阳光工程心理网

标题: 请问百优解从半片加到一片,多长时间起效 [打印本页]

作者: johnleo    时间: 09-4-18 13:30
标题: 请问百优解从半片加到一片,多长时间起效
前一阶段心情不好,大夫给开了百优解。最近觉得心情好了,就减了半片,可这几天情绪又开始低落了,虽然不像以前那么严重。我又加回到了一片,请问几天能恢复到正常的心情啊,不会是还要两到四周吧,第一次吃的时候是20天起效。试过的朋友请谈谈,谢谢
作者: wzhp    时间: 09-4-18 15:09
百忧解的维持剂量与质量剂量一样,楼主就不应该擅自减量。
作者: Urban_hermit    时间: 09-4-18 15:48
最好不要低于一片,而且不要少于一个月,稳定服用是对自己负责,不然经济上吃亏病也没治好。
作者: kingyunyong    时间: 09-4-18 23:55
在服药期间,尤其是活动期,不要对你服用的药物进行任意调整,有时候会发现在恢复的原剂量以后,效果也不比以前好了,这种情况是非常麻烦的,所以在治疗期间最好要按原先的医嘱进行服用,在症状稳定半年之后,才可以对药物进行适当的减量。中途减量和停服药物,造成的结果就会给自己的已经巩固的结果造成非常大的麻烦。希你引起足够的注意!!!
作者: johnleo    时间: 09-4-19 13:26
谢谢几位的劝告,医生说我不是抑郁症,只是心情不好,不严重。情绪好了之后,我觉得没什么问题了,就把药减了下来。现在看起来是减早了。我前些天去复查,告诉大夫我减了半片,她也没说什么,只是说继续吃半片。

作者: as    时间: 10-9-27 15:44
作者: as    时间: 10-9-27 15:47
作者: 心智成长    时间: 11-10-10 13:54
把心放开,吃过药平时要多运动,这样药物才能够快速到达大脑,只要积够一定的量,效果就有了,而且很明显,你会觉得生活会很有趣的。卡其卡其.咯咯。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2