阳光工程心理网

标题: 请问我的这种症状可以吃氯硝安定吗? [打印本页]

作者: 1212128    时间: 09-4-14 10:18
标题: 请问我的这种症状可以吃氯硝安定吗?
情绪不稳,烦躁焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝,躯体的症状也很严重。咽喉非常不舒服。胸特别闷。喘气不舒服。恶习心,曾经以为是慢性咽炎。
恳请各位发表自己的意见,供本人参考。
作者: wzhp    时间: 09-4-14 12:09
是抑郁症,吃抗抑郁药吧
作者: 1212128    时间: 09-4-14 14:57
标题: 请问版主。
我听说氯硝安定有振奋精神的作用,吃了以后感到浑身有力。我现在缺乏的就是这个,更何况现在我的乐友吃到快三片了。没有刚吃的时候的效果了,难道乐友吃多了也起反作用?请版主根据经验给我提点建议,不要怕负责任,我只是会参考。静候佳音。
作者: orangemiller    时间: 09-4-15 18:09
安定药少用啊,副作用大而且易上瘾
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-15 19:23
是对 SSIR 类 药物剂量大了 有时候会起反作用!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-4-15 19:58
原帖由 1212128 于 09-4-14 10:18 发表
情绪不稳,烦躁焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至 ...
还是不要吃氯硝。不容易戒。我现在依赖它将近四年了。中间断断续续的戒。还是吃点其他的药吧。
作者: 1212128    时间: 09-4-16 08:45
请大家给我提点建议,我这种情况应该吃什么药呢?大家大胆说,没事的。我会注意的。
作者: 重生ZCM    时间: 09-4-16 15:10
还是到正规的三甲医院,找专业的精神科医生去医治比较好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2