阳光工程心理网

标题: 哈哈哈哈,我今天活着回来了 [打印本页]

作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 00:02
标题: 哈哈哈哈,我今天活着回来了
感谢上帝,感谢释迦牟尼,感谢古兰经,感谢CCTV.DOT.com
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 00:05
没有人盖高楼,自己当当沙发。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 00:14
WELCOME BACK
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 00:15
干啥去了?
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 00:21
回复 5# 欣弃羁 的帖子
那个有个什么广告叫汇仁肾宝来着,可以考虑一下
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 00:42
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-18 00:26 发表
我怎么觉得那么哀伤呢……

不是,是悲壮!
作者: 夏秋    时间: 09-3-18 00:48
原帖由 欣弃羁 于 09-3-18 00:17 发表
喝酒,想逛窑子,发现硬不起来,作罢

据传,你不把我当兄弟了,可是,我们四大魔王是义结金兰过的呀,怎么可以说不是就不是呢?
——你现在这个样子,我也不能不关心呀;兄弟,这样不好。。。
作者: 夏秋    时间: 09-3-18 00:49
先把丫说的立此存照,省得丫过后又删改!
作者: 夏秋    时间: 09-3-18 01:27
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-18 00:59 发表

我只读到悲,没读到壮……

——接下来,小欣就要壮阳了。。。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 01:29
原帖由 夏秋 于 09-3-18 01:27 发表

——接下来,小欣就要壮阳了。。。

去!我得采阴补阳!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 02:22
只有分离。飞翔。
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 15:12
不知道小欣欣今天感觉怎样
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-18 19:35
据鉴定:猩猩是被美女追杀~完毕
作者: 长风    时间: 09-3-18 20:39
原帖由 东方の红猪 于 09-3-18 19:35 发表
据鉴定:猩猩是被美女追杀~完毕

尚在人间。。。如果是我,就缴械
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 21:38
标题: 回复 20# 自月 的帖子
个人认为,症状是要治疗,但生活也是需要进行的,同理,娱乐也是一个必然的主题,大家都轻松愉快了,论坛才会有人气起来,大家也才会觉得一个社区的存在,才会更加关心吧。不然,只是注重着疾病的治疗,反而会有些沉闷呢。例如一些同类的大站,就显得冷冷清清,倒是经常去去,但却没有归属感,待不了多久。
所以个人的看法,如果能在一边娱乐的同时,一边帮助病友,何乐而不为呢?希望自月兄弟能够理解
也只是纯属个人看法,如有不同意的地方,欢迎拍砖
作者: 风吹尘    时间: 09-3-18 21:49
原帖由 乐之路 于 09-3-18 21:38 发表
个人认为,症状是要治疗,但生活也是需要进行的,同理,娱乐也是一个必然的主题,大家都轻松愉快了,论坛才会有人气起来,大家也才会觉得一个社区的存在,才会更加关心吧。不然,只是注重着疾病的治疗,反而会有些沉 ...

小乐说得太好了!
作者: 夏秋    时间: 09-3-18 22:47

我没小乐的口才, 我无语。。。。
作者: 乐之路    时间: 09-3-18 23:04
不过自月兄弟说的也不错,这个论坛运作了6年,有些热心的朋友也提出了没有太大的改进,确实需要好好想想有些地方的问题,也只有不断地改进才能扩大阳光的影响,造福更多的病友,这是值得一直关注和贯彻的问题。但我认为自由、生活与娱乐是阳光的特色,个人认为这应该算是优点和特色吧。所以我觉得在其他方面或许有可以改进的地方,欢迎开贴一起讨论

小欣不要介意我在这里说那么严肃的话题哈。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 23:22
原帖由 乐之路 于 09-3-18 15:12 发表
不知道小欣欣今天感觉怎样

多谢关心,好得不得了,哈哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-18 23:25
原帖由 乐之路 于 09-3-18 23:04 发表
不过自月兄弟说的也不错,这个论坛运作了6年,有些热心的朋友也提出了没有太大的改进,确实需要好好想想有些地方的问题,也只有不断地改进才能扩大阳光的影响,造福更多的病友,这是值得一直关注和贯彻的问题。但我认 ...

我以后少发水贴。多谢!
作者: 乐之路    时间: 09-3-19 10:00
标题: 回复 26# 欣弃羁 的帖子
我指的不是这个问题......
小欣风格的水贴还是要发滴,发对地方就行鸟,不伤感情的情况下,想说啥就说啥。反倒觉得论坛有些朋友说的话隐晦难听,个人不太喜欢,或许改改会更好~
作者: 可可布鲁    时间: 09-3-19 10:24
标题: 请教乐老
原帖由 乐之路 于 09-3-19 10:00 发表
我指的不是这个问题......
小欣风格的水贴还是要发滴,发对地方就行鸟,不伤感情的情况下,想说啥就说啥。反倒觉得论坛有些朋友说的话隐晦难听,个人不太喜欢,或许改改会更好~

“论坛个别朋友说话隐晦难听……”怎么听了冒冷汗鸟,要对号入座啦,呵呵 。烦请乐老(元老之意,尊称捏)能否举例为证,让大家详细明白,并说明该怎么改?谢拉!(抑郁中的朋友多数本就心累,还要仔细揣摩就更累,要大实话最好!)否则您的意见也难免被打入“隐晦”之列,呵呵。另,这些意见讨论确实不合适在楼主的闲情帖子里讨论的话,烦请乐老到建议版块单开一帖,大家讨论,好否? 对乐老这样的热心人士,要表示下滔滔江水般的尊敬,真的!
作者: 乐之路    时间: 09-3-19 11:00
标题: 回复 28# 可可布鲁 的帖子
谢谢可可布鲁的建议,我喜欢
没有想到自己的这贴也让大家觉得有隐晦的嫌疑,检讨一下,一定改
好吧,为了避免更多的误会,我就直说了。
其实我说的就是自月兄弟,我感觉他在很多地方的回帖,都带有隐晦、低级和讽刺的色彩,个人不太能够喜欢和接受,而且对象是那些我认为跟他不太熟悉的朋友,个人理解这跟一些好友间的互相开开玩笑取乐不一样,容易引起不愉快。所以我觉得有些不妥。仅此而已。
注意,以上内容用了很多“我”、“个人认为”,意在指明纯属个人观点,不一定代表客观事实。
也没有任何恶意,只为挑明了事情,该化解的就化解,该和谐的就和谐,如有不爽和不满可以直接过来干我,我接得住 大动干戈之后,矛盾解决,依然可以做好朋友 ,I DON‘T LIKE COLD WAR.
作者: 可可布鲁    时间: 09-3-19 11:10
标题: 回复 29# 乐之路 的帖子
明白了,放心鸟,也亲热下 期待乐老的建议贴出台,一定紧跟(:))!  俺们在这里先打住,怕楼主哥哥会因咱们跑题太远而咆哮,怕怕鸟,哈
作者: 乐之路    时间: 09-3-19 11:30
.....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2