阳光工程心理网

标题: 药物高手帮帮我啊!! [打印本页]

作者: 民间    时间: 09-2-25 17:36
标题: 药物高手帮帮我啊!!
我抑郁8年了,我现在吃40MG百忧解,效果不是很明显!医生给我开了再普乐5MG,我吃了没什么明显感觉啊!有人说再普乐没有用,我到底吃不吃啊!!矛盾中,请高手帮忙!
作者: 民间    时间: 09-2-25 17:58
怎么没人答复啊!对了,另外一个医生给我开了利必通!到底吃哪一种啊!
作者: 东方の红猪    时间: 09-2-25 18:07
问题不是哪种药,是你适合哪种。明显感觉这个不好说的,没有反复或是副作用太大就应该坚持一段时间看看~
作者: wzhp    时间: 09-2-25 20:33
有大量的文献证明奥氮平对百忧解有增效作用,可以联合用来治疗难治性抑郁。
作者: 天空的空    时间: 09-2-26 17:37
标题: 回复 1# 民间 的帖子
40MG百忧解是几粒?
作者: kingyunyong    时间: 09-2-26 23:14
治疗抑郁症的药物有很多,每个人的使用状况也不尽相同,有的就吃百忧解有效,有的就吃奥氮平有效,有的只吃氯氮平就已经很好了。各有千秋,你在更换药物后,现吃一至两周观察,然后再对此药做出评价。总之不是药越贵越好,而是症状越法减轻越好。当年我用的奥氮平时,这个药还依靠进口,50元/粒。吃了一段时间后,发现效果也并不尽人意,又换了甲硫达嗪,再以后又用了氯氮平,才一直维持到今。
作者: 爬树偷西瓜    时间: 09-2-27 15:04
建议两种药物联合吃,我就是这样吃的,效果不错。
作者: 民间    时间: 09-2-27 21:11
谢谢大家的高见!我再观察一段时间!可能我还没发现适合我的药物吧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2