阳光工程心理网

标题: 现在情绪又有点小不稳定咋办恩 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 09-4-17 21:02
标题: 现在情绪又有点小不稳定咋办恩
现在情绪有点小不稳定咋办恩  那天心情不好再加睡了一下午,  每年的这时候就是我抑郁的时候  好害怕啊    现在已经很注意了啊      有什么好办法吗
作者: huadongzhu    时间: 09-4-17 21:16
没事,别担心,想点开心的,做点愉快的事
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-17 21:26
"那天心情不好再加睡了一下午 "
和失眠的人比,能睡是最幸福的事了.羡慕啊!
作者: 铁观音    时间: 09-4-18 18:57
我强行让我自己锻炼身体  举杠铃  买的香蕉 去年就没躁狂  我今年一定要战胜抑郁   为了能找女朋友 努力了    暂时生意上也不稳定,我也会自我调节了  加油啊  一起努力   我还记得我在高考前吃2片安定都不能睡觉 我床上爬来爬去 吃东西就想吐,还去青岛去跳海,但是想到自己的妈妈我没那么去做。  其实,就算抑郁我们也要享受抑郁,慢慢的都会走出来,抑郁最厉害的时候只要我们有生存下去的理由就不能做傻事情,今天心情不错。明天,妈妈买鱼吃,  什么时候我喜欢吃的东西都含有抗抑郁的东西就好了   开心点战友们
作者: 茶树的夏天    时间: 09-4-18 19:24
加油挺过这一关
作者: 旷野呼声    时间: 09-4-18 21:13
多交朋友可以抵抗抑郁,呵呵
朋友和家人在我们进入抑郁的时候可以拉我们出来
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-4-18 21:37
我也是睡了好久啊,不过没关系,接触外界,多找事做,就好了,啥都没的挡你,
作者: 铁观音    时间: 09-4-19 18:51
还是这里好可以说心里话  今天很稳定  我只要过了5.1基本就没什么了吧   努力加油
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-19 19:57
标题: 请问7楼我也是睡了好久啊
请问吃什么药这么会睡?
作者: 铁观音    时间: 09-4-21 18:56
今天和昨天心情都不错。 昨天,妈妈做的鱼喜欢喝着橙汁享受啊  今天,妈妈又买的香蕉和橙子都是我喜欢的  吃了水果就没吃早餐,真的希望我能挺过这一关啊 去年都没躁狂,今年也没什么能折腾我的了,去年发生的事情太多了,我都不愿意想了,战友们加油啊   慢慢的享受生活,,,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2