阳光工程心理网

标题: 不知道该说什么...... [打印本页]

作者: 乐之路    时间: 09-3-14 18:50
标题: 不知道该说什么......
回家几天了,听从家人命令,一直奔来奔去四处治疗,身心都有些累了,也有些小小的绝望。面对电脑,不知道该说些虾米........
还是先出去吃个饭吧
作者: 乐之路    时间: 09-3-14 18:52
PS,虽然绝望,但还好依然坚强,但不了带着症状过一辈子
作者: 乐之路    时间: 09-3-14 18:52
大.......
吃饭去了.........
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 19:01
原帖由 乐之路 于 09-3-14 18:52 发表

作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 19:28

恩,都绝望过,这个时候劝你再多也没用,因为你的思维处于恶劣期,道理你能看明白(其实你也都明白),但吸收不进大脑里。唯有绝望的时候,谨记:绝望中寻找希望,坚持坚持再坚持!不过看你这样子,你还不算严重,你是属于想的开的。好好过,兄弟,一切都会好起来的。
作者: jadeice    时间: 09-3-14 19:33
你的想法很符合森田的思想,你会好起来的!
作者: 草木也知愁    时间: 09-3-14 19:41
作者: 心月悠然    时间: 09-3-15 13:52

乐乐不会有事的。
作者: 乐之路    时间: 09-3-15 16:23
原帖由 心月悠然 于 09-3-15 13:52 发表

乐乐不会有事的。

怎么听你叫我乐乐就觉得那么怪,小然然
作者: 心月悠然    时间: 09-3-15 16:43
原帖由 乐之路 于 09-3-15 16:23 发表

怎么听你叫我乐乐就觉得那么怪,小然然

哎,一言难尽啊!都是受那个小囡囡夏夏影响的,我打算跟他绝交了。要不然我怕我会和哥哥一样变成一个真的男男。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-15 17:03
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-15 16:51 发表

我也吐一下自己:

作者: 小娜    时间: 09-3-15 17:22
标题: 回复 1# 乐之路 的帖子
印象中,你可是很可爱、阳光的人哦!
希望看到您快乐的文字,喜欢听你推荐的音乐,让我们都感觉走在快乐的道路上。加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2