阳光工程心理网

标题: 阳光里有几位电脑高手 小弟有问题请教 SOS [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 09-3-14 00:38
标题: 阳光里有几位电脑高手 小弟有问题请教 SOS
阳光里有几位电脑高手  小弟有问题请教 SOS  阳光里有几个电脑高手  小弟有问题请教 SOS     给我发个信息
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 12:13
什么问题,你先说说看,先声明我不是专家,硬件懂点皮毛,系统懂点皮毛。没准我会的正好可以解决你那问题呢。另外兄弟应该挂上饵再钓鱼,不能擎着个空鱼竿悬在水面上空,然后空喊鱼快来上钩吧,快来上钩吧。
作者: 铁观音    时间: 09-3-14 20:41
现在XP的内存只能  搞到3G  我用的   酷睿E5200     听别人说能搞到8G  在2003的系统上    各位 哥哥帮忙啊 我是工作用的  不是玩的     或者有别的办法 就想把内存搞大点
作者: woodmqf    时间: 09-3-14 22:02
...那人说的是虚拟内存吧,8G
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-15 11:26
呵呵,8G开什么玩笑,我见过的最大内存也不过是2G而已,太大的也没有什么用处啊!
作者: 蓝风    时间: 09-3-15 13:59
铁观音兄就一个字:

牛!
作者: 蓝风    时间: 09-3-15 14:02
你说的2003是服务器的系统吧?百度上都说64位系统能用。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-15 14:22
原帖由 铁观音 于 09-3-14 20:41 发表
现在XP的内存只能  搞到3G  我用的   酷睿E5200     听别人说能搞到8G  在2003的系统上    各位 哥哥帮忙啊 我是工作用的  不是玩的     或者有别的办法 就想把内存搞大点

朋友,你是在给公司做服务器吗?xp系统完全可以做到8G,系统级别越高,支持内存的最高容量越大,这点大家都应该能想明白。不过需要升级很多硬件。内存最高容量决定于BTO和中央处理器,还有主板。首先BTO项目中必须支持单条2G内存,其次处理器可以采用奔腾系列或酷睿2双核系列,推荐使用酷睿2双核。如果楼主想家用电脑实现这些功能,那么就显得毫无道理和没必要了,浪费金钱还有可能导致软件冲突。为公司搞的话,可以先去高端电脑店咨询,实在搞不明白,推荐购买服务器。
作者: 铁观音    时间: 09-3-18 21:50
我们这最差劲的电脑就5000+的了  我插了2个2G的内存但是只识别到3G 说白了  我弄这个为了挣钱  用外挂刷钱多开游戏

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2