阳光工程心理网

标题: 很高兴有这个论坛,这么多朋友 [打印本页]

作者: 寻求改变    时间: 04-3-18 10:53
作者: 披着狼皮的羊    时间: 04-3-18 11:59
标题: 寻求改变,你好
我和你一样,抑郁的感觉困扰了我接近两年的时间,你是该改变一下,承认自己有抑郁症这一点很难得,我是在去年7月份才从心理上接受自己有这种并的,在这之前我一直抵制,在这之前的一年半的时间里我到综合性医院里到处检查,找不到具体原因。我整整错过了一年半的最佳治疗时机,这一年半里我是靠自己的毅力硬熬过来的,在最困难的日子里,我只是在想,我的生命不属于我自己,决不放弃对生命的信念。现在我已经好多了,我治疗的体会是1、找一个好的精神科医生开点药2、找一好的心理医生指导改变自己错误的认知3、多运动,每天给自己定一个运动目标,去实现他我现在每天的运动目标是5000米。4、切记不要坐以待毙,解决不了任何问题,只能会更糟糕,行动起来。也欢迎你与我联系我们共同沟通战胜抑郁。
作者: zizhe    时间: 04-3-18 12:26
????????????Я????磬????????
作者: С?    时间: 04-3-18 13:52
??????????????????????????????
作者: 长风    时间: 04-3-18 19:34
???????????????????????
作者: 长风    时间: 04-3-18 19:35
???????????????????????
作者: СС??    时间: 04-3-18 20:00
???
作者: ?????    时间: 04-3-19 09:43

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2