阳光工程心理网

标题: 第一次发帖,请帮帮我:) [打印本页]

作者: cinda    时间: 09-3-24 10:27
标题: 第一次发帖,请帮帮我:)
我18岁时曾经患过抑郁症,然后23时好了,上班四年一切都很好。只是在一直坚持吃治疗忧郁症的药巩固,效果一直不错。前一阵子,大概是三月初的时候,因为交朋友的事情和家里人吵了一架,然后工作又紧张了一个星期,后来就开始觉得自己只要做错事情,我爸爸就在耳边儿说我,我要干一件事情我爸就不让我干,然后睡觉的时候,有时候突然想起我爸爸以前对我凶的样子,就心跳加快,紧张,浑身出汗。我觉得有时候自己像是丧失了自我似的,很痛苦。工作效率低下,但是情绪还不算坏,有很高兴的时候,但有时候紧张地要死了,状态很不稳定。希望各位能不能给我一点儿建议,比如有什么比较好的药物或者辅助疗法,特别是营养疗法和食疗什么的。最近,就是睡觉还不太好。谢谢大家了,最近还真的算是比较痛苦。我一个月前还都特别好呢,唉...现在就是反复了吧...
作者: 两个世界    时间: 09-3-24 20:25
买本森田的书学习一下
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-24 21:45
生活要规律,慢慢来
作者: 黄河阿哥    时间: 09-3-24 22:03
可能有些焦虑,放松放松会好的
作者: cinda    时间: 09-3-25 10:46
谢谢大家的鼓励
作者: cinda    时间: 09-3-25 10:47
我就是睡眠啊,睡眠啊~~~
作者: cinda    时间: 09-5-2 13:34
现在一个多月过去了,我不怎么出汗了,睡觉也有所改善,原因是吃了点儿抗抑郁的药,可是焦虑还是没好,还是有时候想起一些事情很紧张~~~我这算焦虑还是抑郁呢?另外我觉得家里人在我说,可是实际上这件事情没发生,这属于过于紧张还是幻听啊?这个现在让我很困惑~~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2