阳光工程心理网

标题: 请教天苗补充 [打印本页]

作者: 冰融    时间: 08-8-25 21:25
标题: 请教天苗补充
我现在想停掉金丝桃,改吃你的特效配方,行吗?我吃金丝桃26天了,觉得效果不好。想吃三甲基甘氨酸试试。还是金丝桃,三甲基甘氨酸,酪氨酸5-HTP加上维生素一起吃?
作者: 冰融    时间: 08-8-26 08:29
再次感谢天苗,
我在一本加拿大莎拉.罗森索尔写的一本书上查到,他是这么描述金丝桃的:你可以按自己的意愿继续服用或停用该药,而不会产生任何问题。
我决定停服金丝桃了
请问天苗,过去我在服赛乐特时出现过轻微的短暂的躁狂,很久以前。后来好像是马上换药了,能吃特效配方吗?
作者: 冰融    时间: 08-8-27 10:30
好的,我试试。
冒昧问一句:您女儿现在情况怎么样了?
以下是我的认识但愿对您还有其他朋友有帮助
1;我们身体三分之二是由水组成,所以饮用水的好坏关系是最大的了,学营养师时,我们老师说活性水很好,后查资料知道,那些天然无污染的矿泉水就是活性水,属于健康水。与干净水功能是完全不同的,但我们现在很难找到这种水。
2:人体是高度智慧具有很强的自我修复能力。我有一亲戚一段时间抑郁,顽固失眠,吃安眠药也没用,只能每天推拿睡一会,没想到推拿一段时间后居然全好了,什么药也不用吃。我想可能是全身经络疏通的缘故。有一本《人体使用手册》我觉得写的很好,有空看看或许有帮助。
好的水+好的营养+疏通经络,我们的病肯定能控制得更好
但愿大家能远离疾病困扰
作者: 阿红    时间: 08-11-13 19:04
作者: 阿红    时间: 08-11-13 23:41
作者: 阿红    时间: 08-11-17 15:54
作者: 阿红    时间: 08-11-17 16:05
作者: 阿红    时间: 08-11-17 16:09
作者: 阿红    时间: 08-12-1 22:42
作者: 阿红    时间: 08-12-1 22:44
作者: hzzyp8683    时间: 08-12-2 01:57
5-HTP,不少资料说它很好,但阳光网友感觉没效果。因为口服根本无法进入中枢系统,即大脑。褪黑素在脑白金中有,但抑郁症患者不准使用。
作者: hzzyp8683    时间: 08-12-2 19:53
董良的证书印章应该是由卫生部和人事部的章,如是聘任证应该是当地卫生行政人事部门章。天苗,你的治疗作为辅助还能拉上边,别耽搁人家病情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿红    时间: 08-12-3 08:52
作者: 阿红    时间: 08-12-3 08:53
作者: 阿红    时间: 08-12-3 08:53
作者: 扎西得乐    时间: 08-12-3 09:26
原帖由 tm1mc2 于 08-11-14 20:56 发表
还有,葡萄籽提取物对我有非常神奇的效果,但我不知道对年轻人效果如何。

请问天苗老师那买葡萄籽提取物?谢谢!
作者: 阿红    时间: 08-12-5 22:29
作者: 阿红    时间: 08-12-8 10:47
作者: 阿红    时间: 08-12-16 09:04
作者: 阿红    时间: 08-12-16 09:39
作者: 阿红    时间: 08-12-17 16:30
作者: 阿红    时间: 08-12-17 16:36
作者: 阿红    时间: 08-12-17 16:44
作者: 阿红    时间: 08-12-19 10:43
作者: 阿红    时间: 08-12-19 10:46
作者: 阿红    时间: 08-12-19 10:47
作者: 阿红    时间: 08-12-19 10:53
作者: 阿红    时间: 08-12-19 11:07
作者: 阿红    时间: 08-12-19 16:19
作者: 阿红    时间: 08-12-22 16:22
作者: 阿红    时间: 08-12-24 16:23
作者: 阿红    时间: 08-12-26 14:56
作者: 阿红    时间: 08-12-26 15:08
作者: 阿红    时间: 08-12-26 15:33
作者: 阿红    时间: 08-12-26 15:39
作者: 阿红    时间: 09-1-6 16:13
作者: 阿红    时间: 09-1-6 16:16
作者: 阿红    时间: 09-1-6 16:31
作者: 阿红    时间: 09-1-6 16:33
作者: 阿红    时间: 09-1-7 09:01
作者: 阿红    时间: 09-1-7 09:05
作者: georges    时间: 09-1-9 18:47
请问阿红,你吃了1个多月的高效配方,请问效果大不大
不过我的症状和你又两样,我是头晕乏力,我现在睡觉很好
作者: 阿红    时间: 09-1-16 08:43
作者: 阿红    时间: 09-1-16 08:56
作者: 阿红    时间: 09-1-16 09:04
作者: 阿红    时间: 09-1-16 17:11
作者: georges    时间: 09-2-7 13:44
补充牛磺酸最好的就是力保健、日加满、红牛等功能饮料
不过里面还含有咖啡因等兴奋剂
仁者见仁智者见智了
作者: 阿红    时间: 09-2-8 23:15
作者: 阿红    时间: 09-2-8 23:30
作者: 阿红    时间: 09-2-8 23:36
作者: 阿红    时间: 09-2-9 22:29
作者: 阿红    时间: 09-2-10 22:08
作者: 阿红    时间: 09-2-12 16:00
作者: 阿红    时间: 09-2-14 15:15
作者: 宝泉岭    时间: 09-3-31 21:12
标题: 天苗先生,我该补充哪种营养?
我一直对天苗先生的营养疗法感兴趣,但是不知道我缺乏哪种营养,应该怎么补充。如果能指点我一下那就最好了。不胜感谢!
作者: 如歌    时间: 09-3-31 21:29
长江,你现在好些了吗
作者: 宝泉岭    时间: 09-4-1 17:54
今天去看了医生,百优解换成了喜普妙。
作者: 水中月    时间: 09-4-6 22:21
标题: 请教
天苗老师,我已经按照严重失眠的配方吃了五天了,可到现在还没有买到锰和硒,药店说这些微量元素买不到,请问能用什么代替吗?
作者: 张少鸿    时间: 09-4-8 13:45
不吃药 难道不可以么?
作者: 悟道2001    时间: 09-4-8 17:39
标题: 回复 8# 张少鸿 的帖子
不行,有些病像爱滋病,它本身没有什么破坏力,但可以使你没了免役力,其他的病毒就可以肆意破坏你的身体.吃药可以帮助身体恢复抵抗力
作者: 找回自己2000    时间: 09-4-12 08:18
标题: 肚子
肚子大不可怕,可怕的是肚子里面没知识。

作者: 水中月    时间: 09-4-13 19:02
标题:
请问天苗老师,每天服用大量维生素,对肝和肾有没有伤害?
作者: axia    时间: 09-4-14 15:14
标题: 为什么我服用锌硒后会出现乏力,睡眠质量下降的状况?
绿健园的 锌硒宝片

成分是蛋白锌和蛋白硒,两种成分。

用法按照说明书。

这是什么原因?
作者: axia    时间: 09-4-15 09:20
吃其他时不会出现这种情况
作者: 田贝    时间: 09-4-15 15:52
作者: 宝泉岭    时间: 09-4-15 18:53
请问天苗先生,特效配方在哪里?
作者: 宝泉岭    时间: 09-4-15 19:10
在您的帖子13楼找到了,谢谢!
作者: 田贝    时间: 09-4-15 20:14
作者: 宝泉岭    时间: 09-4-16 14:37
昨天买了两盒复方锌铁钙颗粒,第一次就吃了两袋,胃有点不舒服,今天早上吃了1袋,中午两袋,基本上适应了。今天又买了100片葡萄糖酸锌,确实很便宜。同时我也在吃符合维生素B。希望我能有好运气。
作者: axia    时间: 09-4-16 14:41
我现在后悔多买一盒
作者: 新生的雪儿    时间: 10-4-16 11:57
阿红,你一个多月没来了,现在如何?
自从你11月发此帖,一直到今年2月,是我抑郁症症状最严重的一段时间。这段时间里我的心情非常难受,不得不把锌的剂量一再增加,从9月份的10毫克一直增加到1月份的70毫克。
在我 ...
tm1mc2 发表于 09-4-11 12:38

70毫克是正常量,我看到100mg的,每天一片,是日常补充的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2