阳光工程心理网

标题: 考取了事业单位要体检了 [打印本页]

作者: cissy    时间: 09-2-25 16:47
标题: 考取了事业单位要体检了
通知我过两天要体检了, 我吃博乐欣1年了,每天量中等, 发现自己血压有点高,可能副作用的缘故, 体检之前能吃点降压药片吗? 担心中
作者: 东方の红猪    时间: 09-2-25 18:14
要是担心可以先血检一下,以前的经验是服用药物肝功可能高。血压跟心理紧张也有关系,我前段时间血压就高,后来每天吃一顿素多喝水就慢慢好起来
作者: cissy    时间: 09-2-25 20:46
原帖由 东方の红猪 于 09-2-25 18:14 发表
要是担心可以先血检一下,以前的经验是服用药物肝功可能高。血压跟心理紧张也有关系,我前段时间血压就高,后来每天吃一顿素多喝水就慢慢好起来
我就是想在体检的时候能把血压降下来,过了关就好.
作者: 东方の红猪    时间: 09-2-25 22:35
标题: 回复 3# cissy 的帖子
临时吃点降压药吧,规律的服用不会影响血液检测的
作者: wing20081218    时间: 09-2-25 23:00
恭喜你呀,楼主~~

想请问你考的是什么事业单位~~
作者: cissy    时间: 09-2-26 21:46
原帖由 wing20081218 于 09-2-25 23:00 发表
恭喜你呀,楼主~~

想请问你考的是什么事业单位~~
市人事局下属单位.我服用抗抑郁药很多年了。好象没有记忆能力下降的情况,几年下来考证什么的我基本没有失手过,  给大家一点鼓励, 我们是优秀的, 我们不应该否定自己.
作者: 黄河阿哥    时间: 09-2-26 21:56
恭喜楼主
作者: 乐之路    时间: 09-2-26 22:11
祝贺
作者: 281890593    时间: 09-2-28 04:56
作者: cissy    时间: 09-2-28 10:39
原帖由 281890593 于 09-2-28 04:56 发表
试问假设不吃抗抑郁药物你能这么顺利的考取事业单位吗?能在一年内考取很多证书吗?还是药物的力量大呀~呵呵  祝贺楼主!
我在几年了考取了很多证书,不过以前药量满小的,也是不规则的服药,病情反复的厉害,但还是坚持下来了.
作者: helen1980    时间: 09-2-28 17:07
请问你现在吃多少量?恭喜
作者: cissy    时间: 09-3-5 12:21
体检过关,周一上班了
作者: helen1980    时间: 09-3-5 12:58
恭喜你了
作者: 抗郁将军    时间: 09-3-6 20:03
恭喜楼主
作者: 抗郁将军    时间: 09-3-6 20:04
恭喜楼主
作者: johnleo    时间: 09-3-9 09:40
恭喜楼主
作者: cissy    时间: 09-3-9 22:02
原帖由 johnleo 于 09-3-9 09:40 发表
恭喜楼主
第一天上班感觉很差, 很害怕工作出错, 不断的在预支焦虑,怎么办
作者: cissy    时间: 09-3-10 20:36
难受
作者: 心月悠然    时间: 09-3-10 20:44
楼主厉害啊,羡慕。据说公务员狠难考。
作者: cissy    时间: 09-3-10 20:46
现在很难受, 好象那种感觉又要来了
作者: 感谢母亲    时间: 09-3-11 11:20
需要其他方法啊!站桩气功,静坐,读金刚经!这些年我就是那样过来的!不过大脑的病痛和烦恼是没这么快消磨掉的!呵呵!

看了这么多年的书,是应该好好的空空的啦!去读读金刚经吧,希望你会找到觉悟的感觉!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2