阳光工程心理网

标题: 抑郁的时候我不想见人, 特别在意别人 [打印本页]

作者: qiangzhe1213    时间: 09-3-5 21:56
标题: 抑郁的时候我不想见人, 特别在意别人
每当我情绪低落抑郁的时候,我总是不愿意见人.尤其是熟人.躲避他们.变得特别在意他们.放不开手脚.变得很自卑.情绪低落的时候,非常沮丧.我总想客意去埋藏这种情绪.这种情绪让别人很不喜欢.我不想让别人看到我这种情绪,我也很痛苦.我不想让别人讨厌我.但我又无力改变这种情绪.我想去工作,我想有朋友,我想独立.我该怎么办呢?
作者: kingyunyong    时间: 09-3-5 22:40
我理解你的这种感受,这也是抑郁症的表现其一,自卑、情绪低落、情感淡漠、心情沮丧等,内心也很矛盾,总想把自己深深隐藏。这时我要告诉你的是,你要走出自己的影子,首先把手伸向对方,快乐的所得是给予,而不是所求。去找寻那本属于你的幸福,而不是刻意的封闭自己。不要失望,壮起胆来去勇于尝试,我们支持你朋友!加油!!!!
作者: 乐之路    时间: 09-3-5 23:35
先去看看心理医生,祝你早日高兴起来
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-3-6 17:21
标题: 先运动起来,慢慢情绪平静下来,好起来,自自然然你就想见人了,因为这是人的本性

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 13:56
我也有相同的感觉。情绪低落的时候不想见人呢。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2