阳光工程心理网

标题: 强烈建议版主开辟“生儿育女”版块,给打算生宝宝家庭一个指导与经验交流的平台! [打印本页]

作者: 小文    时间: 09-3-2 09:36
标题: 强烈建议版主开辟“生儿育女”版块,给打算生宝宝家庭一个指导与经验交流的平台!
强烈建议版主开辟“生儿育女”版块,给打算生宝宝家庭一个指导与经验交流的平台!
作者: 小文    时间: 09-3-2 14:03
怎么没有相应阿!大家都发言下阿!
作者: 欣弃羁    时间: 09-3-2 14:11
好提议,能不能生育,会不会遗传,以及如何优生优育,对于某些病友来说是个困扰。
作者: 灰姑娘    时间: 09-3-2 16:21
标题: 回应的:我 想知道服药对宝宝有没有影响呢?
我 的准老公还在 服小量的药,我很想知道,有没有什么注意事项,如果确实对孩子有不好的,那我就不提要孩子了,毕竟老公比较重要!
作者: futoo    时间: 09-3-2 16:23
顶顶顶!
作者: woodmqf    时间: 09-3-2 19:00
标题: 回复 5# 灰姑娘 的帖子
不错的女孩子。恩,最好是停药半年。如果不停药,就要让医生决定那种药物影响最小
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-2 20:58
其实情感天地里面女同胞比较多,而且妈妈不少。再说这些也有相关的地方又可以增加人气,出个馊主意,8要骂我~
作者: wyyg-123    时间: 09-3-9 12:04
好提议,顶!让我们的下一代健康,快乐,热爱生活。
作者: nini1980001    时间: 09-3-9 15:05
对哦,应该开一个宝宝专栏的,不然很多朋友都会很惶恐、很无助的
作者: 小文    时间: 09-3-17 11:30
阳光的版主们!大家能不能议一议我的建议阿!每次找抑郁怀孕、孕前保健、孕期健康的话题都很难!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2