阳光工程心理网

标题: 请老师帮我走出抑郁症的困扰 [打印本页]

作者: 默默    时间: 09-4-15 15:43
作者: kingyunyong    时间: 09-4-15 23:48
我不知道你是否坚持治疗?如果你没有坚持治疗的话,我建议你应该去医院诊断并且治疗,只有得到有效的治疗,才有可能渐渐摆脱这种目前的困惑。你现在的症状是一种抑郁状态,希望你重新建立起对生活的信心,抑郁发生时都会有如此的表现,在得到妥善治疗后心理和躯体上的症状都会有所减轻。如果目前正在服药的话,再建议你去医院复查一下,做药物的进一步的调整。在治疗过程中最好做到服从医嘱,按时服药,这样你才能恢复得更快更好。
作者: aaronguan    时间: 09-4-16 11:46
标题: 我愿意尽我所能提供你帮助
和你一样,我昨天有过不良想法。我是个基督徒哎,得了抑郁症,都会有这样的想法。但是我觉得要撑过去,很多伟人在抑郁症面前都称不过去,可是我们要撑过去!我现在休息在家,无法工作。但我依然抱有希望。如果你愿意,我们可以聊聊,或许有帮助说不定。aaron.guan@hotmail.com,电话13402001667
作者: 旷野呼声    时间: 09-4-16 15:16
从你身边最亲近的人(父母,兄弟,同学,同事)开始,一个一个地找,告诉他们你的情况,让他们听你的倾诉(如果不愿意的,也不要勉强),并且请求他们的帮助。
如果有愿意帮助你的人,那就让他陪你到医院去看心理医生,医生会帮助你的
如果没有的话,自己能去的,也可以自己去看。
如果身边没有人能够找到能够帮你的,就在论坛倾诉一下吧,大家都听着呢

等你好一点儿的话,还是要去真心,谦虚地去交朋友,一个人太孤单。好朋友也是要靠自己去发现的,他不是那种喜欢表现的人,却能够为别人着想,愿意帮助人,等抑郁好了,就发现自己看待人的眼光不同了,更加宽容和开阔的,心也一下子开了,呵呵
作者: starlamb    时间: 09-4-16 18:39
默默,我们都支持你。
让我们大家一起坚持下去。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2