阳光工程心理网

标题: 谁来帮帮我? [打印本页]

作者: 向日葵110    时间: 09-3-27 20:10
作者: 给我力量    时间: 09-3-27 20:18
我也一样。从得病时间看,我是你的老前辈了,孩子却还没要,得了抑郁要孩子成了奢望.
作者: 860710    时间: 09-3-27 20:19
要发自内心的欢迎和喜欢小宝宝的到来,而不是因为年龄大了而去要宝宝。
平时公园天气好的时候,有很多人带着宝宝去晒太阳。你可以和你丈夫多多去公园看宝宝。
多买些宝宝的图片
春天到来,可与你丈夫出去旅游,在优美的大自然环境下,看能不能自然要宝宝
还有要注意孕期的心情,和产后抑郁症
抑郁症很容易有产后抑郁
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-3-27 20:32
自杀的想法 一出来 就不去理这些念头  想自己该想的

这些不好的念头自然会弱化到消失

凡事不要着急 没有规定大龄的妇女生的孩子就不健康和聪明 顺其自然 压力可能是外部的

关键自己别给自己太大的压力 活着就挺不容易的 别折腾自己!
作者: 向日葵110    时间: 09-3-27 20:56
作者: 风舞云    时间: 09-3-27 21:16
楼主还是先搞好自己的身体再说,匆忙要小孩风险很大的,如果生下的小宝宝不健康,我相信这都是大家不原意看到的。
坚持吃药,调理好自己,现在大城市女的要小孩都很晚,我还有同事35岁没结婚的呢
楼主不要急,赶快去看医生,该恢复药就恢复药祝你早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2