阳光工程心理网

标题: 祝贺【生儿育女】版块开版 [打印本页]

作者: 波波    时间: 09-4-13 09:44
标题: 祝贺【生儿育女】版块开版
根据nini1980001 的申请和大家的意见,见http://www.sunofus.org/bbs/thread-43503-1-1.html,经管理团队讨论后,决定在【情感天地】版块设置【生儿育女】专版作为该版的子版块。希望籍此为相关人群提供一个良好的交流、讨论和互助的平台,为优生优育和相关人群的心理调节有所裨益。

希望准备怀孕或者已经怀孕的准妈妈以及对生儿育女话题感兴趣的战友积极参与共建本版,助人自助。

请火烈鸟及其他有兴趣担任本版版主的战友尽快到【建议投诉】版发帖申请担任版主。
作者: starlamb    时间: 09-4-13 10:42
恭喜恭喜
作者: 长风    时间: 09-4-13 11:41

作者: 阳光仙子    时间: 09-4-13 11:56
恭喜子版块隆重开版
作者: nini1980001    时间: 09-4-14 08:40
几天没来了,今天一来就收到这一特大喜讯,衷心感谢波波大哥、各位版主和热心人士的支持,里面有很多关于生育的帖子,够准妈妈们看一段时间了,相信我们的版块会越来越成熟的。
作者: 火烈鸟    时间: 09-4-14 09:54
标题: 回复 1# 波波 的帖子
几天没上,子版块开出来了,而且把以前相关的贴子全部归集在一起了,谢谢各位版主、管理员的高效运作! 给坛子里的姐妹一个关于生儿育女方面的交流平台。
作者: 小娜    时间: 09-4-14 10:06
标题: 回复 6# 火烈鸟 的帖子
恭喜贺喜!

这是个有着意义深远的版块,因为孩子就是我们的未来,是祖国的未来。
作者: 波波    时间: 09-4-14 13:04
看到大家高兴,我也很高兴!!
作者: 阳光明媚9988    时间: 09-4-14 15:39
祝贺祝贺,我们的板块终于开通了,真希望有更多的心理及妇产科专业人士能够加入其中,给予我们这些准妈妈及时、必要的指导,将不胜感激。
作者: 雪影    时间: 09-4-14 19:50

作者: Blueyoungmay    时间: 09-4-14 21:26
我好感动哦,
作者: 帮助你拯救我    时间: 09-4-14 23:23
好主题,一定能帮助到好多人。我一直找的就是这个版块
作者: 波波    时间: 09-4-15 12:35
标题: 回复 13# 抑郁19年患者 的帖子

怎么回事?望你能够具体说清楚,我都蒙了
作者: DE_LTF    时间: 09-4-17 12:34
公德无量,有四分之一的姐妹由此会好,我肯定。
作者: 火烈鸟    时间: 09-4-17 14:09
标题: 回复 16# DE_LTF 的帖子
希望如此!但最好有专业的妇科医生加入进来那就更好不过了,给大家专业的指导会让姐妹们更加心安!也希望其他有相关经验的朋友都来畅所欲言。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2