguan    时间: 09-4-21 16:11
标题: 回复 1# 医药无效了 的帖子
既然您反复提到自杀,那这是抑郁中、重度的一个硬指标,应该症状判断没有问题,请您现在放心。
我想有很多能短时间让您快乐一点点的办法,您不妨就在现在做3次深呼吸,深深的呼,深深地吸。
每个人抑郁都是有病根的。有人因为工作,有人因为年幼的一些心理的阴影。药物只能帮助您改善心情,我想能让您的抑郁彻底好起来的话,还是要请您自己静静的想一想,到底造成您抑郁的病根是什么?如果您自己无法像清楚,那不妨去拜访一下心理医生。或者我也愿意帮助您。可以与我msn:aaron.guan@hotmail.com
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-21 16:19
标题: 哈哈哈~!你首先感谢您的意见!
你这个方法能管用 美国礼来 辉瑞   !都关门 倒闭了!你那个方法对正常人有作用!崔永元说过一句话“你吃药都睡不着的时候,其他的任何方法都白搭了” 要是您的方法能管用 我们大家也就不一个个的挨着把抗抑郁药物吃个遍了!
       用 士兵突击 里面 袁郎 说许三多一样!扣5分 理由是“过分天真”
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-21 16:20
标题: 回复 17# aaronguan 的帖子
我现在对你十分怀疑!你到底是做什么的?
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-21 16:24
对了!你是靠咨询生活的所谓的心理咨询医师吧!连 医生也算不上!想来这边拉几个客户吧!呵呵!这里又回到了 那个在很多年以前!讨论要不要吃药的问题上了!
     我这里送给您一句话“物质决定意识 意识只能很有限的反作用物质”
     对了!顺便说几句 你对抗抑郁药物 或者别的药物的了解是不是现从网上搜了 后再贴到这边来啊!
     我还是那句话 “即不是医生 又不是患者 又没有吃过这些药物”那么这个人说的话 都是 站着说话不腰疼的话!

作者: aaronguan    时间: 09-4-21 17:14
标题: 回复 20# xujuxuju 的帖子
生气伤身噢!
耶稣基督会告诉你真相:)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2