阳光工程心理网

标题: 关于"一了百了"用户名更改为"小娜"事宜 [打印本页]

作者: 小娜    时间: 09-3-11 14:37
标题: 关于"一了百了"用户名更改为"小娜"事宜
亲爱的阳光友人们:
  本着对阳光网的感恩之心,带着对阳光友人的感恩之情,经过慎重考虑,本人将原用过的用户名“一了百了”更改为“小娜”。
  因考虑到用户名“小娜”对本人具有特殊的意义,仅限三十岁以上的友人称呼。
  至于本人的昵称“小草”可不分年纪大小,均可用此称呼!  谢谢合作!
  特此公告!
                                     小娜敬上

作者: cctvcom    时间: 09-3-11 14:39
小草。小草。小草。
作者: 长风    时间: 09-3-11 14:51
30岁以下的称呼娜娜
作者: 长风    时间: 09-3-11 14:51
还是大娜
作者: 小娜    时间: 09-3-11 14:56
标题: 回复 4# 长风大侠 的帖子
敢问这位大侠,您又在密谋啥呢?
作者: 小娜    时间: 09-3-11 14:59
标题: 回复 2# cctvcom 的帖子
嗯,很中听!
要发自内心高声呼之,既可作为练声的一种方法,又能保你青春长驻!!
作者: 长风    时间: 09-3-11 15:00
标题: 回复 5# 小娜 的帖子
密谋要你把30这个界限修改一下,比如25,26也成
作者: 小娜    时间: 09-3-11 15:08
标题: 回复 7# 长风大侠 的帖子
不行,这是年龄的最底限!请遵照执行!
作者: 心月悠然    时间: 09-3-11 15:12
原帖由 小娜 于 09-3-11 14:37 发表
均可唤之

我叫你娜娜姐咋样?既打破了你的限制,又显得我对你的尊重,一举两得.还有这个唤之,感觉象在...
作者: 小娜    时间: 09-3-11 15:20
标题: 回复 9# 心月悠然 的帖子
是个好同学,我喜欢这样心细、肯动脑筋的好同学!

谢谢友情提醒!

作者: sire    时间: 09-3-11 16:33
小笨和小娜都是小字辈的
作者: malnu    时间: 09-3-11 16:37
幸好不是老“纳”估计我可以自称“老纳”了
作者: 长风    时间: 09-3-11 17:05
原帖由 sire 于 09-3-11 16:33 发表
小笨和小娜都是小字辈的

那俺算“大”字辈儿的喽
作者: sire    时间: 09-3-11 17:14

作者: 波波    时间: 09-3-11 17:16
大伙在此灌水灌的不亦乐乎
作者: kingyunyong    时间: 09-3-11 17:31
庆祝你开张换名,并且能看到你找到新生活的轨道,走出了“了”悟出了真境界。"一了百了"走了,又换“小娜”来了。祝贺你更名开张!!!
作者: 小娜    时间: 09-3-11 19:42
标题: 回复 17# kingyunyong 的帖子
还是您说的话中听也耐听!
作者: 小娜    时间: 09-3-11 19:55
标题: 谢谢各位捧场
    本不想搞这么“隆重”的更名庆祝会的,只因用户名“小娜”对我而言,确实有着不

一般的意义,才郑重发表声明的。可没想到大家的热情度远比俺当上版主的热情度还高,

大伙个个还挺乐乎,这样也很好,在快乐的氛围里,接受我这个小请求,记忆会更深刻。

能给大家带来快乐,这也是能让我高兴的事,感谢大家的捧场!
作者: 花开花落    时间: 09-3-11 21:13
30以下?那可以算小娜了呀.
没想到小娜比俺想象中的年轻呀.
作者: 刹那    时间: 09-3-11 21:21
《NANA ——世界上的另一个我》

楼主的名字让我想起这部漫画,恭喜楼主新生!
作者: 刹那    时间: 09-3-11 21:22
p.s.  楼上的楼上的楼上……的某位居然跟偶抢头像。。。。
作者: 小娜    时间: 09-3-11 21:49
标题: 回复 21# 刹那 的帖子

作者: 欣弃羁    时间: 09-3-12 00:53
原帖由 长风大侠 于 09-3-11 17:05 发表

那俺算“大”字辈儿的喽

长风辈分右上角少写了一点,哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-12 00:55
给娜姐捧捧场,有没有敢叫娜娜,或者娜儿的人呢?
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 08:29
原帖由 小娜 于 09-3-11 15:20 发表
是个好同学,我喜欢这样心细、肯动脑筋的好同学!

谢谢友情提醒!

我就喜欢女生叫“娜”的这个名字,感觉这个字比较幽雅,温婉,而又可人,有时又似乎带着那么一点点高傲,时尚,让人不敢触碰的感觉。还有娜娜夸奖的我真是受用。啊,不好意思,少打了一个字,娜娜姐我不是故意的啊!
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-12 08:37
娜娜小姐,我是波奇~这个不会很冷吧。。。还有人记得花仙子否
作者: 乐之路    时间: 09-3-12 13:07
娜娜娜娜.....啦啦啦啦啦~
看到小草姐姐改名字,不由自主地开始哼起歌来了
作者: 小娜    时间: 09-3-12 13:52
真是一个比一个理解的有水平!
作者: 小娜    时间: 09-3-12 13:54
原帖由 东方の红猪 于 09-3-12 08:37 发表
娜娜小姐,我是波奇~这个不会很冷吧。。。还有人记得花仙子否

前面的称呼换换,会让人感觉好受点。

动画片《花仙子》,本人很喜欢!
作者: 小娜    时间: 09-3-12 13:56
标题: 回复 28# 乐之路 的帖子
你的头像我很喜欢!
作者: 小娜    时间: 09-3-12 13:57
标题: 回复 20# 花开花落 的帖子
哦,我是1930年生的。。。
作者: 小娜    时间: 09-3-12 13:57
标题: 回复 21# 刹那 的帖子
谢谢!
作者: 小娜    时间: 09-3-12 14:00
标题: 回复 25# 欣弃羁 的帖子
咦,你倒挺油的嘛!

没错,貌似书生。。。
作者: 小娜    时间: 09-3-12 14:01
标题: 回复 26# 心月悠然 的帖子
以后,老姐给你寻一个去。。。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 14:07
原帖由 小娜 于 09-3-12 14:01 发表
以后,老姐给你寻一个去。。。

行,这个异常艰巨的任务就交给你了。弟弟我后半辈子有着落了。
作者: 小娜    时间: 09-3-12 14:15
标题: 回复 36# 心月悠然 的帖子
你就等着哦,别自己先迫不及待地找着了,又不言语声,那我可要负好大好大的责任。。。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 14:18
原帖由 小娜 于 09-3-12 14:15 发表
你就等着哦,别自己先迫不及待地找着了,又不言语声,那我可要负好大好大的责任。。。

我先自己找个,然后你给我介绍的那个,我也悄无声息的接着,嘿嘿。
作者: 小娜    时间: 09-3-12 14:31
标题: 回复 38# 心月悠然 的帖子
友情提醒:若那样,你心很难悠然自在滴。。。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-12 14:37
原帖由 小娜 于 09-3-12 14:31 发表
友情提醒:若那样,你心很难悠然自在滴。。。

那我荡秋千好了,哪头高我使劲往低了踹,哪头低我使劲往高了踹。
作者: sire    时间: 09-3-14 14:41
标题: 回复 22# 刹那 的帖子
呵呵,咱们都成了咖啡系了

作者: 小娜    时间: 09-3-14 14:44
标题: 回复 41# sire 的帖子

作者: kingyunyong    时间: 09-3-14 14:53
把你的更名开张,办成了茶座和交流的园地,挺温馨也很舒适,茶余饭后的闲聊,达到促进心理的释放,把幽默和快乐,带给大家,把轻松和愉悦作为心理的缓释剂,一举两得,真得非常好,总是搞说教,也不一定有是非常好的效果,不如把话题做得轻松一些,心情坦然一会儿,也许抑郁就不径而走。

作者: 小娜    时间: 09-3-14 14:58
标题: 回复 43# kingyunyong 的帖子
您说话我很爱听,也很中听,希望这咖啡厅您们常来坐坐!!
作者: 小娜    时间: 09-3-15 07:55
标题: 关于称呼“小娜”的申明
    亲爱的阳光友人:在发表关于原用户名“一了百了”更名为“小娜”的公告后,有很多友人对公告中要称呼“小娜”的条件限制,提出了异议,现就关于称呼“小娜”的厚重意义作出如下解释:
    “小娜”无论在现实中,还是在虚拟中,都有很厚重的意义。称呼我“小娜”的人,曾是我最敬重的长辈、是我心灵深处最敬重的友人,这曾仅属于这两位长辈对我的特殊称呼,这“小娜”的背后蕴藏着的是我心中的一份情、一份痛、一份永恒。。。
      虽然,我的公告看似有些霸道、甚至有些无厘头,但是,我相信您们会尊重本人的愿意。当然,我更希望您称呼我“小草”,以缓解我的心跳过速。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2