阳光工程心理网

标题: 无聊到看电视长剧《乡村爱情》 [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 09-3-20 13:54
标题: 无聊到看电视长剧《乡村爱情》
哎,还真TMD好看,以前没看过。。。。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-20 16:01
我断断续续地早就看完了,认识了小沈阳。
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-20 16:37
《乡村爱情》还可以,我看过二遍
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-20 16:41
我只能说。。。楼上的诸公。。。真的很弓虽~
作者: 心月悠然    时间: 09-3-20 18:49
楼上的猪公,你也很弓虽。
作者: 乐之路    时间: 09-3-20 20:24
现在好像出二了。貌似是陈鲁豫最喜欢的电视剧之一,听说已经看了好几遍。详情请见鲁豫有约之赵本山篇,山哥不管到哪都那么搞
作者: 绿罗裙    时间: 09-3-20 20:53
这部电视剧我没看,不过有同事说过很好看,很喜欢。

我最近迷上我们广东南方一台的《马后炮》了。周一到周五晚上10点15分到10点30分,敬请大家帮忙支持我的偶像。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-20 20:57
原帖由 乐之路 于 09-3-20 20:24 发表
现在好像出二了。貌似是陈鲁豫最喜欢的电视剧之一,听说已经看了好几遍。详情请见鲁豫有约之赵本山篇,山哥不管到哪都那么搞

乡村爱情08年春节之前央视1首播的,不是才出的,一年多了。
作者: 夏秋    时间: 09-3-21 00:28
原帖由 东方の红猪 于 09-3-20 16:41 发表
我只能说。。。楼上的诸公。。。真的很弓虽~

我懂你的感觉 ,你是个沉迷日式动漫的人。。。,飞天红猪侠,向宫崎俊致意
——你也试着看看吧,现实体裁、哪怕是农村类型其实很有意思的。。。,因为我们无视惯了
作者: 夏秋    时间: 09-3-21 00:32
都想搞个《乡村爱情I》语录;

一,“给我来盒饼干;再来一瓶汽水;”
二,“今天开个会,把村里几大家庭的代表都请来,讨论坚决杜绝李福和大脚想睡就睡的问题。。。”

作者: 夏秋    时间: 09-3-21 05:58
一天看了20集。。。。眼睛花了。。。,看完了又觉得很傻
作者: 感激的心    时间: 09-3-21 08:23
标题: 回复 12# 夏秋 的帖子
这样总比醉酒好吧?至少不会伤身体,只是让人的精神麻木一下。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-21 15:55
我下了《雷雨》,夏秋搜来看看吧。
作者: 夏秋    时间: 09-3-21 17:36
《雷雨》?曹禺的。。。,话剧剧本我看过,你下的是电影还是TV剧呢?
作者: 乐之路    时间: 09-3-21 17:41
同样体裁的乡村电视剧——轻盈盈的水,蓝盈盈的天。潘长江一家主演的,似乎也挺好看的。推荐一下。
现在好像也要拍二了。
作者: 夏秋    时间: 09-3-21 19:36
我看是痴呆傻了,停不下来。。。,虽然不少精彩,可这么看下去非把我累死,好在周末晚上网速不快,视频老卡。。。,我该歇歇了。。。
——阳光一伙流氓呢?不会也在看乡村爱情吧?都给我出来!我们来整点儿热闹。。。
作者: 夏秋    时间: 09-3-21 20:07
轻盈盈的水,蓝盈盈的天。。。,哎哟妈呀,名字可老长了去了,好像央视一台在播。。。

——生命就在看别人的故事中流逝,自己的生活被截断。。。;听说人不会浪费时间,而是时间就这样把人给浪费掉了,哀悼!
作者: 乐之路    时间: 09-3-21 20:11
原帖由 夏秋 于 09-3-21 20:07 发表
轻盈盈的水,蓝盈盈的天。。。,哎哟妈呀,名字可老长了去了,好像央视一台在播。。。

——生命就在看别人的故事中流逝,自己的生活被截断。。。;听说人不会浪费时间,而是时间就这样把人给浪费掉了,哀悼!

作者: 阳光仙子    时间: 09-3-21 20:25
标题: 回复 8# 绿罗裙 的帖子
广东南方一台我们看不到
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-21 20:27
原帖由 心月悠然 于 09-3-21 15:55 发表
我下了《雷雨》,夏秋搜来看看吧。
你们都在网上看啊,我好像没在网上看的习惯

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2