阳光工程心理网

标题: NBA今日快讯——火箭95比84干翻黄蜂,继续西部第三! [打印本页]

作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:19
标题: NBA今日快讯——火箭95比84干翻黄蜂,继续西部第三!
现在半场刚完,休息中。

火箭43:47落后,下半场即将开始,排名大战,火箭如果战败,战绩将跌至第五,如果胜利,继续高居西部第三,最终鹿死谁手?欢迎感兴趣朋友来猜。

惯例,猜对赏BER

作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:22
本赛季火箭黄蜂此前交手战绩各胜一场,考虑到火箭目前的实力和自己的热情,我猜火箭
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:22
。。。。题目看错了,以为是黄蜂干掉火箭了呢
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:22
比分大概是90多点比80多胜个几分吧
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:23
标题: 回复 2# 乐之路 的帖子
火箭先后输给湖人、马刺,强强对话不能再输了,为季后赛保住好的排名,也为了季后赛相遇的心里优势
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:24
标题: 回复 4# 乐之路 的帖子
或许就是3、5分之差,阿泰斯特来个绝杀,不过别被保罗绝杀了就行
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:25
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 09:22 发表
。。。。题目看错了,以为是黄蜂干掉火箭了呢

有这个趋势啊,下半场刚开始火箭就被干了个6:0 .......
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:27
落后9分了.....
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:29
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 09:23 发表
火箭先后输给湖人、马刺,强强对话不能再输了,为季后赛保住好的排名,也为了季后赛相遇的心里优势

火箭已经连续N年逃不出季候赛首轮的魔咒了。但愿今年能在季后赛碰到湖人跟马刺(当然,不是首轮,如果是就糗大了 ),然后雪耻
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:32
原帖由 乐之路 于 09-3-17 09:27 发表
落后9分了.....

这叫灌水
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:32
穆托姆博首发
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:36
好像是

欧耶,火箭反超60:59
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:37
第三节已经冒了3个了,木桶叔还是那么牛。
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:39
64:61,领先3分了
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:40
大姚没上,如果上了...
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:41
66:61...
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:43
我在想姚明是否受伤了
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:44
精彩慢镜头:刚刚穆托姆博接应分球,很明显的一个走步,全地球人都看见了,但裁判示意没有,维斯特不满,投诉就吃到了一个技术犯规!!
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:44
67:61...
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:45
原帖由 乐之路 于 09-3-17 09:43 发表
我在想姚明是否受伤了

流感而已
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:47
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 09:44 发表
精彩慢镜头:刚刚穆托姆博接应分球,很明显的一个走步,全地球人都看见了,但裁判示意没有,维斯特不满,投诉就吃到了一个技术犯规!!

刚刚打字时候听解说员说黄蜂一球员叽叽歪歪,原来说的是这个。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:49
标题: 回复 20# 长风大侠 的帖子
原来是流感,还好。
姚明应该学学当年乔丹,带流感上场狂砍个50分盖十几个冒之类的
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:50
.....扳平了
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 09:56
央视今天解说员挺搞的哈:钱德勒(中锋)连个斯科拉都搞不定,斯科拉只是个大前
作者: 长风    时间: 09-3-17 09:58
完了。。。71:71了
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 09:58
我投入10亿美圆下赌注赌火箭捅翻马蜂窝。谁敢跟我赌?赚钱的大好时机来了。
作者: 长风    时间: 09-3-17 10:01
靠,落后了,73:75...
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:07
嘿嘿,81比75,火箭继续领先。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:08
发现火箭现在大个子小个子阵容都挺流畅的,今年破咒有望。不过千万别碰上爵士就行,布泽尔那个土匪貌似伤愈了
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:10
刚刚一个砸脚,又获得了发球机会。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:16
小钱6犯离场,耶。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:17
嘿嘿,最后一球无望,黄蜂BYEBYE
作者: 长风    时间: 09-3-17 10:22
马上赢了
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 10:22
不用咋呼了你俩,我早都宣布火箭胜了,你们没看见啊?
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:22
猜对了一半90多点比80多,火箭胜利!!继续西部第三。
作者: 长风    时间: 09-3-17 10:23
95:84,全场比赛结束,火箭的阵容还是比较有后劲儿的嘛~
作者: 长风    时间: 09-3-17 10:23
今天比赛,不但无麦,而且无姚
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:25
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 10:22 发表
不用咋呼了你俩,我早都宣布火箭胜了,你们没看见啊?

好好好。看见了,看见了,你最行
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:27
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 10:23 发表
今天比赛,不但无麦,而且无姚

只能说火箭进步了,阿帅确实是只好鸟,阿泰这样的土匪都能训得服服贴贴的。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:32
颁奖时间到,乐之路和心月悠然最终猜对,各赏一BER
长风大侠因为一路发表评论,忘记猜结果,所以没有奖品。发个 安慰一下
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:34
刚刚看到央五鸿星尔克的广告,竟然搞了篮球赛,ERKE队,90多比30多大胜另外的队,Y的还真得瑟,搞个广告自己YY
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 10:34
原帖由 乐之路 于 09-3-17 10:27 发表

只能说火箭进步了,阿帅确实是只好鸟,阿泰这样的土匪都能训得服服贴贴的。

阿泰算个鸟,他要赶上罗德曼半个脚趾丫,我也拿他当个人物。也该让我亲爱的姚大哥休息休息,享受享受当大哥的感受了。再说姚大哥应该适当抬抬自己身价,只要不舒服,我就要求休息。不给我休息,我就不好好打。我姚明要是表现不好,我看你火箭好不好赢。再让你火箭赚着中国人的钱,再不拿我们的姚大哥当人物看?
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:39
标题: 回复 42# 心月悠然 的帖子
不管怎么说,阿泰也算个爷们儿,那天又差点和科比仔干上了,要是干上了,全联盟估计都要感谢他,双双停赛个十几场或者整个赛季之类的
阿泰敢说敢做敢当,不错。罗德曼也是只好鸟。当年的那头五颜六色发型就让我佩服得五体投地。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:41
现在央5正放史上足球100大进球,喜欢的朋友可以赶紧去看
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 10:48
原帖由 乐之路 于 09-3-17 10:39 发表
双双停赛个十几场或者整个赛季之类的...

你这计谋不错,嘎嘎。不过我建议火箭哪天搞个超级小菜鸟去好好惹惹Kobe,把Kobe惹火之后,让Kobe狠擂自己一顿,这样自己即名扬海外,又博得同情,Kobe赢得了臭名声,再被禁一个赛季。那岂不是一石N鸟的策略?
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 10:49
原帖由 乐之路 于 09-3-17 10:41 发表
现在央5正放史上足球100大进球,喜欢的朋友可以赶紧去看

我没电视看啊,你丫挺的真幸福,既有奶吃,又有网上,又有电视看,哪天我去视频网站搜索视频补吧。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 10:58
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 10:49 发表

我没电视看啊,你丫挺的真幸福,既有奶吃,又有网上,又有电视看,哪天我去视频网站搜索视频补吧。

你搜一些国外的视频软件就能看央5~
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 11:03
现在才放到第50位进球,好多......
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 11:10
原帖由 乐之路 于 09-3-17 10:58 发表

你搜一些国外的视频软件就能看央5~

我现在想吃奶。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 11:12
原帖由 乐之路 于 09-3-17 11:03 发表
现在才放到第50位进球,好多......

肯定有马拉多纳,贝壳汗木,贝利,C罗,朗拿度,没戏,菲戈,特路衣服,小罗...的吧?
作者: 夏秋    时间: 09-3-17 13:22
可惜早上我还在迷梦里,当你们在这作三人蓝球实况解说时,我在梦里滑雪。。。嗖嗖地。。。;
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 13:55
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 11:12 发表

肯定有马拉多纳,贝壳汗木,贝利,C罗,朗拿度,没戏,菲戈,特路衣服,小罗...的吧?

都有,不过那个特路衣服不知道你说的是谁
我只大概的知道一些特别牛的球星而已
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 13:56
原帖由 夏秋 于 09-3-17 13:22 发表
可惜早上我还在迷梦里,当你们在这作三人蓝球实况解说时,我在梦里滑雪。。。嗖嗖地。。。;

学学小欣,早起才有节目看
作者: 长风    时间: 09-3-17 14:14
标题: 回复 52# 乐之路 的帖子
应该是克鲁伊夫吧
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 14:21
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 14:14 发表
应该是克鲁伊夫吧

这个我真不知道

话说100强NO.1居然是马拉多纳世界杯的那球,虽然也很牛,不过观赏度也还不至于能拿头把手,估计是因为重要性吧。

100强里还有一个中超的进球。另外卡洛斯那球零度角射门实在太强悍了
作者: 长风    时间: 09-3-17 14:29
原帖由 乐之路 于 09-3-17 14:21 发表

这个我真不知道

话说100强NO.1居然是马拉多纳世界杯的那球,虽然也很牛,不过观赏度也还不至于能拿头把手,估计是因为重要性吧。

100强里还有一个中超的进球。另外卡洛斯那球零度角射门实在太强悍 ...

中超的是哪个?
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 14:43
原帖由 夏秋 于 09-3-17 13:22 发表

下次你小子要是再敢不跟我们同步,小心我们几个圈儿踢你的小鸡屁股。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 14:45
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 14:14 发表
应该是克鲁伊夫吧

看看,乐同学没长风足球知识丰富吧?不知道克鲁伊夫,乐同学只能算是三流球迷。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 14:49
原帖由 长风大侠 于 09-3-17 14:29 发表

中超的是哪个?

忘了,对中超也不是很熟....好像是大连实德的。N年前的进球了。一记长传,某男在12码区边缘空中滑翔抽射。确实有世界的水准。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 14:52
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 14:45 发表

看看,乐同学没长风足球知识丰富吧?不知道克鲁伊夫,乐同学只能算是三流球迷。

我其实球迷都不算。平时朋友谈论足球,顶多恶搞一下,不时以“哇,那么强啊~”之类的语言插插话而已
不过我特别喜欢看最佳进球之类的
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 14:55
原帖由 乐之路 于 09-3-17 14:21 发表

这个我真不知道

100强里还有一个中超的进球。另外卡洛斯那球零度角射门实在太强悍 ...

为啥我把马拉多纳第一打(后面的就没按我心目中的顺序打)?因为他不光在我心中是第一,在全世界足球界也是第一。其实真正的名副其实的NO.1应该是乌鸦嘴贝利,只不过那丫的年代忒老,媒体还不先进。否则他的球一定排第一。当然了这个排名和央视媒体编辑的个人素质也有关,毕竟节目是他们制作的。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 14:56
原帖由 乐之路 于 09-3-17 14:49 发表

忘了,对中超也不是很熟....好像是大连实德的。N年前的进球了。一记长传,某男在12码区边缘空中滑翔抽射。确实有世界的水准。

肯定是蒙的,中国足球界过年偶尔吃把饺子也算正常,虽然平时过年基本连大米白饭都吃不上。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 18:16
啊啊啊,我要崩溃了
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 21:13
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-17 17:42 发表
还是希望火箭能多个像样点的控卫。

小布是继街球王之后的第二个浪投王,太年轻了,容易急躁,洛瑞貌似适应得还不错,但是进攻上还需要加强。

把保罗挖来吧……挖来给姚传球。麦迪和刘翔一样,只能等历史去给出 ...

我想要纳什,基德也不错
麦迪火箭要是不要,估计没有球队敢要了,那么高的工资......
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 21:14
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 18:16 发表
啊啊啊,我要崩溃了

你又怎么了?
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 21:22
看了今天网队比赛就窝火。小联联,你要争气啊,看你表现就知道平时训练不努力。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-17 23:24
原帖由 乐之路 于 09-3-17 21:14 发表

你又怎么了?

今天我在网上的女朋友(一见她就亲爱的亲爱的叫她 ),邀请我加入开心网(里面可以异性同居),我进去之后看需要msn邮箱注册(其实用什么邮箱都可以),注册完之后,居然看见下面显示一条和我某个前女友名字只差一个字的美女已经加我为好友的提示,再看她的资料,头像里的照片,我靠,原来就是她,只不过她故意隐了真名。这个网默认你注册完之后,msn上所有的好友都自动添加为你的开心网好友,貌似和ms有关。前面提示用ms注册的,也是故意误导你。

作者: 乐之路    时间: 09-3-17 23:44
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-17 22:04 发表
听说阿联被评为联盟最差首发球员……

今天好像也看到了。当地报纸对网队做法不满,抨击网队纯粹为了商业目的才放阿联首发
如今看来,去了NBA的四个国人,姚大哥能混到今天这样,不得不佩服。
作者: 乐之路    时间: 09-3-17 23:46
原帖由 心月悠然 于 09-3-17 23:24 发表

今天我在网上的女朋友(一见她就亲爱的亲爱的叫她 ),邀请我加入开心网(里面可以异性同居),我进去之后看需要msn邮箱注册(其实用什么邮箱都可以),注册完之后,居然看见下面显示一条和我某个前女友名字只 ...

虽然不知道为什么会让你不爽,不过还是安慰一下

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2