阳光工程心理网

标题: 反复的原因 [打印本页]

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-3 10:49
标题: 反复的原因
在阳光明媚的春天,出去走走踏踏青真是一件轻松惬意的事儿。
一直在努力的克服自己的自卑感及挫折感。
看书,听歌。逛街。找自己喜欢的事儿。
忘掉那些不愉快 经历很难。
这几天出去买春装的时候发现自己喜欢的那些型儿穿起来没瘦子好看有点沮丧。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-3 11:01
标题: 总结
王大伟教授的总结自己的优点和缺点挺有用的。
我想总结下自己的缺点吧。
博客里有优点PK缺点呢。
大致说几条吧,让大家监督着改正我。
性格知难而退,但善良真诚,典型的B型血特征。
慵懒,永远5分钟热度。对一些不愉快的事儿不会选择性遗忘。
情绪波动起伏大,遗传妈妈的特点。易发胖。
兼具遗传了爸爸妈妈的大象腿!!555 想把那些小细腿安到自己身上!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-3 11:05
乐乐永远快乐,如果头像是你本人的话,是个美女!
作者: 乐之路    时间: 09-3-3 21:59
又一次见到了连同我也一起祝福了的楼主
美惠子姐姐在抑郁区有一篇说出自己优点的贴子,可以去发发
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-4 13:13
标题: 谢谢
谢谢楼上的哦。
人嘛就是那个样子喽,嘿嘿。。。不算丑,普通人一个。
身材很难看。。。B型血真诚版小白胖。。。。。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-4 13:15
标题: 天使
苍天啊大地啊哪个天使MM给我芙蓉姐姐的勇气吧。。。。
作者: 乐之路    时间: 09-3-4 20:30
标题: 回复 5# 乐乐永远快乐 的帖子
呵呵,应该是谢3楼的小欣吧。这次我又沾了一点好处

如果是你本人,那就不是不算丑了,粉漂亮的一女孩啊

做事情,或许不要去考虑勇气,对于自己想做和该做的东西,直接去做就是了

PS,千万不要变芙蓉姐姐那样
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-5 10:33
标题: 骑士精神
Dance as though no one is watching you.
Love as though you have never been hurt before.
Sing as though no one can hear you.
Work as though you don't need the money.
Live as though today is your last day
跳舞吧,像没有人在看一样…
去爱吧,像不曾受过一次伤一样…
唱歌吧,像没有人在听一样…
工作吧,像不需要钱一样…
生活吧,像今天是世界末日一样…
作者: 伊人昕    时间: 09-3-5 10:40
一个人如果有什么缺点,其实可以非常简单地概括为:
   不能接受自己……
   从消极负面的角度看待自己的一切……
   违背了接纳和积极思维的地方,便是我们觉得有缺点,而且让缺点越来越放大的地方……
   我觉得自己长得挺不错的----这是从积极正面的角度看待自己的长相。当一个人能够如此想时,那么对自己长相的自信心自然能够增强……
    不是楼主长得“丑”,而是你的心灵,尤其成长中的某些因素,对自己的长相,赋予了“丑”这类思想,所以你感觉自己不够美了……
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-5 10:45
标题: 也许
谢谢楼上的啊。我觉得正视和接受自己的缺点也是一件很勇敢的事儿啊,我没说自己丑,只是一般人而已。不自信是很多方面的,我可没说过只是容貌方面哦。。还有工作能力,性格什么的等等等等太多了。O(∩_∩)O~。所谓够美是人人有一个标准吧。。
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-5 13:05
容貌可以提升人的自信心,你若不自信,那就是心理有问题

像我,也是超级自信,哈哈
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-6 11:40
超级自信难道不会变成躁狂倾向么?
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-6 13:36
秀才:子曾经曰过:“来而不往非礼也。”
老白:哦,所以你就非礼她是吧?畜生!败类!衣冠禽兽,兽!
大嘴:兽,兽,寿比南山!山!
老白对大嘴:我扇你两耳光,你咋不说福如东海呢?
作者: 长风    时间: 09-3-6 15:21
原帖由 欣弃羁 于 09-3-3 11:05 发表
乐乐永远快乐,如果头像是你本人的话,是个美女!

就是本人
作者: kingyunyong    时间: 09-3-6 23:05
愿青春和美丽,快乐和幸福都挂在你的脸庞,抑郁和忧愁,烦恼和痛苦会与你绝缘。
作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-3-7 09:11
欧啦!谢谢严重感谢~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2