阳光工程心理网

标题: 病友报道 [打印本页]

作者: wuzhongxing    时间: 09-3-6 16:43
标题: 病友报道
痉挛的童年,迟钝麻木的大脑,隐隐的恐惧在心底,无望的爱欲,疲惫应付的工作,无滋无味的日子,青春的岁月在沉默与孤寂中流逝殆尽。高烧似的大脑僵化,听不懂身边的欢声笑语,心似已干涸。朋友、青山绿水、运动、音乐、电影和书籍都无法驱散心头的阴云,疲惫如影随形。只想躺着,只能耷拉着脑袋熬到另外一天。用怡诺思已一个月,反而更加昏昏沉沉。工作已成难题,感情再无力争取,这该已到人生的谷底!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-6 17:08
已到人生的谷底,就会往上走了!
作者: wuzhongxing    时间: 09-3-6 17:49
标题: 乐观地认为
呵呵,我也是这么乐观地期待着的,虽然现在每天都是一场煎熬。现在每天来阳光论坛,这里才能找到内心的共鸣和慰藉。
作者: 长风    时间: 09-3-6 21:09
绝处逢生
置于死地而后生
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
物极必反
否极泰来
...
作者: kingyunyong    时间: 09-3-6 22:56
眼前无路想回头,触到谷底往上游。下面你将有好兆头了,努力吧!
作者: 乐之路    时间: 09-3-7 07:22
当人绝望的时候,就是新希望开始的时候,加油
作者: wzhp    时间: 09-3-7 08:14
怡诺思每天用量是多少毫克?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-7 09:14
加油加油我能做的就只是给你精神上的支持和鼓励了。
作者: 扎西得乐    时间: 09-3-7 12:36
加油!
作者: sunsun06    时间: 09-3-7 13:05
有那么多人为你加油,请坚持
作者: wuzhongxing    时间: 09-3-8 21:19
谢谢大家的鼓励!我有信心走出低谷。现在工作上降低了对自己的要求,如果症状始终不得好转,我就准备歇下来了,休养休养,再充充电。最近一个月吃的怡诺思是75mg的,状态没有改善,反而各种副作用显著。明天早上去医院复查,听听医生有什么说法。

最后也祝各位战友每天状态更好一点~~~
作者: wuzhongxing    时间: 09-3-9 13:10
今天医生给我换成百忧解了。再用两周看看效果!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2