阳光工程心理网

标题: 谢谢这里所有的病友 [打印本页]

作者: 云栖竹径    时间: 09-4-16 18:57
标题: 谢谢这里所有的病友
看了这里的帖子我非常感动,对自己的失眠又重新有了希望,虽然我只有失眠一个多月,但我已深深体会到此中的滋味,那种煎熬和惶恐是其他人不能体会的。家里人说我是吃饱了撑的闹事,说有什么可抑郁的,可是如果他们知道这是什么滋味,就会明白谁也不想闹这种事。看到这里有这么多病友吐露心声,分享经验,我感觉人生又有了希望。顺其自然,为所当为,是我现在每天想到得最多的词。在我极度郁闷和惶恐的时候,就打开这里的帖子,看到大家分享的经验,我的心情就会慢慢的平复。我白天试着忘记晚上的痛苦,正常的工作,学习,积极地和同事打交道。晚上也通过冥想等方式去放松。虽然,痛苦的感觉还时时出现,但我已经不觉得那么绝望了,并且努力去调整自己。我在这里要谢谢大家,谢谢这个论坛。
作者: zixinxin    时间: 09-4-16 20:36
谢谢云栖竹径,谢谢你的不绝望,谢谢你的自己的调整,谢谢你的分享,谢谢你让更多的人和我多了一份信心。
作者: 旷野呼声    时间: 09-4-17 14:01
好啊,呵呵,大家又受鼓励了
作者: 一宁    时间: 09-4-17 20:21
也谢谢楼主光临此论坛,与大家一起分享成长路上的点滴,相信什么经历都是好的,挫折也并不完全是件坏事,很多时候也是一种更高的成长。。
作者: 云栖竹径    时间: 09-4-18 07:36
是的,经历挫折是我明白了更多道理。
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-21 14:44
我如果能嗜睡,我就可以停止所有的强镇静药了。我37年的肝病也就没有负担了。
那样就好比我中了500万大奖了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2