阳光工程心理网

标题: 我吃了每素玉更加睡不着 [打印本页]

作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 16:05
标题: 我吃了每素玉更加睡不着
总是听别人说吃了每素玉会想睡觉,我刚从心理花园买的国产的每素玉(美抒玉)连吃了两晚,饭后吃一次1片,更加睡不着了,睁着眼到天亮。因为吃开克两个月了,情绪好了很多,但是睡眠还是不好,所以看到阳光上很多人都说吃了每素玉就想睡觉,就想试试,因为自已太想睡好了,所以就在心理花园买了,早上吃开克2片,晚饭后每素玉1片,连吃了两晚,结果两晚反而更睡不着了,想不通,请问朋友们知道怎么回事吗?或是有和我一样的吗?等着朋友们的回复啊!
作者: wzhp    时间: 09-4-7 18:01
试一试阿米替林或者多虑平,每晚50-100mg.
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 18:16
谢谢版主的回复,你说的这两种我以前都吃过,副作用口干和便秘太严重了,早就放弃了。不知道我上面讲的是药本身的问题,还是我搭配的问题,还是什么问题呢?我该不该继续吃下去还是停了呢?
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 18:50
回4楼小飞:
我早上2片开克吃了两个月了,情绪好了很多,可是睡眠还是很不好,所以晚上加服每素玉1片两天了,在加服每素玉的两个晚上都是睁着眼到天亮的。
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 18:51
回4楼小飞:
我早上2片开克吃了两个月了,情绪好了很多,可是睡眠还是很不好,所以晚上加服每素玉1片两天了,在加服每素玉的两个晚上都是睁着眼到天亮的。
作者: diandian    时间: 09-4-7 20:41
作者: 阳光天使11    时间: 09-4-7 20:47
这可能与楼主的心情影响有关系,你太过于想睡着,这种心理作用暗示下,你会给自己增加莫名的负担,反而会影响睡眠,建议你吃过药之后,听一些舒缓的音乐,有睡意的时候就去睡觉,其他的什么都不要想,会好些的,还要记住,白天不要睡觉,困了就去走走转转。
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 21:12
回复7楼小飞:你说的艾司唑仑就是舒乐安定吧,我不太想吃这种属于安定的药,因为我觉得治标不治本,还会有依赖,当不吃的时候又会睡不着了,另外问一下小飞看你的图像是主内弟兄吗?
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 21:22
回复8楼恩恩:
我也知道药品是因人而异的,所以我发贴问一下阳光的朋友们,我也觉得你就是心理花园里面的,也谢谢你的信任,你放心,虽然药物没有效果,我也决定不吃了,我都会把药费打过去的!
作者: 给心加点温    时间: 09-4-7 21:30
回复阳光天使11楼:
谢谢你的关注,也谢谢你的建义,其它都可以做到,但是什么都不要想很难做到啊,如果做到了,我的焦虑估计也就好了。
作者: 281890593    时间: 09-4-7 23:34
作者: 给心加点温    时间: 09-4-8 09:08
回复小飞:我是主内姐妹。
作者: 给心加点温    时间: 09-4-8 09:13
回复14楼0593:我也听很多病友说米氮平对睡眠很好,但是我又怕象这次一样,在我身上不发生效果,昨天晚上吃了野酒花,睡的还可以,我先吃一段时间野洒花吧。
作者: York    时间: 09-4-8 11:52
米氮平就我个人体验,吃完后睡的比较多,但我吃美玉书,在一开始睡的也能睡着,吃久了就习惯了,无所谓了。
作者: 给心加点温    时间: 09-4-8 11:58
回复17york:是啊,除了我以外,好象每个阳光里的朋友吃每素玉(美抒玉)都有很好的睡眠效果,我是在心理花园上面买的国产的每素玉,是不是国产的效果大大不如进口的?
作者: York    时间: 09-4-8 12:34
成分是一样的,工艺差别,但不会那么大。
吃美素玉一开始会睡着,时间长了也睡不着。
睡不着也可能是开克的原因,去问下医生应该如何处理!
作者: 扎西得乐    时间: 09-4-8 14:01
美抒玉看说明书,好象要连服一周才见效,不知有没记错
作者: 心理花园    时间: 09-4-8 15:35
标题: 建议楼主不要服用安定类药物
安定类的药物对认知损害较大,长期服用安定的患者,看上去会觉得和正常人不一样。安定类的药品不起治疗作用。慎用。
作者: 给心加点温    时间: 09-4-8 17:50
回复心理花园21楼
你是贾大哥吧,不好意思也惊动你了,谢谢你关注我的贴,从你那买的药吃了两天就受不了了,现已停了不吃了,这药我怎么办啊,有一盒拆开了只吃了两粒,有一盒原封未动,要不我把那盒没动的还给你算了,因为星期一去爬山,回来腿一直痛,走不了路,到现在还没出过门,药费这一两天内会打过去了。
作者: scyfe    时间: 09-4-8 19:31
美抒玉的催眠效果跟安定类一样的,时间长了就耐药,试试其他药。
作者: scyfe    时间: 09-4-8 19:37
要不来片氯氮平
作者: 心理花园    时间: 09-4-8 22:57
标题: 回复 22# 给心加点温 的帖子
没拆的退回来吧。拆了的,如果你不吃了也退回来吧。(用纸盒装药,别把药品压了。)

楼主吃的是优克吗?其实在氟西汀里面,优克的副作用要大一点,如果你现在适应了,也就没事了。

退货地址:河北省  石家庄市   省直东苑小区:16号楼  3单元  502室  贾林海

作者: 给心加点温    时间: 09-4-9 09:02
回复26楼:小飞
作者: 给心加点温    时间: 09-4-9 09:21
回复25楼心理花园:
贾大哥,你好:看了你的回贴说拆了的也可以给退回去,我心里觉得很不好意思,但是放在我这也的确没用,那我这几天就给你算了,另外你还关心我现在吃的药物,我现在吃的是开克,吃了已两个多月了,现在情绪很好,只是睡眠不好,所以到处寻找可以让我睡好而又没依赖的药或方法了,贾大哥其实是个不错的人,其码在这件事情的处 理上让我感动,希望你多在阳光上和大家聊聊,让大家更多的认识和关注你,让大家先接受你的人,然后才会接受你的药,真心的爱别人,才能吸引更多的人来爱你,爱是完全的,可能我说的有点多了,刚才心里一感动就出现了这些话,不由自主说出来了,祝贾大哥的药可以帮助更多的人!
作者: 东方の红猪    时间: 09-4-9 09:39
每素玉和美抒玉不同是两个厂的吧,偶记得以前吃的是叫美抒玉台湾出的~
作者: York    时间: 09-4-9 09:41
稍微提醒一下,关于退换药的事情能不能私下联系?
作者: 今天缓和    时间: 09-4-9 10:05
我也睡不着,失眠好几个月了,难受啊, 都说爸妈福康平枕治疗失眠效果很好的,我打算买一个试一试,希望自己早点好吧,太痛苦了! 就是这个,大家帮我参谋一下吧!!
作者: 给心加点温    时间: 09-4-9 10:21
我昨天在电视上广告中看到有一种叫小软的枕头,说的非常好,躺下5分钟就能睡着,不知道 实际上怎么样,如果真如他说的那样我也买一个,不过还不知道多省钱?肯定不便宜,如果你睡好了别忘了告诉我们一下啊。
作者: zouyan    时间: 09-6-9 17:22
野酒花是何物?
作者: yangp    时间: 11-7-10 17:48
给心加点温你好,野酒花效果现在如何,你现在吃什么睡眠药,我也是吃百优解晚上入睡困难

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2