阳光工程心理网

标题: 三八妇女节你收到单位的慰问品了么? [打印本页]

作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 11:55
标题: 三八妇女节你收到单位的慰问品了么?
如题,我是收到了,超级沉超级沉的慰问品……为了以示妇女节这个主题,男士比女士少一件东西……
慰问品1:潘婷洗发水

慰问品2:还是潘婷洗发水

不说满意不满意,反正是没让空手回去……不知道大家都收到慰问品没?一起来晒晒吧~~~
作者: 绿罗裙    时间: 09-3-8 12:03
我们没有慰问品,只有出门一趟,单位付100,我们自己付50.
作者: 美惠子    时间: 09-3-8 13:58
我们星期五下午组织老师们跳绳比赛,先跳大绳,后跳小绳,参与者人人有奖,奖品是香皂一块洗涤剂一瓶。跳大绳优胜奖是卫生纸一包,跳小绳优胜者是洗衣液一大瓶。
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 17:02
标题: 回复 3# 美惠子 的帖子
我们单位元宵节也有这节目,但奖品是香皂、洗发水、牙膏、床单、床上四件套。
在我QQ中有几张照片,大家可以去看看哦
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 19:05
只要给我发慰问品,我就同意过三八节。

PS:据说好多老爷们正在争取在8.3的时候,来个法定的八三x男节。
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-8 19:37
偶星期五搬了半天慰问品(洗衣粉肥皂),机灵的都先溜出去了,可怜偶老实猪回家身上都是一股超市日化柜台的味道啊
作者: 长风    时间: 09-3-8 19:55
我们公司发100购物卡,可惜我不是妇女
作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 20:12
原帖由 东方の红猪 于 09-3-8 19:37 发表
偶星期五搬了半天慰问品(洗衣粉肥皂),机灵的都先溜出去了,可怜偶老实猪回家身上都是一股超市日化柜台的味道啊
我代表阳光的所有女同志谢谢你,请你吃瓜子

作者: 阳光仙子    时间: 09-3-8 20:13
标题: 回复 7# 长风大侠 的帖子
可以冒充嘛
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-9 02:11
如果有可能,我希望今后的某一日我在阳光的发帖量降为0

心月还真是有心祝福阳光。
作者: 扎西得乐    时间: 09-3-9 09:51
公司本来请大伙搓一顿(男士也有份)哦,
咳!这该死金融风暴
为节省开支,公司只好让我们女士独享

每人100大洋
作者: malnu    时间: 09-3-9 18:20
神马也没有,别说偶是男的,女的也没有:(

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2