阳光工程心理网

标题: 被老板臭骂了一顿,~~~~(>_<)~~~~ [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 09-3-26 10:57
标题: 被老板臭骂了一顿,~~~~(>_<)~~~~
昨天,小老板来店里,和我与好朋友说
升我做店长
因为我们2个相比较
我会发表自己的意见和感想。。。。
比较主动
我心里听着甜丝丝的,笑笑的推说不要
后来,好朋友就说了一大堆理由,
说什么,现在给我,我做不好也可以退下来的,这是可以竞争的。。。
我听她这么说
我就说你要当,就给你当,我无所谓,没关系的
接着,老板就臭骂了我一顿
说,什么无所谓,没关系啊,不要让我听到第2回。。。。
相当拍着桌子在骂我

被老板臭骂了一顿,~~~~(>_<)~~~~
其实,我那时,真的是不想当
怕自己当不好,主要是没信心
我宁愿当普通老百姓,不要当官
作者: huadongzhu    时间: 09-3-26 11:47
我也有这种心态,不想当官的那种
作者: 东北小伙    时间: 09-3-26 13:41
  圆前辈,你的头像好有趣!略带些忧伤,但有着二十几岁人的 独特样子,轻松,活泼,充满希望!
你的生活蛮丰富的嘛。我在学校里,常无所事事,感慨自己的大学生活就在疾病影子里慢慢溜走。你在工作,能接触那么多人,还可以做店长?厉害!当然,工作中总有着各种小麻烦影响你的心情,这在学校是不能及的,因此我也比你少许多磨砺的机会。加油吧!有时我需要注意自己的表达方式,但做得不好又怎样,比起双向算的了什么。我想对你说:You are pretty!
作者: 东北小伙    时间: 09-3-26 13:43
少打个字----有时我们需要注意自己的表达方式
作者: charles_1812    时间: 09-3-26 15:12
支持楼主当店长,加油,努力呀!
作者: 贝叶    时间: 09-3-26 16:41
加油! 心态放正了当官和做贫民就没有区别了。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-26 17:11
You are pretty!
作者: zjh    时间: 09-3-26 20:38
能当店长说明工作能力比较强
作者: 开心果果    时间: 09-3-26 20:43
呵 圆圆和我心态差不多 我也是那种让我当官 死活不干的那种 呵 我是那种随性的 喜欢那种无忧无虑的生活

也许老板说你只是激将法奥 不要放在心上 有能力就展示出来吧
作者: 雪山飞狐    时间: 09-3-27 09:56
生活中还是有很多庄子哦,不求名不求利,只求随意洒脱,俺也稀饭!
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-3-27 19:56
原帖由 东北小伙 于 09-3-26 13:41 发表
  圆前辈,。。。you are pretty

你见过美女??!!我这个东北老小伙也想看看,嘿嘿!

我今天也让老板骂了,而且他给了我一本不知在哪收集的厂商名单,让我去了解人家的和我们公司的类似设备,产品,关键是还要问厂家老板的电话,咋办呢!!??
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:12
原帖由 huadongzhu 于 09-3-26 11:47 发表
我也有这种心态,不想当官的那种

不想当将军的兵不是好兵
但是,常胜将军,也不会打没有把握的战啊
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:17
  圆前辈,你的头像好有趣!略带些忧伤,但有着二十几岁人的 独特样子,轻松,活泼,充满希望!
你的生活蛮丰富的嘛。我在学校里,常无所事事,感慨自己的大学生活就在疾病影子里慢慢溜走。你在工作,能接触那么多 ...

谢了哦
你知道吗
我们出了校门的人特别想在回学校去学习
好好学习,天天向上
虽然它很土,但是它却是铁一般的事实
找点事情,给自己做吧
找一些对自己未来有帮助的事情,去学门技术啊,什么的
相信自己,将来就我们的天下了
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:18
原帖由 东北小伙 于 09-3-26 13:43 发表
少打个字----有时我们需要注意自己的表达方式

~~~~(>_<)~~~~
我知道错了,555
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:18
原帖由 charles_1812 于 09-3-26 15:12 发表
支持楼主当店长,加油,努力呀!

谢谢罗
我会努力的
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:19
原帖由 贝叶 于 09-3-26 16:41 发表
加油! 心态放正了当官和做贫民就没有区别了。

我还是想先当好老百姓
走的太快,我怕摔跤哦
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:20
原帖由 zjh 于 09-3-26 20:38 发表
能当店长说明工作能力比较强

没有,我就是比较爱说
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:22
原帖由 kingamigo 于 09-3-26 20:43 发表
呵 圆圆和我心态差不多 我也是那种让我当官 死活不干的那种 呵 我是那种随性的 喜欢那种无忧无虑的生活

也许老板说你只是激将法奥 不要放在心上 有能力就展示出来吧

我想一步一步的来,稳当一点
慢慢来,走太快,小心摔跤捏
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:23
原帖由 雪山飞狐 于 09-3-27 09:56 发表
生活中还是有很多庄子哦,不求名不求利,只求随意洒脱,俺也稀饭!

现阶段我的目标就是好 好工作,没想那么多
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-28 14:27
你的生活蛮丰富的嘛。我在学校里,常无所事事,感慨自己的大学生活就在疾病影子里慢慢溜走。你在工作,能接触那么多 ...

略带些忧伤

我本人不忧郁
作者: 东北小伙    时间: 09-3-29 12:01
标题: 回复 13# 圆圆圆 的帖子
谢谢!祝你平安!
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-29 12:23

作者: 圆圆圆    时间: 09-5-4 08:52
小老板和大老板说,我天天凶他
他每回叫他带东西,他都只把人带来,东西都忘了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2