阳光工程心理网

标题: live with chivalry [打印本页]

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-4 13:57
标题: live with chivalry
挖坑~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: malnu    时间: 09-3-4 17:21
帮挖一小锹土~O(∩_∩)O呵呵~

Are you a Knightress?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-5 10:34
标题: 谢谢

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-5 12:58
I will be kind to the weak. ——我将仁慈对待弱者。
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌。
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人。
I will fight for those who cannot fight. ——我将为不能战斗者而战。
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人。
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺。
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟。
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友。
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-5 13:05
欢迎你的加入,让我们一起战斗!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-5 13:08
一群汤剂喝得,哈哈哈哈
作者: 小老鼠    时间: 09-3-5 20:35
标题: 骑士精神
骑士精神
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-6 11:45
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
唱歌吧,如同没有任何人聆听一样
工作吧,如同不需要金钱一样
生活吧,如同今日是末日一样

to love, like never been hurt;
to dance,like no one appreciate;
to love, like never been hurt;
to sing, like no one listen to;
to work, like no need of money;
to life, like today is the end.

作者: 欣弃羁    时间: 09-3-6 12:06
  "Ledet wohl,ihr glatten Saale,  

Glatte Herren,glatte Frauen!  

Aufdie Berge will ich steigen,  

Lachend auf euch niederschauen!"  

Heines《Harzreise》  

“浮薄的尘寰,无情的男女,  

你看那隐隐的青山,我欲乘风飞去,  

且住且住,  

我将从那绝顶的高峰,笑看你终归何处。”
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-6 12:08
  “醉拍阑干酒意寒,江湖寥落又冬残,  

剧怜鹦鹉中州骨,未拜长沙太傅宫,  

一饭千金图报易,几人五噫出关难,  

茫茫烟水回头望,也为神州泪暗弹。”
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-6 12:09
标题: 郁达夫《沉沦》
“知识我也不要,名誉我也不要,我只要一个安慰我体谅我的‘心’。一副白热的心肠!从这一副心肠里生出来的同情!从同情而来的爱情!  

“我所要求的就是爱情!  

“若有一个美人,能理解我的苦楚,她要我死,我也肯的。  

“若有一个妇人,无论她是美是丑,能真心真意的爱我,我也愿意为她死的。  

“我所要求的就是异性的爱情!  

“苍天呀苍天,我并不要知识,我并不要名誉,我也不要那些无用的金钱,你若能赐我一个伊甸园内的‘伊扶’,使她的肉体与心灵,全归我有,我就心满意足了。”
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-6 13:30

作者: 心月悠然    时间: 09-3-6 14:12
也帮着挖一锹,看见楼主的帖子,我想起了《鬼子来了》里面一句老爷爷常讲的经典台词“我一手一个掐吧死俩,拧成麻花,挖坑埋喽。”
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-6 15:05
大势不妙,闪人
作者: 长风    时间: 09-3-6 15:22
跟随小欣到此,发现又是乐乐永远快乐
作者: 心月悠然    时间: 09-3-6 15:42
原帖由 长风大侠 于 09-3-6 15:22 发表
跟随小欣到此,发现又是乐乐永远快乐

哪里有女生,哪里就能看见长风的影子,尤其是有美女的地方更是这样。
作者: malnu    时间: 09-3-6 21:35
标题: 回复 9# 欣弃羁 的帖子
Looking at your post, I finally find that "Ich bin ein sucker!"
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-7 09:05
我一手一个掐吧死n只,拧成麻花,挖坑埋喽?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-7 09:09
原帖由 malnu 于 09-3-6 21:35 发表
Looking at your post, I finally find that "Ich bin ein sucker!"

哪位出来解释一下~
作者: malnu    时间: 09-3-7 09:41
标题: 回复 19# 乐乐永远快乐 的帖子
哈哈哈,卖个关子,那段“德语”是宋飞正传里的。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-7 11:25
楼上的卖吧你啊~~小乐乐不买了~PIA PIA的飘走不带走一颗秋天的菠菜~
作者: 般若白莲    时间: 09-3-7 16:25
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-4 13:57 发表
挖坑~~O(∩_∩)O哈哈~

原来去我QQ空间那位就是你,我还向你介绍阳光论坛呢,晕了
作者: twbbetter    时间: 09-3-7 21:25
标题: 一起挖!
Let's fight together!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-8 01:35
原帖由 malnu 于 09-3-7 09:41 发表
哈哈哈,卖个关子,那段“德语”是宋飞正传里的。

我是个衰人?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-8 09:09
原帖由 失君抑郁 于 09-3-7 16:25 发表

原来去我QQ空间那位就是你,我还向你介绍阳光论坛呢,晕了

谢谢。我是很早就知道啦。。不过一直潜水来着。。。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-8 09:10
原帖由 欣弃羁 于 09-3-8 01:35 发表

我是个衰人?

^_^  真的假的?问纳兰去~
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-8 09:33
帮挖一小锹土~O(∩_∩)O呵呵~
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-8 09:36
大家都快乐( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-8 09:38
快乐其实很简单哦
(*@ο@*) 哇~
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-8 09:38
我早上本来有点郁闷
刚刚上来自言自语一段后就轻松很多了
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 15:35
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-7 09:05 发表
我一手一个掐吧死n只,拧成麻花,挖坑埋喽?

莫非楼主有N只手?千手观音?
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-8 15:49
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-8 09:10 发表

^_^  真的假的?问纳兰去~

sucker 的确不是什么好词,不过有个乐队叫sucker
作者: 心月悠然    时间: 09-3-8 16:01
原帖由 欣弃羁 于 09-3-8 15:49 发表

sucker 的确不是什么好词,不过有个乐队叫sucker

看见sucker这个词,我内心中开始产生了不纯洁的想法。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 09:13
一群小流~O(∩_∩)O~
我对这句德文的理解是“这是我的自我介绍”。
不好意思百度里找的。。。。
作者: malnu    时间: 09-3-9 09:33
原帖由 欣弃羁 于 09-3-8 01:35 发表

我是个衰人?
正解!对我预计的“偶是个傻×”委婉多了。

心月,不要思想太复杂了,这个东西还是要看语境的,表瞎猜
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 10:33
嘿 楼上的。。。O(∩_∩)O~
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 10:43
鸟语学得不错啊。。。都会骂人了。。有时间教教小乐乐^_^
作者: malnu    时间: 09-3-9 11:00
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-9 10:43 发表
鸟语学得不错啊。。。都会骂人了。。有时间教教小乐乐^_^
乐乐,怎么似曾相识啊?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 11:28

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 11:36
原帖由 malnu 于 09-3-9 11:00 发表
乐乐,怎么似曾相识啊?

今儿没穿马甲穿的小西装哦!
作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 13:02
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-9 09:13 发表
一群小流~O(∩_∩)O~
我对这句德文的理解是“这是我的自我介绍”。
不好意思百度里找的。。。。

就算我是流氓的话,我也是一个高尚的流氓,一个脱离了低级趣味的流氓,一个有益于人民的流氓。

作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 13:03
原帖由 malnu 于 09-3-9 09:33 发表
正解!对我预计的“偶是个傻×”委婉多了。

心月,不要思想太复杂了,这个东西还是要看语境的,表瞎猜

我会那么想,这说明我基本上还算是比较正常的。
作者: 心月悠然    时间: 09-3-9 13:06
原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-9 11:36 发表

今儿没穿马甲穿的小西装哦!

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-9 13:07
我想没人认识我啊。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2