阳光工程心理网

标题: 我无法和别人交流 [打印本页]

作者: 阳光小筑    时间: 09-3-24 00:32
标题: 我无法和别人交流
那种痛库只有自己清楚,不知怎样开使,怎样去和他们交流,一组又一组的,我一个人,
                 我真的无法和别人交留写作业,我该怎么办?我好痛库,
              我的人生就这样的悔了吗?
           这是我的报应,以我现在的脑力什么作业也写不出
                      分组分组分组   我不直怎么转角
                     生活是那么的坚难

作者: 阳光小筑    时间: 09-3-24 00:38
无法入睡,不直明天又用怎样的方式上课,
作者: 抑郁123    时间: 09-3-24 20:14
,理解那种无法与人交流,没有感觉的痛苦,抑郁状态的人就是这样
作者: 阳光小筑    时间: 09-3-24 23:21
原来有人能懂
作者: 阳光小筑    时间: 09-3-24 23:21
分组 作业作业我交不出
            睡觉睡觉睡不着         看电影看店影越看越烦
                 一起说话 一起说话  我一个人        围着转围着转我一个人  
            哎眼睛   我哎老师的眼睛
           下课下课度秒如年     一个人的课堂 我展转反侧
               视觉视觉  我一个饿人一个角落     别人一群几几挂挂
    主动主动  抓着心去逼自己去接近   我没兴趣和力气   我好痛苦  
    我想主动  可我没兴趣没激情没思胃  在一起  自己也会沉陌不语
      可是我要去面对和他闷一去  可我没能力和他闷一起写作业讨论   我还会沉默一语不发       在一起只会哎别人的眼让我痛

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2