阳光工程心理网

标题: 为什么要自己杀自己? [打印本页]

作者: 我心依旧    时间: 09-4-12 20:10
标题: 为什么要自己杀自己?
我永远都不相信自杀是什么!但是当抑郁严重袭击你,让你行尸走肉无法做自己想做的事情,不能去自己喜欢的地方旅游, 问题就来了.随着国家经济的发展和社会的进步,精神方面的问题越来越多的出现,国家要现代化,环境在变化,人不能适应.我想说任何一个国家的现代化过程都是一个痛苦的过程,大部分的抑郁和这有关系.我只是想活的好一点.....仅仅......自杀了就不能报杀了自己的自己的仇!
作者: 风吹尘    时间: 09-4-13 14:24
坚持着不自杀!
作者: 渴望宁静    时间: 09-4-20 04:11
自杀是你想逃避这个世界的苦,却又留恋不舍对这世界的爱,对爱你的人,和你爱的人的爱,所产生的最无奈举动……

楼主要坚信,无论怎么样,无论你自己感觉多么糟糕难过,咱们阳光这里都会给你最多的关爱和支持,只要你不抛弃,不放弃!只要这个世界上还有一个人爱你,自杀就是多余!而我们都在爱着你,楼主,这就是你活着的价值!

楼主要坚持,只要坚持,就会有转机! :我们一起努力,去看那些没有看到的漂亮风景,人生的精彩!加油!handshake
作者: 夏秋    时间: 09-4-21 01:50
原帖由 我心依旧 于 09-4-12 20:10 发表
我永远都不相信自杀是什么!但是当抑郁严重袭击你,让你行尸走肉无法做自己想做的事情,不能去自己喜欢的地方旅游, 问题就来了.随着国家经济的发展和社会的进步,精神方面的问题越来越多的出现,国家要现代化,环境在变化, ...

出去旅游一次吧,我刚从黄州赤壁来。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2