阳光工程心理网

标题: 前几天咱们网站不是登了一个卖精神药网的链接吗? [打印本页]

作者: 知觉    时间: 09-3-25 19:30
标题: 前几天咱们网站不是登了一个卖精神药网的链接吗?
现在怎么没有了,有谁知道,给我说一下行吗?
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-25 19:53
知觉老大,你又要实验什么吃法~
作者: 知觉    时间: 09-3-25 20:00
是呀,我就把自己当小白鼠吧.你知道这个网站吗?
作者: 知觉    时间: 09-3-25 20:22
快呀,我急呀,谁知道告诉一声呀
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-25 20:51
试着服用点维生素B吧,以前我是这样吃的:B6一片B2两片叶酸三片,呵呵很好记的。一天两次辅助治疗。
作者: kingyunyong    时间: 09-3-25 22:26
心理花园,好像就在你的屏幕左下角吧?但我还是愿意提醒你,不要在自己身上滥施药物,第一,能不能对应你的疾患本身,第二,无法见证药物的副作用。建议你在咨询医生后,再去服用你选择的药物,精神性药物都是管制的药物,并非可以私自使用,请你在选择和使用上更应慎重!
作者: 波波    时间: 09-3-26 09:25
建议楼主在进行药物治疗时充分咨询医生的意见,我们通过网上购药的目的是为了省钱,而不是无根据的去乱尝试。
作者: 雾樱    时间: 09-3-26 16:46
这里的药还挺便宜的,我家里买喜普妙140一盒,深圳这里要220,网站上144,还算公道啊
作者: 给心加点温    时间: 09-3-26 17:06
开克在医院里40一盒,在这里好象是33,价位还可以,就是不知道会不会人假药,最怕的是有假药。
作者: 给心加点温    时间: 09-3-26 17:06
会不会是假药
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-26 17:09
原帖由 雾樱 于 09-3-26 16:46 发表
这里的药还挺便宜的,我家里买喜普妙140一盒,深圳这里要220,网站上144,还算公道啊

深圳康宁医院的喜普妙好像是168,没有高到220啊?
作者: 半百老头    时间: 09-3-26 18:38

奇怪,页面的左下角就有一个叫心理花园的图标点就是了。干脆给你一个链接http://www.aojoo.cn/

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2