阳光工程心理网

标题: 我想出去闯下! [打印本页]

作者: 我心依旧    时间: 09-4-12 20:29
标题: 我想出去闯下!
抑郁情况基本稳定了,有个工作,家庭也有了.但是我想出去闯下,我对目前自己的工作很满意,想了想还是想去大城市闯一下.抑郁让我浪费差不多7年时间,我现在好点了想出去闯下,不然会后悔! 因为抑郁让我成熟,因为抑郁让我知道人间的冷暖,因为抑郁我更加要出去闯,我不想就这样被慢慢氧化直到死去! 因为抑郁才要更加珍惜,才要努力活着.抑郁如买彩票,几率很低的,有人想中都不能哦!            希望抑郁的朋友能够过的好! 一定要好好过.
作者: 悟道2001    时间: 09-4-12 20:31
标题: 回复 1# 我心依旧 的帖子
成败不要紧,关键总结每天学到的知识。这才是你一生的财富。
作者: 抗郁将军    时间: 09-4-12 20:50
原帖由 我心依旧 于 09-4-12 20:29 发表
抑郁情况基本稳定了,有个工作,家庭也有了.但是我想出去闯下,我对目前自己的工作很满意,想了想还是想去大城市闯一下.抑郁让我浪费差不多7年时间,我现在好点了想出去闯下,不然会后悔! 因为抑郁让我成熟,因为抑郁让我知 ...

既然对当前工作很满意,为什么还要出去闯?外面的世界很精彩,也很无奈,我觉得应该三思而后行,就你目前的状况,我建议你出去闯,个人意见,仅供参考
作者: 悟道2001    时间: 09-4-12 20:53
标题: 回复 4# 抗郁将军 的帖子
良师益友。
作者: findshine    时间: 09-4-12 22:46
其实自己身体健康比追求更好,曾在何时我的抑郁也是好了好久,多年没有复发,由于自己不安于现状,独自到大城市闯荡,结果,狼狈而归,这个时候体会这个事情,还是健康最重要,好好做好保养,有时健康比其它任何事情都更有价值来做。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2