阳光工程心理网

标题: 真心希望得到帮助 [打印本页]

作者: 清明节的亡灵    时间: 09-4-15 15:59
作者: 一宁    时间: 09-4-16 09:50
同学好,看了你的帖子,觉得你还是很坚强的,相信坚强的你能走出来的,只是希望你不要对学习那么在乎了,不要那么要求完美了,接受现在的自己,量力而行就可以了,顺其自然,带着症状去学习和生活,勇往直前,生活将会是最好的良药。。
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-4-16 12:16
楼主 送你一句话 重视学习,看淡高考

一张一弛 文武之道  

给自己减压吧
作者: 清明节的亡灵    时间: 09-4-16 12:58
作者: 旷野呼声    时间: 09-4-16 15:01
欢迎楼主来到阳光大家庭!
你的样子就像当年的我们啊,不过比我当年学校好多了,呵呵
教育制度我们就不评判了,不过大家作为过来人看,成为一个健全人格的人才是最重要的,包括宽松的家庭,良好的人际关系。人与人不是只有工作学习的相互竞争的关系,那只是一小部分,更多互相之间的合作,互相关怀的!
论坛里面也有很多是非常高的学历的,也有很多到国外深造的,也受到了负面思维的困扰,导致抑郁。
你很优秀,不过却对于分数名次过于执着了,形成了暂时的焦虑,包括你的家人,呵呵
最好让你的父母,你,班主任,其他的老师在一起谈一谈,这样会好很多的
祝你考个好成绩,呵呵
作者: 云栖竹径    时间: 09-4-16 18:59
相信你不会被抑郁和失眠打倒,让我们一起努力
作者: 清明节的亡灵    时间: 09-4-17 13:15
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-21 14:42
我如果能嗜睡,我就可以停止所有的强镇静药了。我37年的肝病也就没有负担了。
那样就好比我中了500万大奖了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2