阳光工程心理网

标题: 乐友吃到三片了 [打印本页]

作者: 1212128    时间: 09-4-13 08:34
标题: 乐友吃到三片了
我的主要症状就是社交焦虑,曾一度认为是植物神经功能紊乱,五年内断断续续吃乐友,现在想一直足量足疗程。已经吃到三片上了,怎么感觉还是高兴、兴奋不起来。以前我记得吃到一片半的时候效果就很好了。这是怎么回事,需要减量吗?请大家提点建议。
作者: 悟道2001    时间: 09-4-13 10:41
标题: 回复 1# 1212128 的帖子
听听医生的意见。没事放松一点,就象打针一样,你太紧张了,针都打不进去。
作者: 1212128    时间: 09-4-13 15:44
标题: 谢谢你的建议
现在我连去医院的勇气都没有了。请大家帮忙给出一下主意吧。
作者: 找回自己2000    时间: 09-4-13 15:57
标题: 回复 3# 1212128 的帖子
你不去,神拿你也没法啊。
别怕嘛,请信得过的家人或朋友一起去。
作者: 1212128    时间: 09-4-13 16:11
谢谢鼓励,我会做到的。
作者: 281890593    时间: 09-4-13 19:25
作者: 1212128    时间: 09-4-14 08:07
同意楼上的观点,这种病症最恨人了,扰乱了家庭和工作。我应该继续坚持吃下去呢还是换药?应该换什么药?
作者: 悟道2001    时间: 09-4-23 11:07
标题: 回复 7# 1212128 的帖子
我认为哈
这个病还是得自己先放松心态,找出自己影响情绪的原因,然后听从医生的治疗方案。
在学习一些预防的知识,这样可以起到断根的作用吧
作者: 1212128    时间: 09-4-23 15:37
请问上面的兄弟有没有好的方法。提供一下,不管有效没效,本人不胜感激。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2