阳光工程心理网

标题: 服用国产舍曲林 [打印本页]

作者: 黄其九    时间: 09-3-31 17:49
标题: 服用国产舍曲林
昨天把左洛复换成了国产的西同静
作者: 黄其九    时间: 09-3-31 17:54
昨天吃舍曲林第19天了。依然没有见到效果。换了国产的以后出现了焦虑的副作用。药量从1粒加到了1.5粒。白天嗜睡的厉害,浑身无力
作者: 黄其九    时间: 09-3-31 17:58
今天是第20天了。感觉还是特别的困。但是没有出现焦虑的副作用。不知道什么时候能有效果?心里很着急。我在吃了2周的时候感觉有了一点效果可是后来又没了。很奇怪
作者: a88127    时间: 09-3-31 19:49
如果嗜睡厉害可把药物安排在晚上睡觉前服用,这样可以减轻嗜睡
作者: 抑郁123    时间: 09-3-31 21:37
左洛复我用过,感觉不是太管用,楼主可以隔两个星期,一片片的加,来得快点,抑郁的感觉很难受
作者: 281890593    时间: 09-4-1 11:18
作者: 黄其九    时间: 09-4-1 20:06
今天是第21天了。还没有感觉到好的效果。而且出现了胃不舒服的情况。有时候偶尔出现失眠的状况。在服用一个星期看看不行打算换怡诺思试一下。听说效果不错,起效比较快。
作者: 黄其九    时间: 09-4-2 18:28
今天是第22天了。昨天晚上失眠了,吃了1.5粒罗拉还睡着。白天感觉比昨天好了很多不知道是不是要起作用了。我不敢把药放在晚上吃。那样会睡眠不好。我试过的。看看明天怎么样希望越来越好。大家一起加油。
作者: sfang    时间: 09-4-3 08:28
我也改在早上服药,晚上加了一种七叶安神片。
作者: 黄其九    时间: 09-4-3 18:08
今天是第23天了。感觉症状加重很多,不知道怎么回事?以前我是躯体症状多。心情还好。但是今天下午感觉心情特别的烦,还有些觉得委屈。怎么办?明天打算把药加到2片,再吃7天。不行就换药。听说怡诺思效果很好。
作者: 刹那    时间: 09-4-5 20:04
楼主不要换药换这么快嘛……
要用够分量,用够时间

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2