阳光工程心理网

标题: 躯体症状神经症请进!-- [打印本页]

作者: ???    时间: 04-3-24 13:59
标题: ???????????????!--
????????????,????,θ?.

?????--------

??н????????!

???????!
作者: СС??    时间: 04-3-24 20:38
?????????????????Σ??????θ????á???
???????Щ????????????????
????????????
作者: 长风    时间: 04-3-25 08:54
?????????,??????????
作者: ??    时间: 04-3-25 13:10
?????????????????????????????????????????????????????????
???7??????θ????????38.3???????????37.3?????????????36.8??37.5?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: ??    时间: 04-3-25 13:13
?????????????????????????????????????????????
作者: 窗外的雨声    时间: 04-3-26 19:17
?????????????????????????????????Щ?ɡ??????????????????????Щ?????????Щ???????????塢????????????????????????????????????????????????????????????????廯??????о??????????????????С???????????????????????????????????????У???????????????????ò?????????????????????????????????????????????????????廯?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????
作者: ???    时间: 04-3-27 23:30
?????????.
作者: 窗外的雨声    时间: 04-3-29 19:24
лл??
作者: 黑溪    时间: 04-4-6 23:15
神经症多伴有不同程度的躯体症状,我的标题可能引起了一些误解.
作者: ziyan    时间: 04-6-30 11:26
我的躯体症状很严重、头痛、全身酸痛、全身发麻。反正想到那里那里难受,也奇怪集中注意力做一件事情症状又消失了但是说来就来了,真是神经病呀!哈哈!尤其是例假前6天到例假来这一周特别难受,不知道有神经症的女同志是不是和我的情况有相似的,就是例假前几天抑郁比较严重。
作者: 竹韵    时间: 04-6-30 21:24
[quote="绿草"]我曾经的躯体症状非常多,现在很少了。只有食欲不振、疲劳,低烧和偶尔头痛。
去年7月底的一次感冒,发烧38.3度,后来降到37.3度,到现在一直是36.8到37.5度,我每次抑郁都伴随着低烧,心理医生说是抑郁引起的植物神经功能紊乱造成的,不知道其他朋友是不是也低烧。[/quotef]

对的。我前年发病初,体温也一直是37.4左右。曾住院彻底检查(以为是低烧)。但最后医生的诊断是:中枢植物神经功能紊乱。

而且女士的话,还真的和生理的例假周期有一定的关系。我有此感受。
作者: 镜中花    时间: 04-7-1 13:17
我胃疼.浑身疼.酸.胸闷,心跳快.
现在好多了
作者: 火烈鸟    时间: 04-7-5 18:55
我的躯体症状很多,有头晕,头痛,胸闷,肌肉跳动,小腿发麻,恶心,胃疼,腹泻,所有有的都有的.
作者: 56度深蓝    时间: 04-8-21 11:27
我也有很明显的躯体症状。
我在跟对自己造成压力的人(譬如说老师,是自己不喜欢的同学)聊天时或者在自己觉得有压力的情况下,会突然觉得全身肌肉紧张,脑子一团浆糊一样,几乎想不清楚自己在干什么或者做什么。
也经常伴随气短,胸闷,头痛,像哮喘一样的感觉。
作者: piliyan    时间: 04-9-13 18:07
黑哥,好就没有联系到你了,总觉得象少了点什么 我给你发过短信 也留过言 没有音信 你要是能看到我的留言 就给我回个短信吧 我换号了 13964831493
作者: 黑溪    时间: 04-9-20 22:58
[quote="piliyan"]黑哥,好就没有联系到你了,总觉得象少了点什么 我给你发过短信 也留过言 没有音信 你要是能看到我的留言 就给我回个短信吧 我换号了 13964831493[/quote1]

我一直在啊!你的新号我记下了!

顺祝好心情!
作者: 心迹无痕    时间: 05-3-3 23:50
我躯体症状持续了两年才转去精神科,如下:

体质突然变差,不断生病,细菌和病毒几乎感染不断,打抗生素很难见效。
持续不明原因低烧,但免疫蛋白没问题。
整个消化系统不好,胃痛呕吐。大小便无常,或拉肚或便血。
头疼欲裂。
其它慢性病久治不见好。
消瘦。
皮肤代谢异常。

等等——。
不过请大家相信我,一切会慢慢变好,当然你也要努力去做。更重要的,找到一个负责任的好医生,然后配合治疗。
作者: 阳光总在    时间: 05-3-15 08:27
我是肠胃极端不好
整天都闷胀得难受
消化科治疗了两年无效

现在吃博乐欣
快一星期了
不知道结果如何
作者: 深海微蓝*    时间: 05-4-14 22:16
嗯?

紧张性头疼

颈项僵硬,四肢发麻,胸闷气短。

最讨厌的还是头脑不清醒吧。

缺少想象力和激情、还有注意力的集中吧。
作者: 爱情的吗啡    时间: 06-7-4 08:31
我的躯体症状是濒死,心脏揪揪着,头扎刺,出虚汗,手臂发麻,憋气.呼吸好象衰竭一样,总之和快死了一样,现在孕中期发病,吃药了,因为我的利大于弊,难道得这样的病就失去生育的权利吗?我不甘心!
作者: golfish    时间: 06-7-12 14:51
作者: 森田战士    时间: 06-7-12 17:41
为什么楼主的主贴都是字符“?????????????????????????”没有文字内容显示啊?
作者: 冰冰    时间: 06-7-12 19:53
标题: 回复 #26 森田战士 的帖子
我也纳闷了半天,不知道怎么了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2