阳光工程心理网

标题: 有谁是Ultradian,太可怕了 [打印本页]

作者: huhuhai    时间: 09-3-3 17:30
标题: 有谁是Ultradian,太可怕了
24小时就经历四种状态,我就是
作者: 心月悠然    时间: 09-3-3 17:37
楼主把你的状况写详细点吧,或许会有人给你一些建议。
作者: huhuhai    时间: 09-3-3 18:52
前一年才知道世界上有躁郁症,就感觉自己是了,以前以为自己有甲亢,医院一查没有。

13岁开始经常失眠,那时候整天很抑郁,没什么朋友,悲观。高中时认识了些有趣的同学,开始狂躁起来,经常自吹自擂,在女同学面前表现,高中毕业到现在28岁。竟然一天之内一会儿快乐兴奋无比,一会儿跌向痛苦的深渊。有时抑郁一天,中间夹杂着狂躁。
作者: huhuhai    时间: 09-3-3 18:56
开始我以为自己是環型,不过自己对这个疾病理解错了。

我人际关系很不好,跟人容易吵架,打架。老是被打,因为自己很瘦弱。抑郁的时候不去交朋友
,狂躁的时候得罪人,很少有真正的朋友来帮我,还有就是这国家本来就很黑暗,自己在社会的最底层受着欺压
作者: 要阳光    时间: 09-3-3 19:46
还是因为你有病,不要怨天尤人,好好治病吧!你我的病好了就有阳光了!
作者: huhuhai    时间: 09-3-3 20:13
这里的病友好像大多数要狂躁持续好一段时间,有正常期,抑郁持续一段时间?
作者: 要阳光    时间: 09-3-3 20:20
我到目前为止,我都分不出怎么才算是正常?能告诉我吗?
作者: zjh    时间: 09-3-3 21:23
原帖由 要阳光 于 09-3-3 20:20 发表
我到目前为止,我都分不出怎么才算是正常?能告诉我吗?

是的,我有时工作很勤奋,但是现在看起来,但是可能是轻度躁狂

抑郁倒是很好识别
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-4 00:01
我感觉轻躁狂正在进行时自己感觉不到,一般都是那种状态过去了,回复比较理智和现实,才有意识。和医生探讨过这个问题,他说自己能够意识到可以加以控制的,暂时不用管它,无意识的就是了。(写的象绕口令,抱歉啦!)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2