阳光工程心理网

标题: 施教授:我是什么病? [打印本页]

作者: 小玉儿    时间: 09-4-16 15:23
标题: 施教授:我是什么病?
在2007年的11月,我的婆婆脑溢血突然去世,接到消息的瞬间只是觉得怎么可能呢。除了悲伤并没有太多的其他反应。可是第二天我正忙着的时候,突然头晕,心慌,心跳的特别快,接着就去了医院。医生说心跳120多,血压180,100要住在医院的观察室里观察和检查。做了各种各样的检查,最后说是高血压(可我从小到大都是低血压)。配了一些降压药。过了几天突然又出现了同样的症状,我又换了一个医院看病。这次的医生给我的药是心得安和陪他洛克。接下来的日子里我的脑子一直在想这么健康的人为什么会这样。一定是自己不当心的缘故。然后我立马买了一个血压计,给我老公和自己天天量。有时一天量几十次。这还不算什么,到哪还得带着血压计。而且胆子变得特别小,脑子里的乱七八糟念头一会就会冒出一个。这时我意识到我神经出了问题。我去看了神经科大夫。他只说我是神经官能症,让我吃盐酸舍曲林和黛立新。吃了6个月,皮肤上出现了一些青紫色(我是过敏体质,平时头孢都不能用),就让我慢慢停了药。停药以后我开始学练养身气功。这样到了08年底,我在看梅兰芳电影时,片中的一个巴掌,致使我在电影院当时就发病了。我又只能再一次的吃药。而且还加了量。一晃又是吃了5个月的药。由于平时很少上网,十几天前我上网在一条新闻里才知道有这个地方。    我以前是一个非常开朗的人,豪爽有男孩子性格。胆子大(28岁时,从别人羡慕的机关辞职,开始做生意,特别自信),喜欢在外走动,早晨就算闹钟闹的再响也吵不醒,非得睡足了才行。可现在没有了以前的阳光和激情,我好想知道自己是怎么了?
作者: 小玉儿    时间: 09-4-16 15:34
这两年来我一直钻在牛角尖里,为什么这么健康的一个老太太,从不生病的一个老太太,平时血压不是太高的老太太会突然脑溢血。是不是因为不当心,肯定是不当心。
作者: 小玉儿    时间: 09-4-16 15:41
根据我的情况,推荐几本书,我想好好的读读,我要做回原来的我。谢谢看帖的朋友,由衷感谢回帖指教的老师。
作者: shiwanghong    时间: 09-4-16 18:42
系统读读下面的帖子
http://www.sunofus.org/bbs/thread-18987-1-1.html
作者: 小玉儿    时间: 09-4-16 20:32
谢谢教授

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2