阳光工程心理网

标题: 强大的音乐又将我拉向了梦那边的悲伤 [打印本页]

作者: 石头记    时间: 09-3-29 17:56
标题: 强大的音乐又将我拉向了梦那边的悲伤
[ra]http://www.37photo.com.cn/4.mp3[/ra]
近来觉得有点伤心寂寞,纷杂的念头,伤感,想放弃,放弃一切,已经不知道自己是什么人了。
一切都是徒劳都是虚空,生活奋斗算什么,人活着是为什么?
作者: 石头记    时间: 09-3-29 17:59
明明已经不是快乐,但是还是伪装着,心很痛
作者: charles_1812    时间: 09-3-29 18:49
兄弟,陷入病态的时候都会有心乱如麻的感觉,不要说表面上还要装做若无其事,那滋味不好受。
这时候听点轻松愉快的轻音乐吧,会让心情好一些。如果轻音乐也让你感到烦躁,那么干脆什么都不听好了。
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-3-29 18:59
能哭就哭出来,发泄一下很好的,要不要借个肩膀给你靠靠
作者: wing20081218    时间: 09-3-29 20:47
原帖由 石头记 于 09-3-29 17:59 发表
明明已经不是快乐,但是还是伪装着,心很痛

不快乐就不快乐,干嘛还要伪装,你不累吗/

想哭就哭呀,找个你相信的人面前,大哭一场/

这样总可以嘛/
作者: 花开花落    时间: 09-3-30 00:10
如果你选择悲伤,选择音乐来主导你的情绪化,那么这是你自己所选择的方向.悲伤与快乐,健康与病,有时是自己的选择吧.
假若你选择听一首欢悦的歌,你的情绪也会好一些,避免负面的环境影响,这很重要
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-30 03:29
和楼主心境一样,非常难受,以至于凌晨3:00也没有入睡。建议还是避免听引发悲伤的音乐,我连电视上演的特别让人动情、感动的糟心事也不敢听了,这个季节真糟糕,不知过些日子会不会好些~让我们一起加油!
作者: 石头记    时间: 09-3-31 00:09
我是男的,不需要肩膀,任何的都不要。不过还是谢谢你,小咬,各位对我关心的话语,一切还是靠自己吧!
我相信躁狂时的坚强自我没有错误,只是过头了而已。不相信命运,当然躁狂过后的悔恨难以接受是一时的,改天回过头来我还是要坚强自我,哪怕自卑什么都好,不要妖魔化躁狂,也不要随便就带躁狂的帽子!
作者: 821522    时间: 09-3-31 01:37
标题: 你现在应该好好的冷静一下
想一下自己到底能做什么!想做什么,然后就去做吧
作者: 花开花落    时间: 09-3-31 02:00
标题: 回复 9# 821522 的帖子
说得好,我们是生存在社会上,是能做事,很大一部分我们的信心建立也在于能力,
而不是思想上的伟大者.
作者: charles_1812    时间: 09-3-31 09:07
花开这两天睡得真晚呐!
作者: 花开花落    时间: 09-3-31 11:29
标题: 回复 11# charles_1812 的帖子
其实一直挺晚
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-31 13:03
标题: 男人哭吧不是罪
[ra]http://date.nnsky.com/UserFiles/No080519IJCDJ/20080615112123.mp3[/ra]
作者: 石头记    时间: 09-4-3 17:07
谢谢大家的关心
不管怎么样,有大家的支持感觉很幸福

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2