阳光工程心理网

标题: 今天人怎么这么少? [打印本页]

作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 15:27
标题: 今天人怎么这么少?
无论男同志们,还是女同志们,难道大家都过节去了?还有那些在线不回帖的,BS看帖不回帖的。
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 15:46
女同志要过节消费,男同志要陪着拎包、掏钱 ,一去就二个当然少了,我们就留下来陪电脑
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 15:52
原帖由 阳光仙子 于 09-3-8 15:46 发表
女同志要过节消费,男同志要陪着拎包、掏钱 ,一去就二个当然少了,我们就留下来陪电脑

强烈要求换班,陪女友的男同胞和过节消费的女同胞,分别和阳光上陪电脑的同性换下班。以解决异性资源稀缺的问题。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-8 16:13
哈哈哈哈
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 16:23
原帖由 欣弃羁 于 09-3-8 16:13 发表
哈哈哈哈

欣同学怎么笑的这么豪放?
作者: 绿罗裙    时间: 09-3-8 16:39
我来报到,我一直都在,只是偶尔下去看点书。现在又要下线练瑜伽了。
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 16:44
原帖由 心月悠然 于 09-3-8 15:52 发表

强烈要求换班,陪女友的男同胞和过节消费的女同胞,分别和阳光上陪电脑的同性换下班。以解决异性资源稀缺的问题。
不管换不换,过会和老公出去走走,他也是阳光一员
作者: 人生啊    时间: 09-3-8 16:53
好无聊,继续网上挂着
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 16:59
原帖由 绿罗裙 于 09-3-8 16:39 发表
我来报到,我一直都在,只是偶尔下去看点书。现在又要下线练瑜伽了。

罗裙姐生活满充实的,瑜伽是一种非常理想的释放压力的办法。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 17:09
原帖由 阳光仙子 于 09-3-8 16:44 发表
不管换不换,过会和老公出去走走,他也是阳光一员

誰もあなたの夫は何ですか?好奇ing...
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 14:09
标题: 回复 10# 心月悠然 的帖子
心月会日语的啊,我在大学时就学日语专业的,可几年不用都不会了。
好奇吧 其实大家注意的话就会发现谁是我老公的
作者: 夏秋    时间: 09-3-9 14:32
原来 他 是。。。,哈,我的确挺邪门的。。。,感觉超级灵。。。。;
——究竟是谁我不能说出来。。。

作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 14:59
标题: 回复 12# 夏秋 的帖子

作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 14:59
不好玩
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 15:22
原帖由 夏秋 于 09-3-9 14:32 发表
原来 他 是。。。,哈,我的确挺邪门的。。。,感觉超级灵。。。。;
——究竟是谁我不能说出来。。。
算我错了,我知道夏秋一出马什么是都能知道
作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 15:41
原帖由 阳光仙子 于 09-3-9 14:09 发表
心月会日语的啊,我在大学时就学日语专业的,可几年不用都不会了。

目前只会写20个平假名, 我发现学日语简直是一种乐趣,

比学英语好玩多了,学英语简直就是煎熬,而学日语简直是一种享受。希望我能坚持下来。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 15:42
原帖由 阳光仙子 于 09-3-9 14:09 发表

莫非是...?哼哼,我也猜到了。
作者: 长风    时间: 09-3-9 16:54
周末人本身就少,何况昨日3.8节,老婆大人的节日谁敢不过
作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 17:04
原帖由 长风大侠 于 09-3-9 16:54 发表

有道理
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 19:16
原帖由 心月悠然 于 09-3-9 15:41 发表

目前只会写20个平假名, 我发现学日语简直是一种乐趣,

比学英语好玩多了,学英语简直就是煎熬,而学日语简直是一种享受。希望我能坚持下来。
不光是一种乐趣,学会了在周围朋友中说一二句有一种自豪感。可是几年不用现在忘的差不多了
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 19:17
原帖由 心月悠然 于 09-3-9 15:42 发表

莫非是...?哼哼,我也猜到了。
猜到了放在心里,不要说出来
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-9 19:18
原帖由 长风大侠 于 09-3-9 16:54 发表
难怪昨天没看到大侠的身影
作者: 心月悠然    时间: 09-3-10 11:40
原帖由 阳光仙子 于 09-3-9 19:16 发表
不光是一种乐趣,学会了在周围朋友中说一二句有一种自豪感。可是几年不用现在忘的差不多了

那得说点别人不会的,在中国,哪个人不会点日语,“八嘎”“偶哈腰你妈死”“土豆哪里去挖,土豆郊区去挖,一挖一麻袋”。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-10 11:41
原帖由 阳光仙子 于 09-3-9 19:17 发表
猜到了放在心里,不要说出来

你告诉我是谁,我就不说。我确定一下看是不是那个人。
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-10 21:28
原帖由 心月悠然 于 09-3-10 11:41 发表

你告诉我是谁,我就不说。我确定一下看是不是那个人。
欺负人啊
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-10 21:30
原帖由 心月悠然 于 09-3-10 11:40 发表

那得说点别人不会的,在中国,哪个人不会点日语,“八嘎”“偶哈腰你妈死”“土豆哪里去挖,土豆郊区去挖,一挖一麻袋”。
日常会话、贸易会话不是人人都会的吧,骂人的我从来不学
作者: 心月悠然    时间: 09-3-10 21:31
原帖由 阳光仙子 于 09-3-10 21:28 发表
欺负人啊

坦白从宽吧,麻溜儿滴!
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-13 20:05
原帖由 心月悠然 于 09-3-10 21:31 发表

坦白从宽吧,麻溜儿滴!
就不告诉你呀就不告诉你
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 10:34
原帖由 阳光仙子 于 09-3-10 21:28 发表
欺负人啊

你用站内短消息告诉我呗。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 10:39
原帖由 阳光仙子 于 09-3-9 19:16 发表

共同学习,共同促进嘛。我现在记住了“a yi wu ai ao,ka ki ku kai kao,sa xi su sai sao,ta ti tu tai tao”
目前就这些了,其他的还没背呢,嘿嘿。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 10:51
原帖由 阳光仙子 于 09-3-10 21:30 发表
日常会话、贸易会话不是人人都会的吧,骂人的我从来不学

咱也不是故意学这些的,从小就会的,是不是?祖国的影视剧中教会咱的,不应该说是教,因为咱并没有学,是总有这几句,耳濡目染就会了。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-14 11:03
原帖由 阳光仙子 于 09-3-13 20:05 发表
就不告诉你呀就不告诉你

我有许多小秘密,小秘密,
[wma]http://www.xbb365.cn/Soft/UploadSoft/200708/20070823085907769.mp3[/wma]

哎,我都开始回忆童年了。儿时看这片子的时候感动到要死,小龙人找妈妈找的好苦好苦的,我当时都想拿着刀子坐火车去找编剧了,你害一个小孩儿赔你流了多少眼泪?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2