阳光工程心理网

标题: 怡诺思治焦虑抑郁如何 [打印本页]

作者: 给心加点温    时间: 09-2-28 18:32
标题: 怡诺思治焦虑抑郁如何
不知道怡诺思(文拉法辛)治焦虑抑郁如何,有用过的朋友请教你们了,帮我拿下主意,谢谢!
作者: 给心加点温    时间: 09-3-1 18:32
想去医院天来吃,心里又不是很有底,不过看了那么多药的说明书,感觉这个药比较适合自已啊
作者: 给心加点温    时间: 09-3-1 18:32
想去医院开来吃,心里又不是很有底,不过看了那么多药的说明书,感觉这个药比较适合自已啊
作者: 抗郁将军    时间: 09-3-1 18:48
应该经过医生诊断再按医嘱吃药,自作主张不太好。任何一种抗抑郁药都是有效果的,关键要适合自己
作者: 给心加点温    时间: 09-3-2 17:47
医院的医生还不是一种药又一种的药让患者自已试,最后选一种最有效的,我想在试的过程中少走一点弯路,就好象我明明严重焦虑失眠抑郁,给我开了开克,还每天只吃10毫克,(本来应该每天吃20毫克)我吃了之后失眠焦虑更严重,那药量也达不到治病的目的,我不想在试药的过程中试掉那么多时间,所以只好多问问,多了解一下,如果有经验的请帮俺一把。
作者: 风清扬啊    时间: 09-3-2 17:58
原帖由 给心加点温 于 09-3-2 17:47 发表
医院的医生还不是一种药又一种的药让患者自已试,最后选一种最有效的,我想在试的过程中少走一点弯路,就好象我明明严重焦虑失眠抑郁,给我开了开克,还每天只吃10毫克,(本来应该每天吃20毫克)我吃了之后失眠焦虑 ...

找当地神经内科比较有名的权威的医生会好一点,如果您在南京或者江苏,建议去南京军区总医院找神经内科刘新峰主任,这一方面很有名的专家,很多人找他看,我也是找他看的......
作者: 给心加点温    时间: 09-3-2 18:00
可惜我在广东东莞啊
作者: 小SUE    时间: 09-3-2 19:44
广州也有军区医院啊,我现在吃怕一种药没什么太大感觉,就是好困的!整天到晚想睡觉,有时感觉站着都能睡着,也不知合不合适我.有时间想去广州看一下.我那个药可以治精神病的.
作者: 东方の红猪    时间: 09-3-2 21:02
广州有大医院的,焦虑的话怡诺思可以试试,另外失眠严重的话美抒玉也可以,具体情况最好看过医生再说~
作者: 给心加点温    时间: 09-3-4 12:34
t自已顶一下,准备去医院开来吃了,有哪位吃过的朋友给点意见吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2