阳光工程心理网

标题: 同志们!!觉得我的头像还是很诡异吗???? [打印本页]

作者: 冬至    时间: 09-3-9 22:24
标题: 同志们!!觉得我的头像还是很诡异吗????
大家都说我之前的头象很诡异啦,虽然我自己挺喜欢的.为了避免"吓到"深夜上来的朋友们换了个新的

同志们!!觉得我换的这个头像还是很诡异的吗????
还有谁能帮我把走出抑郁帖子里关于我头像的回帖删掉啊?怎么都觉得在别人的求助贴中说头像的事情不大好啦是吧!?

作者: 夏秋    时间: 09-3-9 22:29
不诡异。。。,噩梦里和惊悚电影里见过。。。
作者: 冬至    时间: 09-3-9 22:33
不是吧~难道比之前那个还恐怖?????
作者: 夏秋    时间: 09-3-9 22:37
怎么不恐怖,可恐怖去了。。。。
——前面是个细女子,影子却是个大头胖影。。。,那个动作还说不清什么感觉;效果还是很强滴,过目不忘。。。
作者: 夏秋    时间: 09-3-9 22:38
喜欢之前的那个。。。不恐怖,有点恍惚的意思。。。。
作者: 冬至    时间: 09-3-9 22:48
我也喜欢之前的那个,感觉如同现在的心情 就算遮住眼睛也还是看的见,可是老大他们都说诡异啊!!
这个我觉得就好象是自己封闭了自己,若大的画面中很明显的背景和人物的对比显得前面的人更加的孤单,喜欢
不过如果大家觉得还是觉得恐怖那我会考虑一下再换一个的啦,

作者: 夏秋    时间: 09-3-9 22:50
阳光站友有个坏习惯,跟你一熟悉一点就会对你的头像和名字提要求,可以不理啦。。。,最重要的是自己喜欢,在不过分的情况下。。。
作者: 冬至    时间: 09-3-9 23:06
我是怕我这个"不过分"的尺度掌握不好,万一下次换的头像让人觉得更加的恐怖了要怎么办了呢!
作者: 夏秋    时间: 09-3-9 23:10
你怕不怕自己不爽呢?我的标准是:自己爽就不过分,自己不爽就过分,因为我从来就不是一个过分的银。。。,我很传统滴欧。。。,害羞又胆小。。。什么事情都好怕怕。。。;
——因为相信自己,所以不管别人怎么说,就是这个道理;
作者: 夏秋    时间: 09-3-9 23:15
跟你商量一下,你前一个头像要是不用,就给我好吗?
——我刚好想换个女装头像了。。。,我目前的头像好像性别不清楚。。。,我也喜欢灵异的感觉。。。;
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-9 23:39
原帖由 夏秋 于 09-3-9 22:50 发表
阳光站友有个坏习惯,跟你一熟悉一点就会对你的头像和名字提要求,可以不理啦。。。,最重要的是自己喜欢,在不过分的情况下。。。

再换个,阳光点的吧。上次是我挑刺,不好意思。
作者: 蓝月亮    时间: 09-3-10 08:16
同志们等着吧,有一天只需在电脑上换一下头像,抑郁躁狂,分裂就会消失。
作者: 小娜    时间: 09-3-10 08:16
标题: 回复 6# 冬至 的帖子
真是善解人意型的,
现在这个比之前的,我从心理上能接受多了,而且正如你对这头像的诠释,我一看这张,也与你有同感!
作者: 小娜    时间: 09-3-10 08:19
标题: 回复 1# 冬至 的帖子
对不起,请原谅我的冒昧,以后,一定会加强自身的修养!
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-10 08:22
还好,有点X档案的感觉
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-10 10:06
还行吧,也许是我胆子比较大?
作者: 带着你飞    时间: 09-3-10 10:07
建议楼主换一个阳光点的,我一看到这头像心里特难受,千万别生气噢。
作者: 冬至    时间: 09-3-10 10:26
原帖由 夏秋 于 09-3-9 23:15 发表
跟你商量一下,你前一个头像要是不用,就给我好吗?
——我刚好想换个女装头像了。。。,我目前的头像好像性别不清楚。。。,我也喜欢灵异的感觉。。。;

O 第一个头像很棒吧!可是还是不要用比较好啦!万一吓到小朋友就不大好了啦
作者: 冬至    时间: 09-3-10 10:28
原帖由 东方の红猪 于 09-3-10 08:22 发表
还好,有点X档案的感觉

我很喜欢x档案哎~~真个剧我都有看过超喜欢的!!
作者: 冬至    时间: 09-3-10 10:42
原帖由 一了百了 于 09-3-10 08:16 发表
真是善解人意型的,
现在这个比之前的,我从心理上能接受多了,而且正如你对这头像的诠释,我一看这张,也与你有同感!

原帖由 带着你飞 于 09-3-10 10:07 发表
建议楼主换一个阳光点的,我一看到这头像心里特难受,千万别生气噢。

其实不关是有同感的还是觉得里面有什么东西看了难过得,其实对图片的感觉只是自己心情的投射。这也是我喜欢它的原因。这两张图片都反映出了使用她的人的心情,所以我也希望这种反映可以被认可 但是当然为了不要让夜晚上来的小朋友们害怕,我会尽量选择不恐怖的图片的啦!

[attach]13290[/attach]
这张怎么样?看起来是寂寞孤单 唯美精致 还是生机勃勃呢?

作者: 乐之路    时间: 09-3-10 11:21
虽然感觉是有点另类,但也还不错啊。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-10 11:28
有那么一点儿。
作者: 长风    时间: 09-3-10 11:43
还是有点诡异
作者: 风吹尘    时间: 09-3-10 13:01
标题: 现在不诡异了
现在的头像是恐怖。。。。。

像是在《立方体》里面密闭的小房间双手抱头大声疾呼,啊啊啊啊啊啊,我要出去,啊啊啊啊啊啊。。。。

拜托冬至,不行的话还是换回原来那个吧。。。
作者: 冬至    时间: 09-3-10 15:13
原帖由 风吹尘 于 09-3-10 13:01 发表
现在的头像是恐怖。。。。。

像是在《立方体》里面密闭的小房间双手抱头大声疾呼,啊啊啊啊啊啊,我要出去,啊啊啊啊啊啊。。。。

拜托冬至,不行的话还是换回原来那个吧。。。

老大最近有什么事情使你觉得有被困住想要逃跑的感觉啊??

等我换回那个了你又要说诡异了!!!
作者: 小娜    时间: 09-3-10 15:30
标题: 回复 20# 冬至 的帖子
为你的真诚感动哦!
三张比较,对在晚上较胆小的我来说,更能接受这朵花,也很吻合你的心情吧?似花非花的、清楚又模糊着。。。

作者: 小娜    时间: 09-3-10 15:39
标题: 疑惑
怎么冬至同学的头像问题,能引发大家的瞩目呢?为何俺那发在《情感天志》版块的讨论贴,就“一了百了”更改用名户的问题,却没这么多同学要发表点意见呢?真羡慕冬至同学的人气喔!

作者: sire    时间: 09-3-10 15:47
感觉你的这朵花也有些别致独特,有些灵性。
作者: 风吹尘    时间: 09-3-10 16:36
原帖由 冬至 于 09-3-10 15:13 发表

老大最近有什么事情使你觉得有被困住想要逃跑的感觉啊??

等我换回那个了你又要说诡异了!!!

冬至这个心理咨询师的课程好像没有白学嘛。

说话的口气都有那么一点点象了。
作者: 绿罗裙    时间: 09-3-10 16:39
原帖由 一了百了 于 09-3-10 15:39 发表
怎么冬至同学的头像问题,能引发大家的瞩目呢?为何俺那发在《情感天志》版块的讨论贴,就“一了百了”更改用名户的问题,却没这么多同学要发表点意见呢?真羡慕冬至同学的人气喔!   

可能是因为头像比ID更直观,所以更容易引起关注吧
作者: 小娜    时间: 09-3-10 17:31
标题: 回复 30# 绿罗裙 的帖子
谢谢美女老师的答疑解难!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-10 19:36
原帖由 一了百了 于 09-3-10 15:39 发表

冬至发的主题有噱头,建议你也修改个有噱头的主题,比如,“别了,一了百了”,“一了百了,我要跟你说再见”,哈哈
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-10 19:37
那朵花还行,没有诡异和恐怖的嫌疑,呵呵
作者: 冬至    时间: 09-3-10 19:54
原帖由 欣弃羁 于 09-3-10 19:36 发表

冬至发的主题有噱头,建议你也修改个有噱头的主题,比如,“别了,一了百了”,“一了百了,我要跟你说再见”,哈哈

耦不是故意要噱头地,只是一连换了两个头像都别人说要诡异恐怖啦!怕换来换去换了个更恐怖的怎么办阿!!我可不想成为灵异代言人啦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2