阳光工程心理网

标题: 博乐欣 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 09-3-6 15:36
标题: 博乐欣
大家都吃几个博乐欣啊?我一天150毫克,6个,快三个月了,情况时好时坏,是不是还要加量啊?我的二次发病了,严重的内源性抑郁症。
作者: cissy    时间: 09-3-6 17:32
原帖由 喜欢快乐 于 09-3-6 15:36 发表
大家都吃几个博乐欣啊?我一天150毫克,6个,快三个月了,情况时好时坏,是不是还要加量啊?我的二次发病了,严重的内源性抑郁症。
我也每天6颗,一个多月左右起效,现在9个多月了,稳定.
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-3-6 18:43
我吃 怡诺思 150毫克  吃了六个月!感觉还可以!
作者: 乐之路    时间: 09-3-6 19:09
没有吃过,不太清楚。祝你早日康复

PS,又见PLMM
作者: 抗郁将军    时间: 09-3-6 19:48
我现在一般一天两颗,不敢停药
作者: 刘开颜    时间: 09-3-6 20:59
加不加量一定要听医生的。出现时好时坏的情况也是正常的,不过如果你感觉抑郁症状改善的不彻底,还是应该和医生交流一下。
作者: cissy    时间: 09-3-6 22:36
原帖由 抗郁将军 于 09-3-6 19:48 发表
我现在一般一天两颗,不敢停药
你吃药几年了啊
作者: 抗郁将军    时间: 09-3-7 16:49
标题: 回复 7# cissy 的帖子
我吃药有9年了,吃过百忧解,塞乐特,现在吃博乐欣。期间停药过,但是会复发,现在不敢停了
作者: 喜欢快乐    时间: 09-3-7 19:34
标题: 回复 8# 抗郁将军 的帖子
好像抑郁性神经症只要治愈后就不会复发吧,我们内源性的很容易反复,就算治愈了还要一直吃药防止复发。
作者: cissy    时间: 09-3-7 22:32
原帖由 抗郁将军 于 09-3-7 16:49 发表
我吃药有9年了,吃过百忧解,塞乐特,现在吃博乐欣。期间停药过,但是会复发,现在不敢停了
9年了,时间满长的类,,.我现在也不敢停药了,停了就得死,
作者: cissy    时间: 09-3-7 22:34
原帖由 喜欢快乐 于 09-3-7 19:34 发表
好像抑郁性神经症只要治愈后就不会复发吧,我们内源性的很容易反复,就算治愈了还要一直吃药防止复发。
没有这么明显的界限, 不要给自己太大压力
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-3-8 12:48
其实不必要恐慌,剧烈运动一天半小时,多吃饭,养成规律的生活习惯,同时要出去工作赚钱,经济上要改善
作者: 喜欢快乐    时间: 09-3-9 01:47
原帖由 抗郁将军 于 09-3-7 16:49 发表
好像抑郁性神经症只要治愈后就不会复发吧,我们内源性的很容易反复,就算治愈了还要一直吃药防止复发

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2