阳光工程心理网

标题: 植物神经功能紊乱和抑郁症 [打印本页]

作者: 1212128    时间: 09-3-10 16:02
标题: 植物神经功能紊乱和抑郁症
植物神经紊乱和抑郁症三年多了,吃了许多药。现在才确诊,不是抑郁症,而是植物神经紊乱。情绪不稳,烦躁焦虑,烦起来电视不能看,甚至听到说话都浑身难受,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,对什么都不感兴趣,看什么都不高兴,压抑苦恼,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝,躯体的症状也很严重。咽喉非常不舒服。胸特别闷。喘气不舒服。恶习心,曾经以为是慢性咽炎。
    现在就请问各位,有没有和我症状一样的。都吃了什么药?大家一起交流一下。我现在吃了半月的谷维素和vb1。感觉有一定的效果,不知大家有什么意见,欢迎交流一下。
作者: 天空的空    时间: 09-3-10 23:41
为什么你觉得是植物神经紊乱而不是抑郁症呢,是医生给的判断吗
作者: 1212128    时间: 09-3-11 08:18
标题: 不是
这是我从网上查到的。感觉和植物神经紊乱的症状一样。请问用你的经验看这到底是一种什么症状?应该用些什么药呢?
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:07
你以前用的什么药啊
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:08
我医院看的是 情绪障碍
作者: 1212128    时间: 09-3-11 10:10
现在用的是乐友和心得安。乐友一天一片半。请问你用的是什么药?病症和我一样吗?
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:11
喜普妙3粒  碳酸锂4  丙戊酸镁缓释片1
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:12
我们的症状差不多 你私自停药不太好吧  多长时间了  感觉怎么样啊
作者: 1212128    时间: 09-3-11 10:13
请问一天需要多少钱?需要吃多长时间?你看的是什么科室?
作者: 1212128    时间: 09-3-11 10:15
四年前就开始吃了,一直断断续续,吃了就心情好。愿意和人交往了。不吃就心情不好。
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:17
其实 有效就应该坚持吃,我在省级医院看的,不可间断啊
作者: 1212128    时间: 09-3-11 10:19
你吃的这几种药一天需要多少钱?副作用怎么样?有效果吗?医生说需要吃多长时间?
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:21
一天30多元  至少2年
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:22
你现在工作吗
作者: 1212128    时间: 09-3-11 10:24
是的,工作还能坚持。我每天大约十块钱。感觉负担太重。请问你是干什么工作的?
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:43
我公务员 还能承担
作者: tzbxf    时间: 09-3-11 10:44
你有球球吗 我的球球号是  475757970
作者: 感谢母亲    时间: 09-3-11 11:22
好好,努力啊!身体的修复,一方面是营养,另一方面是需要找一种适合自己的修炼方法!这样,才能找到静心的方法!不然的确会烦恼一生,苦啊
作者: depression    时间: 09-3-11 12:56
我嘛药都不吃。每天打坐两个小时,一切搞定。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2