阳光工程心理网

标题: 电休克后你的记忆力恢复要多久,能改善你的注意力不集中的毛病吗? [打印本页]

作者: xxf780815    时间: 09-3-18 18:20
标题: 电休克后你的记忆力恢复要多久,能改善你的注意力不集中的毛病吗?
我是特殊的类型,医生叫我做电休克,我也接受这种疗法,但我知道这种方法对记忆力有可恢复的损害,但想知道电休克后你的记忆力恢复要多久,因为我的工作是一个细致的活,马虎不得,但我一直有注意力不集中的毛病,我想问大家,电休克能改善你的注意力不集中的毛病吗?
作者: xxf780815    时间: 09-3-18 19:27
有没有人告诉我啊,我对方面一无所知啊,对这个心存疑虑。
作者: 可可布鲁    时间: 09-3-18 22:30
原帖由 xxf780815 于 09-3-18 18:20 发表
我是特殊的类型,医生叫我做电休克,我也接受这种疗法,但我知道这种方法对记忆力有可恢复的损害,但想知道电休克后你的记忆力恢复要多久,因为我的工作是一个细致的活,马虎不得,但我一直有注意力不集中的毛病,我想问大家 ...

电休克可否改善记忆力不集中的毛病?我认为,应该不能直接改变,但是,如果注意力不集中是抑郁症引起的,那么,伴随着抑郁症的改善,注意力也可以得到改善。至于记忆力的恢复时间,个体差异比较明显,有人几天就恢复,有人要几个月,但多数人会在2-3个月内得到完全恢复。如有特殊情况,可以去咨询医生。祝福楼主!
作者: er1604    时间: 13-3-25 03:18
优秀的脑子不要轻易做啊。。真的是有得有失

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2