阳光工程心理网

标题: 晚上情绪低落 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 09-3-31 20:26
标题: 晚上情绪低落
我好像是内源性的抑郁症。现在是二次发病,吃博乐欣3个月了,一天9粒。 不是说抑郁症都是昼重晚轻的,而我却经常是晚上情绪低落,尤其是有太阳的天气,晚上天一黑,情绪马上就低下来。我该怎么办呢?今天白天情绪很好,晚上7点多时,情绪突然降了下来,好难受。我该怎么办呢
作者: 喜欢快乐    时间: 09-3-31 20:31
标题: 急啊!!!
在线等
作者: a88127    时间: 09-3-31 22:21
说明你不是重度抑郁,轻中度抑郁也有可能是白天减轻,傍晚加重的,你的情况最好是换药或加量
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-3-31 23:34
标题: 回复 3# a88127 的帖子
不要随便换药 随便加量!

作者: 281890593    时间: 09-4-1 10:58
作者: green    时间: 09-4-1 11:06
没什么,我抑郁症刚发作是昼重夜轻,晚上好像正常了一样

但随着病情加重,早上和傍晚都是我最难熬的时光,随着夜幕降临,我就开始莫名的恐惧抑郁非常难受,但到8点多也就慢慢好点了

别管什么时候难受,都是生理失调的状况,需要合适的药物治疗啊
作者: a88127    时间: 09-4-1 22:41
你不懂就不要乱说,楼主这个剂量已经服了三个月了,已经足够观察药物有没有效的时间了,难道你要楼主还维持原状?如果发现不行,就应该改变处方,这个道理你懂不懂?文拉法辛的最大用量是多少?恐怕你不知道吧,我可以跟你说,有许多医生用到每天300毫克以上的剂量
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-1 23:04
大剂量不一定有大效果!

作者: wzhp    时间: 09-4-2 07:13
文拉发新的最大剂量确实是300毫克。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-2 10:27
用量确yue实是在300毫克但是 并不一定是剂量越大效果越好!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-2 10:28
现在不要一味的追求高剂量!
作者: 喵喵呜    时间: 09-4-3 15:08
不要随便加药~
如果觉得很难受情绪低落~
那就找点事情去做~
不要太依靠药物了~
药物只会让你麻痹困倦没精力去想那些悲观的事~根本不能治本...
而且非常伤大脑~记忆力~
只要不是悲观消极到要自杀...
我觉得能少吃还是少吃
作者: 喜欢快乐    时间: 09-4-3 17:19
标题: 回复 12# xujuxuju 的帖子
我也一直吃营养疗法的经济配方,也搞不清到底有没有用了。你感觉效果如何呢?
作者: 喜欢快乐    时间: 09-4-3 17:20
标题: 回复 13# 喵喵呜 的帖子
你好,我也一直吃营养疗法的经济配方,也搞不清到底有没有用了。你感觉效果如何呢?
作者: 喜欢快乐    时间: 09-4-3 17:21
我准备换成宜诺斯,你感觉伯乐新和宜诺斯有区别吗?
作者: 喜欢快乐    时间: 09-4-3 17:22
标题: 回复 12# xujuxuju 的帖子
我准备换成宜诺斯,你感觉伯乐新和宜诺斯有区别吗?
作者: 渴望生活    时间: 09-4-3 17:29
还是去找你的主治医生 他对你的情况比较了解,自己不要随意换药
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 13:49
标题: 对改善情绪有立竿见影的效果(10分钟见效)。
对改善情绪有立竿见影的效果(10分钟见效)。

田苗 您可以获得诺贝尔 医学奖了!您的执着让我佩服!佩服得五体投地!

作者: 悟道2001    时间: 09-4-11 13:53
标题: 回复 20# xujuxuju 的帖子
别去对别人的帮助进行攻击。
只要不是用来谋取暴利的都因该支持的。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 13:56
合理的要支持!不合理的就要攻击!这个不以个人情感来决定的!他这是让别人来耽误病情!耽误治疗!误人子弟!
10分钟取得疗效 你信吗?不要不分 是非!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 13:58
错了!这不叫攻击!这个叫百家争鸣!有意见毫无保留的 说出来讲出来!不要有问题而不分是非的相信!再次声明 这不叫攻击!有机会你可以看看我别的帖子和回答 你就明白了!说起山东人 的道德 最起码 反对的人还不是很多!
作者: 悟道2001    时间: 09-4-11 14:36
标题: 回复 23# xujuxuju 的帖子
知道山东人的直爽,佩服山东人的血性,世界上的事,对的就是对的,错的就是错的,无须大声的争论.
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 18:51
标题: 回复 24# tm1mc2 的帖子
呵呵!对你 我已经无话可说了!!!
要是抑郁有跟口渴一样就好了!我真希望那样!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 18:52
咱们讨论的是抑郁 不是口渴!你总是在看字眼来考虑问题 你总是考虑问题 就那么一点点的范围内!
作者: 喜欢快乐    时间: 10-3-2 19:44
高兴啊!我终于找到合适自己的药了!
瑞美隆(米氮平)是抗抑郁药,适用于抑郁症。对症状如快感缺乏,精神运动性抑制,睡眠欠佳(早醒)以及体重减轻均有疗效。也可用于其它症状如:对事物丧失兴趣,自杀观念以及情绪波动(早上好,晚上差)。“
早上好,晚上差
作者: 喜欢快乐    时间: 10-3-2 19:45

作者: 神仙姐姐    时间: 10-3-2 20:02
米氮平最大的副作用是会胖,我现在开始减半吃了。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-3-3 22:38
不参与他们的争论,我只是觉得,找一个好点的大夫,坚持治疗,并且信任大夫,信任自己才是最重要的。
其实,你大可不必在意什么白天黑夜的,你应该这样想: 无所谓,一样的,跟我没关系,不会影响我,黑就黑了,接受,没什么大不了的。

作者: superhuman    时间: 10-9-2 21:15
营养疗法那么大量吃维生素不会有副作用吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2