阳光工程心理网

标题: 要阳光的与双相争斗记录 [打印本页]

作者: 要阳光    时间: 09-3-3 20:33
标题: 要阳光的与双相争斗记录
上个月医生给我换药了,早上2/3粒拉莫三嗪片,下午一粒德巴金的丙戊酸钠,晚上一粒帕罗西丁。不知道哪位病友对这些药熟悉的来说说,谢谢!

这段时间感觉持续抑郁,近这几天还特别易生气,憋屈。天天睡不醒,我一个女孩子也好象开始发胖了,不知道是不是换药的原因。11号又要去拿药了,医生总是说能治好我的病,不知道他是不是在呼犹我。
作者: zjh    时间: 09-3-3 21:14
原帖由 要阳光 于 09-3-3 20:33 发表
医生总是说能治好我的病,不知道他是不是在呼犹我。

抑郁时疑心特别重,医生没有忽悠你

躁狂是又特别相信别人,唉
作者: 开心果果    时间: 09-3-3 21:20
标题: 回复 1# 要阳光 的帖子
你说的药我没吃过 所以不太好评论 但是 有些东西 我得说说奥 阳光 你说说看呢 你是想治好 还是永远一副病怏怏的?

艾滋病能治好吗?似乎现在还不能彻底解决 只能控制 可是 南京就有这么一个病人 多少年了 人家不仅没得事 家庭美满 生活幸福 还自己开公司  

网瘾能治好不?可以 至少这个不是病是不?可是多少孩子深陷其中呢

能明白我的意思吗?阳光 不是病治好不治好的问题 而是心理

双向亦如此 关键自己能否过心理关 能不能不断让自己在冰火两重天中 适应 调整

能不能让自己的心坚强起来才是治病的关键奥 即使病不能彻底治好 也无妨我们好好活着 你说是不

一点小想法 ~
作者: 要阳光    时间: 09-3-3 22:37
谢谢楼上的二位,我这二天头疼,以前从没有过的,不知道和换药有没关系!
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-3 23:48
吃过丙戊酸钠,个体耐受不好,后来换药了,当时总渴而且胃部发凉,吃药长胖大概20斤。
作者: 要阳光    时间: 09-3-4 11:57
昨天晚上睡眠一般,今天开始拉莫三嗪吃一片,头还是疼,不知道是不是换了药的原因。白天还是嗜睡,应该还是抑郁相!
作者: 要阳光    时间: 09-3-5 21:29
今天去拿了动态心电图的检查结果,医生说大致正常,心理也松了一口气,今天一天还是困,吃东西胃口不是特别好,但不知道为什么总是饿,头还是疼,今天下午听了某某人的话,心理又是好憋屈,哎  这可怎么办啊
作者: malnu    时间: 09-3-6 09:20
双相版欢迎 要阳光 来阳光谱写自己的双相心路历程!
作者: 龙华出家    时间: 09-3-6 14:29
两周后没效果的话,建议加大拉莫三嗪的剂量
作者: 要阳光    时间: 09-3-6 16:56
今天精神状态好象好了一点,也不是特别的明显,主要还是困,还是饿,不知道怎么回事,老是饿呢~~幸好有老公天天陪着我.陪我度过,要不真不知道怎么过了``要谢谢老公对我的帮助和支持
作者: malnu    时间: 09-3-6 21:45
标题: 回复 10# 要阳光 的帖子
家人的理解和体谅是多么珍贵啊!和你的家人一样祝福你!
作者: 要阳光    时间: 09-3-7 23:49
又过了一天,今天可是整整睡了一天,困的很,好象怎么睡也睡不醒一样,还是会饿,头还是和前几天一样会疼,吃不下饭,晚上的时候话很多,又不象是躁狂,也不知道是怎么回事?
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-8 01:09
风,轻轻的吹;夜,沉沉的睡。早点休息吧。
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-8 09:35
原帖由 zjh 于 09-3-3 21:14 发表

抑郁时疑心特别重,医生没有忽悠你

躁狂是又特别相信别人,唉

疑心病特别体重
作者: 要阳光    时间: 09-3-8 18:10
今天还是困啊各位病友,我已经连续这种抑郁的表现十几天了,这究竟是怎么了?今天又恶心了,食欲很不好,
作者: 要阳光    时间: 09-3-10 11:52
昨天忘记写了,基本上昨天一天都是在床上昏睡,不爱吃饭,做什么事都没心思,心理很烦躁,饭的很,对不起老公,跟你发了脾气````请原谅
作者: 要阳光    时间: 09-3-10 21:29
今天白天还是一样嗜睡,晚上喝了一碗粥,还喝了一大杯开水,老公说我进步了,呵呵 很高兴,明天又要去医院拿药了,不知道医生会怎么说`````````
作者: 要阳光    时间: 09-3-11 22:37
今天去医院拿药,可惜我的主治医生调了班 白去了 人不在~哎  明天还得起早,今天又喝了好多水 很高兴 呵呵 希望一天比一天好
作者: 要阳光    时间: 09-3-13 21:15
昨天又忘记写了,医生又给我换药了,拉莫三嗪增加到了一片半,德巴金干脆就停掉了,医生说我的情况有点好转了,我怎么就没发现呢```
作者: 要阳光    时间: 09-3-13 21:16
今天又睡了一天差不多,食欲还不是很好,只吃了半碗饭,刚刚坐电梯的时候大发了一顿脾气,气死了,真想骂人,哎     `````````也不知道这个药有没有副作用?
今天晚上发了一次(全身发抖),过程有5分钟.

作者: 要阳光    时间: 09-3-14 21:27
今天睡到中午就起来了,昨天晚上抽了有5分钟,不知道怎么了,好久没犯这个毛病了,昨天晚上情绪很不好,跟老公发了一顿火,把老公的心伤了,还要跟老公说对不起,我的情绪真的控制不了,最近经常易冲动,哎   帮帮我吧
作者: 要阳光    时间: 09-3-15 20:11
今天老公说我好象要转向了,但我还是觉得困,食欲也没有特别好,吃了两个面包,晚上没吃饭 ,下午也没睡觉,不知道是不是真的要转向了````
作者: 要阳光    时间: 09-3-16 20:16
今天睡的倒不是很多  可也不是很精神,食欲似乎好了一点,明天又要去学车了,又要见到那个讨厌的教练了````烦
作者: 要阳光    时间: 09-3-16 20:21
对了还有晚上和爸爸妈妈出去散步了 感觉还好,就是老公不在,好象缺了点什么
作者: 要阳光    时间: 09-3-17 22:07
今天又是睡到中午才起来的,食欲还是跟昨天差不多,下午又去学车了 因为明天要考试,今天开的还不错,就是晚上心情有点烦,差点发了脾气,但是忍住了``哎
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-17 23:27
要阳光,我个人的经历认为,适度关注自身感受是好的,对于早些觉察是否转向等有帮助,但是过度关注自身感受,会让我们仅有的一点点精力内耗,直到变得很糟,所以还是尽可能地把精力投向外部,关注可能关注的他人和应该做必须做的事情,开始非常难,但慢慢还是有些改观,当然是在病情好转到一定程度时有效。只是个人感受,仅供参考。非常佩服你的是,一直坚持记下情况,并且还要考驾照,真棒,有好消息赶快汇报啊!
作者: 要阳光    时间: 09-3-18 19:07
谢谢心迹无痕的夸奖,我今天考试考过拉,嘿嘿,不过没考试之前,由于教练说话大声了点,我今天一点都没控制住,吵了一架,哎~最近的脾气很坏,总是控制不住自己的情绪,烦躁的很,今天的情况跟前几天差不多一样,下次去拿药的时候要跟医生好好谈一下了,这样下去太糟糕了``
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-19 00:05
标题: 回复 27# 要阳光 的帖子
甭管咋说,咱要阳光考试顺利过关啦!祝贺祝贺!那个啥吵架事件在考试过关的映衬下,好象被阳光晃了眼,看不到就是了!呵呵!就象你的名字要阳关似的,不好的事情,让它们被阳光遮盖~当然,需要和医生聊的还是要聊哟~
作者: 要阳光    时间: 09-3-19 21:38
今天好象有了转向的迹象,昨天晚上看书看到3点才睡觉,今天下午居然没困 ,而且话也变的多起来了``思维也很快,一下想这个一下又想那个了,食欲比前几天好多了,估计是很的转向了 ````玩了好几个小时的游戏,累啊  好了今天就写到这了``祝愿自己能早点恢复健康
作者: 要阳光    时间: 09-3-19 21:42
啊  发完帖子才看到心迹无痕的回帖,谢谢你的关心,希望你也能早日恢复健康,我们都要做个阳光下勇敢面对生活的人````
作者: 要阳光    时间: 09-3-21 00:02
昨天晚上4点才睡觉,睡到今天下午3点多,真是睡了差不多一圈啊,起来之后到现在也不困了,晚上和爸爸妈妈妹妹出去吃了顿饭,然后出去散步了,感觉还好,今天就这样了,加油```
作者: 遭遇躁郁之后    时间: 09-3-21 04:59
有了转向的迹象
--------------------
开车多方向感自然增强
作者: 遭遇躁郁之后    时间: 09-3-21 05:01
刚才梦见躁相的机智灵活,可以做公关部经理,怕忘记灵感,特别与大家分享
作者: 要阳光    时间: 09-3-21 19:43
我自己也感觉有转向的迹象了,昨天又是3点多才睡觉的,今天差不多11点半才起来的,下午跟家人出去逛街了,晚上就莫名其妙的很烦躁,不知道怎么回事,天天玩游戏把眼睛都瞪出来了
作者: 要阳光    时间: 09-3-22 19:44
昨天见到某人就一股火就窜上来了,控制不只自己的情绪了,2点多才睡觉的,晚上睡眠不太好,说梦话,做噩梦,全身发热,没有盖被子,今天早上10点多起来的,感觉还困,早上吃了早餐,又回去看书睡觉了,睡到下午3点多,强迫老公吃东西,让他不舒服了好几个小时,心理很愧疚,受不了自己了
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-22 20:06
别着急
毕竟是大脑生病了
会慢慢好起来的哦
作者: 要阳光    时间: 09-3-23 21:31
今天一天没怎么吃东西,晚上老公和我不喜欢的人出去吃饭了,自己又好象要犯病似的,我真是越来越受不了自己了 ,今天下午又睡了一会,早上到是起的比天早,一会这样一会又那样,真想死了算了
作者: 要阳光    时间: 09-3-24 22:21
昨天晚上差不多凌晨6点才睡觉的,严重失眠,今天又想些莫名其妙的事  总觉得老公要离开我,劳工说我是乱想,也不知道怎么了,今天白天睡到下午才起来,晚上跟爸爸妈妈出去吃饭,老公又出去应酬了,好辛苦啊,今天吃的东西又很少,爸爸妈妈明天要出去旅游了,希望他们玩的愉快,这几天就只有我和老公 两个人了 嘿嘿``
作者: 要阳光    时间: 09-3-25 21:09
又一天过去了,最近食欲很差 ,今天吃了很少的东西,但是今天的心情还不错,就是最近一直在失眠,白天又很精神,应该是转到躁狂了,明天又要去医院拿药了,老公天天都为我担心,辛苦他了,为了老公我也早点好起来`````
作者: 要阳光    时间: 09-3-26 23:37
今天去了医院 医生又给我换药了最近抑郁的时间特别多,今天心情还不错,就是饭吃的很少一天就吃了点面条,可是晚上心情又变的很差 ``也许是因为我自己想多了,我知道自己很不让人放心,可能是我自己自找的,又怪的了谁呢  呵呵也许这就是我的人生,我的命``
作者: 要阳光    时间: 09-3-28 00:13
今天心情还不错,,就是米吃什么东西,老公 出差了.自己在家也没意识,我现在都搞不清楚自己是抑郁还是躁狂了,真愁```我怎么办  啊  睡眠还是不怎么好`  哎 要疯拉  真要疯拉`
作者: 要阳光    时间: 09-3-28 19:28
现在又换药了,早上和晚上各吃一片拉莫三秦,帕罗西汀已经停拉,我又让医生给我开了罗拉,因为睡眠质量太差了,哎  今天和妹妹出去吃了点东西,觉得难受吃的,今天广州下了好大的雨 ,我的心情很差,今天睡到12点才起来,想去死  我不想活拉`
作者: charles_1812    时间: 09-3-28 19:50
何必呢,大家生命之中都有那么多不幸,一定要坚强啊!看你的性格挺开朗的,相信你一定会渡过难熬的换药期的。
作者: 要阳光    时间: 09-3-29 22:34
谢谢麦兜的支持,今天爸爸妈妈回来晚上跟他们出去出去吃饭了姑姑和姑夫也来了很高兴,今天的心情还是不好,还上想死,我都不知道怎么了,向中邪了一样``烦死拉
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-30 03:40
标题: 过了这个季节可能会好!
我最近也非常糟糕,无法形容。我猜是季节的缘故,或许我们再支撑一段时间,进入夏季就好了~说句不公道的话,要阳光必须不能总想死,因为我们所有阳光伙伴都在支持你呢!加油!
作者: 要阳光    时间: 09-3-30 23:14
哎   心迹无痕  不是我总想死  是有的时候控制不住自己 哎  愁死拉
作者: 要阳光    时间: 09-3-30 23:15
今天又过了一天,没什么特别的事情发生,平淡的一天又过去拉,白天还是会觉得困,食欲依然不好,睡眠质量也不好,心情也不太好 也不知道说什么拉 无语````
作者: 要阳光    时间: 09-3-31 22:32
今天又和往常一样吃药  可能真的是换药期 我基本上搞不清楚自己的状况了,今天和爸爸妈妈姑姑姑父无游乐场玩拉说不好是高兴还是什么,妈妈爸爸明天就回家拉,老公这几天又忙 没人陪我说话   今天又是晚上吃了一顿饭,不愿意吃东西,还是有点困  今天起的很早``
作者: charles_1812    时间: 09-4-1 14:02
平淡的每一天,变化就在其中!
要相信科学,相信医生
相信亲人,相信朋友
相信大家
相信上帝是公平的,有不幸就有幸运。土坷垃再背,也有翻身的那一天!!
作者: 要阳光    时间: 09-4-1 23:08
今天食欲还不错,精神也不是很好,老公回来了 哈哈
作者: 要阳光    时间: 09-4-2 22:00
今天一天的心情都不好,头也晕,胃也疼,吃什么吐什么,感觉自己要死拉,一天都是昏昏沉沉的,总觉得自己真的离死已经不远拉,是病态吗?我情愿自己是个失去记忆的人,什么也不用想,可能会多活几年,要崩溃了````````````````````
作者: 要阳光    时间: 09-4-3 20:31
今天早上9点多起床了,给老公做了饭,心情还不错,老公说我最近的病好象又严重了,心理挺担心的,老公又去出差了 `要2 .3天才回来  ` 哎  郁闷```
作者: 开心果果    时间: 09-4-3 20:53
找点事情做做呢 特地为老公学个好菜 或者为他做个什么有意义的东西 等他回来的时候有个惊喜 O(∩_∩)O~  夫妻之间有时需要点情趣的

好好保重自己 也是自己的任务奥 呵
作者: 要阳光    时间: 09-4-4 22:40
谢谢amigo的建议, 我今天昏睡了一天,好些日子没这样过了,老公今天打电话给我我还在睡觉,饭也没怎么吃,最近发现记忆力又差了,老公要周一才回来,自己整天在空空的房子里,心情抑郁带极点,我该怎么办啊``````
作者: 开心果果    时间: 09-4-4 23:09
多出去走走罗 春暖花开呢 伸伸懒腰 弯弯胳膊 呵 让自己不要活在病里
作者: 要阳光    时间: 09-4-5 22:41
谢谢amigo的支持,今天睡到中午才起来,起来之后就把家里的卫生搞了一遍,看着干净的屋子 心情还不错,下午出去逛了逛,买了2本做菜的书,想学学,给老公做点好吃的,呵呵~~~一天过的可真快 ,可是我越来越觉得自己什么事情也做不了了,是个一无事处的人,哎```总是没有好的心情去享受生活中的每一天,不知道什么时候才能从这种阴暗的感觉中挣扎出来```日子总要过下,但是我却没了生活的希望和憧憬```
作者: 开心果果    时间: 09-4-5 22:47
我原来也有类似的感受 但是真的什么都做不了了吗 屋子不是打扫的很干净吗 而且不也出去了吗 还有 为自己心爱的人也付出了 难道这不就是你 阳光做的吗 呵

难过的时候不要给自己太大的压力了 做好每一件事 才是最重要的 过好每一天也才是最重要的

人生就是由每一天叠加起来的 你可以像复印机那样重复而平白的叠加 也可以像彩色打印机那样丰富而绚烂着叠加

就看你做到了什么
作者: 开心果果    时间: 09-4-5 22:58
不要陷于自己的苦恼当中 那样就像沼泽 越挣扎越容易陷进去

可以多和这个版块的更多人交流 或者用你认为可行的办法去帮助那些比你还差的人 当你将你的思维投身一个值得你去关注的角落 当你真诚和热忱去融化和抚慰其他受伤的心灵的时候 你会发现当手与手教握之时 会获取彼此身上的温暖 你会得到一种充实和满足

每个人活着都有其意义和生命的价值 上帝不会白白创造你 他一定会为你预备最好的归宿
作者: 要阳光    时间: 09-4-6 19:43
谢谢amigo,我也知道是自己的心态问题,可是你越是想改正它,它似乎就越肆无忌惮,今天很快又过去了,昨晚又过了零晨才睡,还做了噩梦,好几次把自己吓醒,睡到了中午才起来,饭也不爱吃,什么也不想做,心情莫名其妙的很烦躁,老公打这样告诉我说不要这样,可是有些事情还是只有我自己心理才清楚,看着外面阴沉的天,心情更加沉重,'下午在床上傻傻的躺着,望着房顶,觉得自己象个傻子一样,好不容易到了晚上,心情依旧沉重,想出去走走,跟老公去外面散散心,却发现其实自己还是个病人,无论我说什么话,做什么事,别人都以为我是头脑不清楚,真想变成一个傻子,一个没有记忆的人,永远活在自己小小的世界里~~`
作者: gardeniaye    时间: 09-4-6 20:13
这些是治疗双相的常规药吖
作者: 开心果果    时间: 09-4-6 21:30
标题: 回复 59# 要阳光 的帖子
别牢记挂病 别老把自己当病人 很多没病的都变成有病了 没事 该干嘛干嘛 也不要瞎想 那样更糟
作者: charles_1812    时间: 09-4-7 15:01
我觉得还要循序渐进,一点一点就阳光了!
作者: 要阳光    时间: 09-4-7 21:13
谢谢大家的鼓励和关心,我今天早上凌晨5点多才睡的觉,昨天晚上好象出先幻觉了```不知道怎么回事   好向看见鬼拉````````吓死我了``最近总觉得自己吃药的效果很差,脾气非常暴躁,很容易发火,心情超差```````````我真的活不下去了感觉,家里有很多安眠药,总想全吃下去,永远脱离这种折磨,我知道这样的想法很愚蠢,但是我控制不了自己,昨天晚上跟老公超架了,其实是我无理取闹,老公说你以为自己很勇敢啊 还自杀``````我真的很无奈````````
作者: huadongzhu    时间: 09-4-7 21:29
要有正常的作息规律,比你惨的人多的是呢(比如我),过好每一天吧
作者: 开心果果    时间: 09-4-7 21:38
标题: 回复 63# 要阳光 的帖子
不开心就出去走走 现在天气非常好 把那些不好的情绪都发泄出去
作者: 要阳光    时间: 09-4-8 22:27
真的很不开心,家里冷冷清清的剩我一个人,天天晚上吓的睡不着,老公最近很忙,经常出差,想给他做顿饭都没机会,很高兴在阳光认识这么的朋友,谢谢你们的关心和鼓励,我会尽力摆脱现在的困境,希望有一天大家都会朝着阳光的方向走````
作者: 蔚蓝海岸    时间: 09-4-8 23:43
标题: 回复 2# zjh 的帖子
2楼的朋友,你的观点我赞同。真是这样的
作者: 要阳光    时间: 09-4-10 21:33
昨天没有写日志,因为姐姐来了 我昨天晚上喝酒了 跟老公吵架了,他怪我喝酒  说以后在也不管我了``我心理很难受,也不知道应该怎么办,今天下午跟姐姐出去逛街,但是心情却很差,我觉得象我们这样的人是不是最好一个人生活,不要去影响别人,我知道自己很着人烦,我的性格,我的所有的一切`````我想离开这里```自己一个人去面对自己以后的生活``不想连累别人```老公  对不起 让你伤心 ,我也很难过`````很谢谢你一直的不离不弃,让我带着希望去生活``请你原谅我 ``
作者: 蓝风    时间: 09-4-10 21:51
你老公对你真好!
作者: 东北郁人    时间: 09-4-10 23:44
是呀,你有这么好的老公你应该好好地对他呀,象我们这样的人要好好地控制好自己,你不要和你老公吵架,按时吃药,过好每一天才是我们要努力的。
作者: 圆圆圆    时间: 09-4-11 09:22
原帖由 kingamigo 于 09-4-6 21:30 发表
别牢记挂病 别老把自己当病人 很多没病的都变成有病了 没事 该干嘛干嘛 也不要瞎想 那样更糟

你要是一直把自己当病人,没病也成有病的了
作者: 要阳光    时间: 09-4-11 23:44
谢谢楼上的朋友对我的鼓励和关心,一天一天过的很快,今天和姐姐妹妹出去玩了,他们很开心玩的,我却不知道自己是什么心情,有时候觉得也许我应该象你们说的那样,不要把自己当成病人,好好的过自己的生活,可是我现在越来越觉得自己快要疯拉,真的心理能承受的东西越来越少了,我不愿意自己给别人添麻烦,成为别人的累赘,只是因为我身上还有那些所谓的责任,所以我要为那些责任活着,不知道什么时候才能让自己做一个快乐的人,我不愿意承认自己有病 ,可当每次听见自己的亲人说我,我就感觉自己真的病的很严重,我一点都不想呆在这个虚伪的世界上,看着虚伪的人和事,每天都让自己在这个该死的病中和无限的痛苦里 ,度过我的一生,明天我都不知道怎么过,以后的生活我怎么可能会过好呢``````````````````````最近越来越烦躁,脾气越来越坏了,一点都找不到生活的乐趣,我就是一个没有用的人,整天只会呆在家里,想着自己的痛苦,不知道什么时候才能结束````````疯掉算拉````连上帝都说 :一个人想要一边笑一边忘记悲伤,那就只有把自己弄疯```````````呵呵
作者: 东北郁人    时间: 09-4-12 14:19
阳光,你好象病的好厉害呀,是不是让你老公送你去住一段时间的院呀

象我们这样的人,只有病的厉害才会有你这样的想法的,是不是你没吃药?
作者: 要阳光    时间: 09-4-12 22:29
谢谢东北郁人,我每天都有按时吃药,只是我感觉最近的状况很差,我再也不想去住院了``太可怕了`那里`,我也感觉自己病的很重,现在的我,对生活没有任何希望,什么事情也不愿意想,只想逃避````
作者: painer    时间: 09-4-12 23:03
标题: 回复 6# 要阳光 的帖子
yangguang阳光:好!!
先说说我的情况:我忧郁症6年或者更长!!真正有点明确自己是忧郁症是在3年前。以前总觉得自己是那么失败,工作应当是可以顺利的,但最终到现在却是天上地下,落差太大!!那么不开心,一副痛苦的鬼样,也不知道怎么了就莫名忧郁不展欢颜,太痛苦。发作是人不像人了感觉自己就是个变态!!
怎么办??
我吃药:百忧解盐 ,酸帕罗西丁,脑心舒等等,感觉有效。吃了半年这样子。但我现在不吃了!因为我一直抗拒药物,尽管发病时我一直在逃避工作和压力。现在上司是对我是提心吊胆,一百个不放心!!
我去年8月12日好了后,到今年4月1好我没有吃百忧解盐 ,酸帕罗西丁这些药,状态一直良好,这几天再发,现在好了,真的不希望在春天这个过敏发病ning季节发作啊!!
希望你一样!!相信你能!!
作者: 要阳光    时间: 09-4-13 20:33
谢谢painer,我也曾经抗拒药物,但是不行 ,真的不行,发作的时候就跟变态没什么两样,也许是因为很多的外因,也许是季节的原因,但是不管什么原因,我并不想这样,也不想因为自己去影响别人的生活,昨天又是凌晨才睡的,难受的要死,今天恶心的很严重``我都受不了这种痛苦了````整天象个鬼```生活对我真的是太无味了`````
作者: 要阳光    时间: 09-4-14 20:20
阳光的朋友们  我可能要回家一段时间了````顺便散散心   要离开老公一段时间了``心理真郁闷 `明天去医院去拿药````不知道写什么了``烦```
作者: 东北郁人    时间: 09-4-14 22:53
好呀,这儿的朋友们会想念你的。

不过回家也可以上来写点东西呀,把你在家的情况和我们一起分享呀

也是应该让大夫给你调调药了。
作者: 开心果果    时间: 09-4-15 20:16
标题: 回复 77# 要阳光 的帖子
希望回来的时候 笑容能浮现在你脸上 一路顺风
作者: wing20081218    时间: 09-4-15 20:26
原帖由 kingamigo 于 09-4-15 20:16 发表
希望回来的时候 笑容能浮现在你脸上 一路顺风

9494~~~加油
作者: 要阳光    时间: 09-4-15 23:11
哎 ```想回又不想回  我也会想你们的,今天又和老公吵架了`因为我玩网络游戏的时候把自己的照片挂上去了`````以前也挂过一次 老公批评了我 ```我就没挂了``前几天觉得那张照片好看` 就又挂上去了  被老公发现了``````就说我有动机````心理有鬼``````我真是冤啊````没有动机非要我承认有动机`````我真的不知道该怎么解释好了``````照这样下去 ``````不疯才怪````还不如当个疯子`````今天起来晚了 ` 没去成医院`````以后也不想去了``````有什么好治的``````讨厌自己``````` ,
作者: 圆圆圆    时间: 09-4-15 23:16
原帖由 要阳光 于 09-4-15 23:11 发表
哎 ```想回又不想回  我也会想你们的,今天又和老公吵架了`因为我玩网络游戏的时候把自己的照片挂上去了`````以前也挂过一次 老公批评了我 ```我就没挂了``前几天觉得那张照片好看` 就又挂上去了  被老公发现了`````` ...

小事情,别想太多
你老公,太爱你了,独占欲强
作者: 东北郁人    时间: 09-4-15 23:50
是呀,你也应该好好地控制自己,我们这些有病的人不知道是不是这方面差一点?自己注意一点也是为了搞好家人的团结呀。还是去看大夫吧!
作者: 要阳光    时间: 09-4-16 21:51
今天一样心情依旧难过```很难过```有点到抓狂的地步了``````谢谢圆圆和东北郁人,我现在不是想死  就是想离家出走`````没什么其他想法````也很抗拒治疗```不知道是怎么了````我要完拉`````
作者: 东北郁人    时间: 09-4-17 17:26
别说这么没劲的话,我们这里有这么多朋友支持着你。一定会过来的,加油。保持吃药。一有什么不太好就去看看大夫
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-17 19:09

12# 大 中 小 发表于 09-3-7 23:49  只看该作者
又过了一天,今天可是整整睡了一天,困的很,好象怎么睡也睡不醒一样,还是会饿,头还是和前几天一样会疼,吃不下饭,晚上的时候话很多,又不象是躁狂,也不知道是怎么回事?
我好羡慕你这么会睡
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-17 20:34
我失眠4年了,
作者: 要阳光    时间: 09-4-17 23:10
白衣`````其实我们都是一样的人 ``我相信我理解你的感觉``你知道我现在不是能睡  而是黑白颠倒 ``你明白吗? 我想做个正常人 ```我现在除了死```什么都不想做``你能教我怎么活下去吗``?郁人````谢谢 你一直这么关注我`````我现在心理就是这种想法   无法控制 ``我也不愿意这样`````阳光里的朋友我很感谢你们   让我知道还有这样一个空间 让我可以说自己的心理话``谢谢```谢谢大家``
作者: 东北郁人    时间: 09-4-18 08:13
黒白颠倒不是什么好事,要做个正常人才是正确的事情。我过去也有过这样经厉,有一个朋友告诉我晚上睡觉前使用安定来帮忙,一段时间我就解决了这个问题了。我们都是病友,我们除了交流经验,相互鼓励,还有就是坚持吃药,我们这个药是不能停的,还不好就要去大夫哪报到了。
我过去也是这样,现在我好了,但是我还是在吃药、
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-18 08:39
要阳光 ,请问你是吃拉莫三嗪会睡的吗?,我吃米氮平或奎硫平,睡眠也不是很好。质量和数量都不好。
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-18 08:42
转移注意力,知足常乐。和失眠、癌症、肝病等比,你够好的了。
作者: 要阳光    时间: 09-4-19 21:20
谢谢同志们,每天看见你们的回帖,我真的很高兴,谢谢!!!!!
昨天忘记写日志了,老公说我不听他的话,呵呵~~`日记也不知道写了,最近心情真的太糟糕了,无论怎么调整也还是那样,可能是最近心理的事情太多了,很压抑,很烦躁,过几天就回家了,但愿换个环境心情会好一点,但是我觉得不会有什么效果`````我说自己这个病主要是心病```药物只能控制```但不会把它彻底治好``老公说我这样想本身就是有病,真的是这样吗?很长一段时间了,我严重失眠,做噩梦,我不想吃安定,不想在依赖上任何药物```不写拉`  烦躁`````
作者: 要阳光    时间: 09-4-19 21:22
标题: 回复 90# 白衣如雪 的帖子
我没有很想睡的感觉,反倒晚上会失眠```白天起来也不会想睡觉``整个人就象个幽魂一样``哎
作者: 东北郁人    时间: 09-4-19 21:34
你老公说的是有道理的,象我们这样的病人确实不要以为自己了不起。我以前也试过,以为是心理的问题,和药物没关系,真的不行呀,碰的头破血流呀,又重新吃了好长时间的药才稳定了下来。
希望你回家能有个好情,别忘记了有我们这些朋友在这等你呀
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-20 04:58
标题: "09.3.27今天可是整整睡了一天,困的很,好象怎么睡也睡不醒,"
前几天,你不是很能睡吗,这几天为什么不会睡了?很奇怪?
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-20 05:00
标题: 4.6睡到了中午才起来
我只能睡2小时。
作者: 要阳光    时间: 09-4-21 04:29
标题: 回复 96# 白衣如雪 的帖子
我也觉得这个病现在越来越奇怪了,不知道怎么回事连医生都说我看起来象躁狂,其实是抑郁,不知道是什么原因```
作者: 要阳光    时间: 09-4-21 04:32
标题: 回复 95# 东北郁人 的帖子
谢谢,我不会忘记你们的,我知道老公很疼我,也很为我着想,因为我总是不懂事,惹老公生气````总以为自己不是个病人```真是辛苦老公了`,希望郁人也要早日康复,
作者: 要阳光    时间: 09-4-21 04:39
昨天真是遭透了,上午去医院复查,跟医生说了我最近的情况,他对我的病情表示很费解,为什么看起来象躁狂,其实是抑郁呢?   以前就只早晚个吃一粒拉莫三嗪,现在又加了药,早上一粒拉莫三嗪和一粒帕罗西汀,晚上吃一粒思瑞康````,思瑞康是医生给我加的新药,吃完之后我是相当嗜睡,眼睛都睁不开,可能是不适应``?也不知道````
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-21 13:28

思瑞康我吃过,是强镇静药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2