阳光工程心理网

标题: 谨此献给1970-1985年出生的人 [打印本页]

作者: wobushitianshi    时间: 09-3-11 21:55
标题: 谨此献给1970-1985年出生的人

捏泥巴

吹肥皂泡

捉昆虫

捉迷藏

跳牛皮筋

丢沙包

纸飞机

打仗

翻洋画

风风筝

跳人(跳山羊)

打弹珠

弹弓

炒歌词 贴贴画

作者: wobushitianshi    时间: 09-3-11 21:57
我已老了,最近一直在回忆。。。。。
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-11 22:26
哈~同老~
作者: 人生啊    时间: 09-3-11 22:29
85年的,有些没玩过啊= =看来还是有代沟
作者: 夏秋    时间: 09-3-11 23:21
从外头看还以为能得到一份大礼。。。。,原来是泥巴和肥皂泡;
——对不起,大伯我最老,完全不记得了。。。
作者: 木碗    时间: 09-3-12 01:00
还有丢手绢和滚铁环,不过我最爱的是夏天爬到树上捉天牛,坐在老槐树上吃槐花,晚上到草丛里抓萤火虫。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 08:58
  捏泥巴  吹肥皂泡  捉昆虫       捉迷藏       跳牛皮筋       丢沙包  纸飞机  打仗  翻洋画  风风筝
  跳人(跳山羊)  打弹珠  弹弓  炒歌词 贴贴画
---------
这些没一样我没玩过,看来阳光工程我最老。

作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 09:02
原帖由 木碗 于 09-3-12 01:00 发表
还有丢手绢和滚铁环

这两样我也玩过,还有打pià ji,弹玻璃球,背瓶盖儿,偷学校账本,偷别人家水果西瓜,捅马蜂窝,掏麻雀,到小河里捞鱼...太多太多,小时候真是开心啊,没有一丝忧愁!
作者: sire    时间: 09-3-12 11:00
新月的头像很艺术啊
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 11:11
原帖由 sire 于 09-3-12 11:00 发表
新月的头像很艺术啊
谢谢大哥夸奖。 我名字这四个字是泽东体的,特意选的毛主席的笔法,他的笔法也是我最喜欢的笔法,沧遒有力,劲道柔度拿捏十分到位,我想世上再没有第二人能写出这种字,以前没有,以后更不会有。
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 13:08
不是这段时间的人,不过都玩过哦
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 13:47
原帖由 乐之路 于 09-3-12 13:08 发表
不是这段时间的人,不过都玩过哦

你丫挺的别告诉我你是接近90后的80后,

接近90后的80后和90后们一样FB,不能算我们80后,

而且联合国安理会早已投票表决,决定把87以后出生的80后全踢到90后的圈里!

作者: 夏秋    时间: 09-3-12 14:18
支持联合国决议,NND。。。,87年后的简直跟我们不是一样的人,太怪异啦。。。,太震惊啦。。。;驱逐驱逐。。。。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 14:35
原帖由 夏秋 于 09-3-12 14:18 发表
支持联合国决议,NND。。。,87年后的简直跟我们不是一样的人,太怪异啦。。。,太震惊啦。。。;驱逐驱逐。。。。

瞧你小子这一副样子,相比90后的一点不差,甚至完全是00后长大后的一派作风,快快坦白交待,读幼稚园的时候祸害了多少花姑娘?坦白从宽!
作者: 夏秋    时间: 09-3-12 14:44
原帖由 心月悠然 于 09-3-12 14:35 发表

瞧你小子这一副样子,相比90后的一点不差,甚至完全是00后长大后的一派作风,快快坦白交待,读幼稚园的时候祸害了多少花姑娘?坦白从宽!

我承认我幼稚。。。胆小。。。从来都是花姑娘祸害我,我没祸害过花姑娘。。。;我冤呀我。。。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 16:03
原帖由 夏秋 于 09-3-12 14:44 发表

我承认我幼稚。。。胆小。。。从来都是花姑娘祸害我,我没祸害过花姑娘。。。;我冤呀我。。。

好帅的一滩儿牛粪喔,简直是羡慕死我了!

作者: 乐之路    时间: 09-3-12 17:10
原帖由 心月悠然 于 09-3-12 13:47 发表

你丫挺的别告诉我你是接近90后的80后,

接近90后的80后和90后们一样FB,不能算我们80后,

而且联合国安理会早已投票表决,决定把87以后出生的80后全踢到90后的圈里!

小样你就不给我是70年以前的啦
不过还是要承认有部分80后的人也跟许多(不是所有)90后人一样没头没脑地在追求、崇拜以及生活的态度上乱搞一通的(虽然这些都可以理解,但是至少本人是不太喜欢的),所以我和你也不一定因为联合国的定义而完全脱了干系哦
而我应该还是属于偏向传统那边一些的人,所以FB(封闭?腐败?粪便?犯病?..... 打LB出现好多词组......)应该是不太可能滴~
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 17:12
原帖由 夏秋 于 09-3-12 14:44 发表

都是你的错,谁让你那么可爱,让花姑娘起了祸害之心
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 17:37
原帖由 乐之路 于 09-3-12 17:10 发表

小样你就不给我是70年以前的啦
不过还是要承认有部分80后的人也跟许多(不是所有)90后人一样没头没脑地在追求、崇拜以及生活的态度上乱搞一通的(虽然这些都可以理解,但是至少本人是不 ...

1970-1985,你小羊的,不是85以后的,你能跳回70以前那个圈里啊?俺跟你是一路淫,FB=腐败,相信兄弟,俺只是小整蛊一把了。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 17:39
原帖由 心月悠然 于 09-3-12 16:03 发表

好帅的一滩儿牛粪喔,简直是羡慕死我了!

秋秋看我这帖估计得气个半死,都不知道该咋回帖了。
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 18:01
原帖由 心月悠然 于 09-3-12 17:37 发表

1970-1985,你小羊的,不是85以后的,你能跳回70以前那个圈里啊?俺跟你是一路淫,FB=腐败,相信兄弟,俺只是小整蛊一把了。

我其实是65的,信不
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 18:01
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-12 17:54 发表
看来86年出生的我还算降生得是时候

作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 18:23
原帖由 砚谷墨清 于 09-3-12 17:54 发表
看来86年出生的我还算降生得是时候

哎,正是青春好光景啊!
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 18:25
原帖由 乐之路 于 09-3-12 18:01 发表

我其实是65的,信不

撒谎都不会撒,《拿什么相信你,我的朋友》?
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 20:04
原帖由 心月悠然 于 09-3-12 18:25 发表

撒谎都不会撒,《拿什么相信你,我的朋友》?

把《拿什么拯救你,我的爱人》这部电视剧从头到尾好好看十遍,估计就能知道了
作者: 心月悠然    时间: 09-3-13 01:34
原帖由 乐之路 于 09-3-12 20:04 发表

把《拿什么拯救你,我的爱人》这部电视剧从头到尾好好看十遍,估计就能知道了

那我不吐个少于100遍就不错了。讨厌大陆搞的垃圾肥皂剧,更加讨厌台湾搞的弱智脑残剧,香港脚们拍出来的港剧我暂时持保留意见。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2