阳光工程心理网

标题: 这里有没有人每天吃4片以上的SSRI? [打印本页]

作者: a88127    时间: 09-3-19 18:35
标题: 这里有没有人每天吃4片以上的SSRI?
请大家留个爪印
作者: 可可布鲁    时间: 09-3-19 18:38
有阿,我有这种历史,一般是两种混合,总量会达到这个数目。觉得病情需要的话,这也不算太多阿,呵呵。
作者: 刹那    时间: 09-3-19 22:23
4片以上?每片分量多少呢?这个没概念,不好说啊
作者: wzhp    时间: 09-3-20 12:35
偶现在每天两粒氟西汀胶囊40毫克,再加上每天两片黛力新。
作者: 镇空    时间: 09-3-24 12:42
标题: 回复 1# a88127 的帖子
我最多吃过14粒开克(国产百忧解,140毫克),共三天;是从4粒递加到14粒的,每三天加一粒。出于绝望,出于赌博式的挣扎。后来不敢加了,经济上也受不了,就换了别的药。每次加药后会好1、2天,第三天又感觉不好了,如此而已。
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-30 21:11
吃了一个月舍曲林(西同静),每天四片,结果没感觉啊
作者: 天空的空    时间: 09-5-31 17:51
5# 镇空

你真猛,请问你当时吃14粒的时候,有什么感觉和反应,谢谢
作者: Israel    时间: 09-6-1 14:46
我吃过开克,好像每天5粒吧。感觉周围世界光线太明亮,有些兴奋的感觉,有些好转,但是说不上来这种状况是好是坏,有些难以形容的感觉。

后来听了一个很好的老师的建议(他儿子抑郁)吃进口百忧解,感觉完全不是一种药。进口的效果比较好。
作者: a88127    时间: 16-3-5 21:39
舍曲林有人超过4片吗?
作者: hwy533553    时间: 16-3-5 23:46
wzhp 发表于 09-3-20 12:35
偶现在每天两粒氟西汀胶囊40毫克,再加上每天两片黛力新。

戴立新剂量最好小点,时间不要超过3月,此药容易引起TD,颜伟文说的,要小心。美国不批准上市。
作者: hwy533553    时间: 16-3-5 23:49
镇空 发表于 09-3-24 12:42
我最多吃过14粒开克(国产百忧解,140毫克),共三天;是从4粒递加到14粒的,每三天加一粒。出于绝望,出于 ...

没的无羟综合症,幸运。
作者: hwy533553    时间: 16-3-16 20:44
hwy533553 发表于 16-3-5 23:46
戴立新剂量最好小点,时间不要超过3月,此药容易引起TD,颜伟文说的,要小心。美国不批准上市。

迟发型运动障碍。
作者: a13281499492    时间: 16-3-16 21:34
不要滥用药物,会降低你的社会效能感。
作者: johnleo    时间: 16-3-16 21:55
镇空 发表于 09-3-24 12:42
我最多吃过14粒开克(国产百忧解,140毫克),共三天;是从4粒递加到14粒的,每三天加一粒。出于绝望,出于 ...

那你现在是什么情况,到底吃药管用没有

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2