阳光工程心理网

标题: 支持不下去了 [打印本页]

作者: 给心加点温    时间: 09-2-25 12:26
标题: 支持不下去了
连续失眠的煎熬,我终于坚持不下去了,曾经为了孩子能有母爱,为了孩子能健康地长大成人,我孤独而勇敢地与焦虑失眠斗争了好多年,可是这病就象魔鬼一样一点一点地吞噬着我的信心,我不知道什么时候是尽头,我好累好累,连说话的力气都没有,面对着阳光,此时此刻无助的我已泪流成河,曾经亲人的伤害已经让我的心伤痕累累,可是我愿意原谅你们,我愿意原谅这世界上曾经所有的不对,病魔啊,放过我吧!我没有做错任何事情,为什么还要让我受这样的苦难,是觉得我好欺负吗?欺负已经脆弱不堪的我就算你胜利了又算什么本事,我向你认输,放过我吧,看在我儿子还小,儿子需要我的份上,我已经没有任何力气了,只有无助的眼泪,阳光的朋友,看了我的话,也许会让你们伤心了,对不起你们,我也不想让你们伤心的,我想让你们都好起来,不要象我没有任何用,只会语无论次地在这里发泄我的心境……
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-2-25 12:35
原帖由 给心加点温 于 09-2-25 12:26 发表
连续失眠的煎熬,我终于坚持不下去了,曾经为了孩子能有母爱,为了孩子能健康地长大成人,我孤独而勇敢地与焦虑失眠斗争了好多年,可是这病就象魔鬼一样一点一点地吞噬着我的信心,我不知道什么时候是尽头,我好累好 ...
理解你!
我失眠三年了。基本上已经习惯了。有孩子时女人多多少少会有点神经质。随着时间的流逝,孩子的长大会逐渐好转的!我现在不会因失眠而恐惧。睡不着就脑子一片空白。累了自然就睡着了。
作者: sire    时间: 09-2-25 15:02
多写出自己的事情,焦虑失眠能够自助解决的。
作者: 给心加点温    时间: 09-2-26 12:03
76谢谢你的关注,一直以来,在阳光里我也看了你的很多贴子,大家都不容易,我现在太想好起来了,我想给儿子一下正常的妈妈,身体和心理都建康的妈妈,这是我的责任,这病太能催毁人的意志了,我怎 么就睡不着啊,吃什么药能让我好起来?
作者: 风清扬啊    时间: 09-2-26 12:27
理解楼主阿姨......
还是到医院看一下,找这方面知名的专家,听听他们的建议,开点针对性的药物调节一下,另外坚持锻炼,锻炼能使人愉悦和放松,再就是尽量散散心,做点能让自己快乐的事情,不要想着自己有这个病......
作者: 乌龙茶    时间: 09-2-26 21:32
一定要坚持下去,为了孩子,为了父母,为了爱人,为了你爱的人,为了爱你的人。多看一些网站置顶的帖子,特别是关于森田的,应该有帮助的。
作者: 黄河阿哥    时间: 09-2-26 22:06
楼主,看过森田的书没,对你应该会有用的
作者: 乐之路    时间: 09-2-26 22:38
标题: 回复 1# 给心加点温 的帖子
很多朋友在来这里以前,都是像你这么无助的。不用焦急,有时看起来人生可能很短暂,但是转念一想,其实我们还有那么多的日子,那么多的时间去一点一点地改善我们的生活和环境。多阅读,多学习,就是康复之路。你也可以查查“一了百了”大姐的帖子,可以看到她刚来时和现在的巨大转变的,或许会对你有所启发。
祝愿你能早日好起来
也为天下所有平凡而伟大的母亲们致敬
作者: xlhljp    时间: 09-2-27 07:13
楼主有明显的抑郁心境,请看医生服药。

对于失眠,森田疗法可能会对您有帮助,建议写森田日记。
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 08:45
原帖由 风清扬啊 于 09-2-26 12:27 发表
理解楼主阿姨......
还是到医院看一下,找这方面知名的专家,听听他们的建议,开点针对性的药物调节一下,另外坚持锻炼,锻炼能使人愉悦和放

松,再就是尽量散散心,做点能让自己快乐的事情,不要想着自己有这个病 ...

谢谢你的关注和提的建意,就是没有开到针对性的药,吃了开克更焦虑和睡不着的历害,不知道是该换药,还是该什么药也不吃,任其自然算了吧
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 08:52
原帖由 乌龙茶 于 09-2-26 21:32 发表
一定要坚持下去,为了孩子,为了父母,为了爱人,为了你爱的人,为了爱你的人。多看一些网站置顶的帖子,特别是关于森田的,应该有帮助的。

谢谢你的回复,我一直是这么想的,为了孩子,为了爱人,为了已经去世了的妈妈,我坚持了很久很久,都是一个人默默坚持的,并且还要装着很阳光很开朗地去面对所有的人,可是我累了,真的累了,可是我找不到休息的理由
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 09:09
标题: 回复8楼乐之路
谢谢乐之路的关心,我也看了一了百了的贴子,虽然她也不容易,可是一了百了不失眠,(而我的失眠催残了我所有的毅力),还有一了百了大姐在病重的时候,可以让老人来帮一下她照顾孩子,而我,除了几天才回来一次的老公(工作的地方远)我没有任何帮助,我也只能坚持到哪天算哪天了。:
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 09:23
原帖由 xlhljp 于 09-2-27 07:13 发表
楼主有明显的抑郁心境,请看医生服药。

对于失眠,森田疗法可能会对您有帮助,建议写森田日记。

谢谢你的关心,我看了医生,给我开的开克,本应每早服20mg天,我每天早服后更加重了我的焦虑,晚上睡觉时不停地磨牙,心脏还时不时惊一下,后来改成服10mg,好了一点,但是第一药量不够,第二还是失眠,我是不是该换药了,或者是把现在我的药停了不吃看会如何?我也看过森田一本书(森田式心理咨询)那我的帮助不是很大。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-2-27 10:27
原帖由 给心加点温 于 09-2-26 12:03 发表
76谢谢你的关注,一直以来,在阳光里我也看了你的很多贴子,大家都不容易,我现在太想好起来了,我想给儿子一下正常的妈妈,身体和心理都建康的妈妈,这是我的责任,这病太能催毁人的意志了,我怎 么就睡不着啊,吃什 ...
孩子现在还吃奶吗?如果不吃的话。楼主可以吃点氯硝西泮。先吃半粒。但这个药物有依赖性。效果还好。楼主的情况和我刚有孩子的时候差不多。苍穹的话也有道理。有情绪时用笔把它抒写下来。也是缓解情绪的好方式!柷楼主早日走出困惑。有个好的心情照顾孩子! 开心!
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 10:34
原帖由 永远的橄榄树76 于 09-2-27 10:27 发表
孩子现在还吃奶吗?如果不吃的话。楼主可以吃点氯硝西泮。先吃半粒。但这个药物有依赖性。效果还好。楼主的情况和我刚有孩子的时候差不多。苍穹的话也有道理。有情绪时用笔把它抒写下来。也是缓解情绪的好方式 ...

我的儿子已经读小学了,很可爱,也很懂事,我非常非常地爱他,我一定要为我找对药,刚才看了怡诺思好象焦虑抑郁双治,有点想试试了,试试总有希望吧。
作者: sire    时间: 09-2-27 10:38
不要用氯硝西泮,用了以后将会很麻烦。如果失眠焦虑问题解决,但是此药的戒断也是非常麻烦。
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 17:48
那我该吃点什么药啊,怡诺思有谁吃过,我想试试,我是焦虑抑郁失眠啊,经常还会趋同鸡皮,请大家帮我看看
作者: 给心加点温    时间: 09-2-27 17:48
那我该吃点什么药啊,怡诺思有谁吃过,我想试试,我是焦虑抑郁失眠啊,经常还会起鸡皮,请大家帮我看看
作者: laochen1    时间: 10-9-6 15:19
你能行!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2